-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Ubicación
-
Online
-
Tipo de formación
-
+ Filtros
Cursos de frances gastronomico
-
Cursé la tecnicatura en Administración Hotelera, me gradué en diciembre de 2015. La carrera es super completa, muy buen ambiente, y excelente nivel profesional de los docentes. Te enseña lo esencial e imprescindible de lo que es rubro hotelería y gastronomía. Ademas curse mis prácticas profesionales que me sirvieron de mucha experiencia.
← | →
- Carrera de grado
- Capital
- 3 Años
... de la hospitalidad i Servicio de alimentos y bebidas Marketing y publicidad Inglés iii Francés i Arte culinario ii Práctica profesionalizante iii Segundo cuatrimestre...
... de la hospitalidad i Servicio de alimentos y bebidas Marketing y publicidad Inglés iii Francés i Arte culinario ii Práctica profesionalizante iii Segundo cuatrimestre...
-
Cursé la tecnicatura en Administración Hotelera, me gradué en diciembre de 2015. La carrera es super completa, muy buen ambiente, y excelente nivel profesional de los docentes. Te enseña lo esencial e imprescindible de lo que es rubro hotelería y gastronomía. Ademas curse mis prácticas profesionales que me sirvieron de mucha experiencia.
← | →
- Carrera corta
- Buenos Aires
- 2 Años
... y Alimentaria Laboral - Materia Prima - Nutrición - Química Culinaria - Marketing Gastronómico - Costos - Administración Gastronómica - Francés Gastronómico...
- Curso
- Rosario
- 2 Años
... aplicada a la pastelería I técnica profesional internacional de panadería I Seguridad e higiene alimentaria Gestión gastronómica I Frances I Segundo año...
- Carrera corta
- Mendoza
- 3 Años
... Profesionalizante II.-3ert. AñoControl de Alinetos y Bebidas.-Cocina Internacional.-Organización de Eventos y Catering.-Ética Profesional.-Francés Técnico.-Marketing...
- Carrera corta
- Córdoba
- 3 Años
... eficazmente en los diversos puestos de los servicios gastronómicos de una empresa o establecimiento, ya sea en forma de relación de dependencia o en su propio emprendimiento. Para cumplir estas funciones la institución debe garantizar a los estudiantes una formación que les permita articular los conocim...
- Carrera corta
- Buenos Airesy1 sede más.
- Liniers
- 2 Años
... de estudios Primer Año Cocina I Higiene y Seguridad Francés Gastronómico Administración Gastronómica I Informática Introducción a la Gastronomía Cocina II...
- Diplomado
- Mar del Plata
- 4 Meses
..., se complementará este programa con Idioma extranjero (Francés), informática gastronómica, Dirigido a: Egresados de Escuelas de gastronomía, jefes de cocinas con experiencia en la actividad, personal con formación o experiencia en cocina...
- Diplomado
- Mar del Plata
- 3 Años
...Temas específicos de cocina de Alta Gama, en particular Cocina Regional Argentina, Regional Italiana y Regional Francesa, a cargo de Chef de prestigio internacional, se complementará este programa con Idioma extranjero (Francés), informática gastronómica, nutrición, bromatología y fisiología...
- Carrera de grado
- (Montevideo)
- 2 Años
...Formar al alumno intensamente en el arte culinario y en las distintas disciplinas que le permitirán gestionar sus propios emprendimientos gastronómicos...
- Carrera corta
- San Isidro
- 3 Años
... las personas que tengan: Pasión por el Servicio. Contacto fluido con el viajero. Cumplir sueños y altas espectativas. Empatía con el turista. Inglés y Portugués sobre todo (idioma obligatorio en la Carrera). El viajero Alemán es el que más gasta (idioma opcional en al carrera). Francés, Italiano y Chino...
- Curso
- Capital Federal
- 4 Años
... adecuadamente en la esfera empresarial, está formado para organizar, gerenciar y administrar empresas gastronómicas en cualquiera de las formas de la prestación de los servicios de alimentos y bebidas, su difusión y comercialización. Asimismo tiene condiciones para programar y desarrollar programas... Aprendé: Administración estratégica, Tecnología de los alimentos, Desarrollo Gerencial...
- Carrera de grado
- Capital
- 3 Años
...El egresado de la carrera de Gastronomía podrá desempeñarse como chef, jefe ejecutivo en cocina de hoteles, restaurantes, clubes, casinos, empresas de catering, Hospitales e industrias alimentarias. Por otro lado, este profesional estará preparado para dirigir su propio negocio gastronómico...
- Curso
- Rosario
- 2 Años
... a la gastronomía I Higiene y seguridad alimentaria I Historia y geografía culinaria I Enología I Gestión gastronómica I Frances I Segundo año El programa de estudio...
- Carrera corta
- (Salta Capital)
- 3 Años
...El Técnico Superior en Gastronomía con Orientación en Administración y Gestión está capacitado para desarrollar, organizar, administrar y dirigir emprendimientos gastronómicos en todas sus posibles manifestaciones. Dirigido a: Jóvenes que han concluido sus estudios del Nivel Medio o Polimodal...
- Carrera corta
- Córdoba
- 2 Años
... de repostería y panadería; y la coordinación de servicios al cliente que le permitan desempeñarse eficazmente en los diversos puestos de los servicios gastronómicos de una empresa o establecimiento, ya sea en forma de relación de dependencia o en su propio emprendimiento. Para cumplir estas funciones...
- Carrera de grado
- Buenos Aires
- Fechas disponibles
- 4 Años
... de costumbre, tradición, recursos económicos y alimentarios. • Servicio de salón y enología: El conocimiento sobre bebidas y la orientación al consumidor son fundamentales en el desarrollo de cualquier negocio gastronómico. • Administración y gestión de la empresa gastronómica: Nuestros egresados podrán... Aprendé: Recursos humanos, Geografía Vitivinícola, Química y Conservación de Alimentos...
- Carrera corta
- Semipresencial en Buenos Aires
- 3 Años
... y seguridad en la gastronomía Idioma Francés Segundo Año Cocina Internacional Nutrición y calidad de los alimentos Química Culinaria Servicio de Mesa y Catering...
- Carrera corta
- Mendoza
- 2 Años
... teóricos y especialmente prácticos. * Por la vinculación estrecha y permanente de Arrayanes con el rubro hotelero gastronómico y la industria vitivinícola...
- Carrera corta
- Mar del Plata
- 3 Años
... Productos alimenticios 1 Cocina 2 Pastelería y repostería 2 Francés gastronómico 1 Cultura general gastronómica 2 Productos alimenticios 2 Pasantías Nivel II...
- Carrera corta
- Lomas de Zamora
- 2 Años
... Pastas y salsas. Arroz. Sopas especiales. Método de cocción. Pastelería I Catering & Buffet Seguridad e Higiene Francés Gastronómico Materias Primas...