-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Ubicación
-
Online
-
Tipo de formación
-
+ Filtros
Cursos de microbiologia alimentos
- Carrera de grado
- Rosario
- Fechas disponibles
- 4 Años
...Quien se gradúa de la carrera de Lic. en Tecnología de los Alimentos puede participar en el proceso productivo para la transformación de la materia prima y en los controles de gestión de calidad de los procesos de elaboración de alimentos, en la etapa de productos semielaborados, elaborados... Aprendé: Tecnología de alimentos, Gestión de calidad, Higiene alimentaria...
- Especialidad
- (Autonoma De Buenos Aires)
- Fechas disponibles
- 5 Años
... y Tecnología Alimentaria II (C) Técnica Dietética II (C) Fisiopatología II (C) Microbiología, Parasitología e Inmunología (C) Saneamiento Ambiental e Higiene... Aprendé: Tecnología alimentaria...
- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 3 Años
... DEL DESARROLLO VITAL QUÍMICA Y ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS I ALIMENTACIÓN Y CULTURA TALLER DE TEMAS CONTEMPORÁNEOS I SANIDAD, HIGIENE Y LEGISLACIÓN MICROBIOLOGÍA... Aprendé: Análisis de alimentos, Desarrollo humano, Comidas balanceadas...
- Capacitación
- Morón
... — — 603 ANATOMÍA AN 6 — — 604 ARTE COQUINARIO CU 3 — — 605 PSICOLOGÍA I CU 2 — — 607 ECONOMÍA Y MERCADO DE LOS ALIMENTOS CU 3 — — 608 SOCIOANTROPOLOGÍA CU 2...
-
Excelente
← | →
- Carrera de grado
- Mendoza
... Bromatología Tecnología Alimentaria Microbiología y Parasitología Inglés II Informática II Estadísticas y Bioestadística 2do Año – Ciclo Profesional Nutrición...
... Bromatología Tecnología Alimentaria Microbiología y Parasitología Inglés II Informática II Estadísticas y Bioestadística 2do Año – Ciclo Profesional Nutrición...
-
Excelente
← | →
- Curso
- Online
... conciencia de que la manipulación de los alimentos tiene efectos directos sobre la salud de la población.Sepan diseñar y aplicar los mecanismos de verificación adecuados para el cumplimiento de las buenas prácticas de manufactura en todos los eslabones de la cadena productiva de alimentos.Sepan diseñar... Aprendé: Higiene alimentaria...
- Carrera de grado
- Buenos Aires
- 5 Años
..., el comercio y la legislación de los alimentos argentinos en el exterior y en particular en el Mercosur, participando en el desarrollo de productos alimenticios...
- Carrera de grado
- Rosario
- 5 Años
...El campo de actuación del nutricionista calificado se está expandiendo, con la existencia de establecimientos preocupados en divulgar conceptos nutricionales que enfatizan la importancia de una alimentación más saludable, por medio de la variedad, moderación y equilibrio en la ingesta de alimentos...
- Carrera de grado
- Catamarca
- 5 Años
... para la industrialización,almacenamiento y conservación de los alimentos, como también,las instalaciones...
- Curso
- Santa Fe
- 2 Años
... Tecnología de los Alimentos II Bromatología e Higiene de los Alimentos Microbiología de los Alimentos Legislación y Normas Tributarias Planeamiento y Sistemas...
- Carrera de grado
- Buenos Aires
- Fechas disponibles
- 5 Años
... y recuperación de la calidad nutricional y alimentaria, realizar determinaciones acerca de la composición de los alimentos y evaluar su calidad nutricional, así como de gestionar servicios de alimentación y realizar estudios e investigaciones en el área de su competencia. El enfoque formativo pone énfasis... Aprendé: Alimentación para la nutrición humana, Lenguaje Integral, Alimentación saludable...
- Carrera de grado
- Buenos Aires
- 4 Años
... de: Nutrición clínica Salud Pública y Nutrición Comunitaria Producción Alimentaria Marketing de Alimentos Gestión en Servicios de Alimentación Educación...
- Carrera de grado
- Misiones
- 4 Años
.... Marketing de Alimentos. Gestión en Servicios de Alimentación. Educación Alimentaria. ESTRUCTURA La carrera está estructurada en 2 ciclos, ofreciendo...
- Carrera de grado
- A distancia
- 3 Años
... Aplicada Biología Gral. Edafología 2do Año: Microbiología de los Alimentos Plagas y Enfermedades Economía Ambiental Producción Sustentable II Buenas...
-
Me gusta mucho la o portunidad que le puedan dar a uno
← | →
- Carrera de grado
- Buenos Aires
- 3 Años
... y conservación de alimentos. Alimentación saludable para instituciones. Plan de Estudios: Primer Año: Anatomofisiología Fundamentos de Enfermería I Enfermería...
... y conservación de alimentos. Alimentación saludable para instituciones. Plan de Estudios: Primer Año: Anatomofisiología Fundamentos de Enfermería I Enfermería...
-
Me gusta mucho la o portunidad que le puedan dar a uno
← | →
- Carrera de grado
- Rosarioy2 sedes más
- Santa Fe, Concepción Del Uruguay
- Fechas disponibles
- 4 Años
... Nutrición y dietética III Alimentación infantil Microbiología clínica Microbiología de los alimentos Control de calidad Higiene y sanidad Administración... Aprendé: Trastornos alimenticios, Necesidades Alimenticias, Planificación de dieta...
- Carrera de grado
- Córdoba
- 5 Años
... Microbiología General y de los Alimentos Cuarto año Procesos Unitarios Bromatología y Toxicología Química Analítica Aplicada Instrumental Industrial...
- Carrera corta
- Semipresencial en Córdoba
- 3 Años
... de los alimentos Química Biológica Química Analítica I Laboratorio II Microbiología Industrial Introducción a la Morfofisiología Química Analítica II Etica...
- Capacitación
- Mendoza
- 5 Días
.... Generalidades y fundamentos" - Fundamentos para la conservación de frutas Hortalizas y otros productos alimentarios. Nociones básicas de microbiología...
- Carrera de grado
- San Miguel de Tucumán
- 3 Años
... unitarias Bioquímica de los alimentos 2° año: Dibujo técnico y comprensióm gráfica Inglés Técnico Tecnología de Procesos II Microbiología y Bromatología...