-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Ubicación
-
Online
-
Tipo de formación
-
+ Filtros
Cursos de Gato Dumas Colegio de Cocineros
- Curso
- Capital Federal
- 12h
...Aplicando diferentes bebidas fermentadas, maceradas y destiladas, se desarrollarán las técnicas y fórmulas clásicas para la preparación, presentación y servicio de tragos...
- Carrera de grado
- Capital Federal
- 25 Meses
...Moluscos, crustáceos y equinodermos. Métodos y puntos de cocción. Arroz: Definición. Características. Composición y clasificación. Formas de cocción...
- Carrera corta
- Capital Federal
- 1 Año
...como la aplicación de métodos de trabajo. Asimismo, habrá incorporado los conocimientos necesarios para crear y dominar su propio repertorio de recetas...
- Carrera corta
- Capital Federal
- 5 Meses
...Calidad del agua y del aire. Buenas Prácticas de Manipulación y Conservación de alimentos. Pastelería Masas básicas: Quebradas, Pâte à Choux...
- Carrera corta
- Capital Federal
- 1 Año
...Infusiones. El chocolate. Conocimientos de las variedades de tabacos. Producción de cada estilo de cigarros y sus características sensoriales...
- Curso
- Capital Federal
- 10h
...· Conocer las cualidades y calidad de las materias primas que se usarán en las diversas recetas. · Aprender formas de presentación de platos...
- Curso
- Capital Federal
- 10h
...biscuit y mermeladas entre otros, para servir a la hora del té. Aprender las técnicas básicas de preparación, cocción y manipulación. Aplicar las técnicas...
- Curso
- Capital Federal
- 20h
...· Copa Helada de Bananas y Salsa de Dulce de Leche · Pastel de Berenjena y Queso Brie, Brotes Tiernos y Aceite de Hierbas · Boeuf Strogonov · Tiramisú...
- Carrera corta
- Capital Federal
- 25 Meses
...comercialización del área gastronómica y realización de proyectos y diseños de planta de restaurantes y/o negocios gastronómicos. Asimismo, a fin de completar la formación...
- Carrera corta
- Capital Federal
- 15 Meses
...ha adquirido los conocimientos necesarios para desempeñarse como Asesor en Vinos (Sommelier) dentro del ámbito laboral gastronómico profesional...
- Curso
- Capital Federal
- 10h
...Won-Ton con Salmón Ahumado, Dijón y Crema de Nori · Lenguado en Costra de Limón sobre Cous Cous Picante y Berenjenas Asadas...
- Curso
- Capital Federal
- 20h
...Shari (Arroz para sushi) · Hosomaki (Pequeños rolls) · Uramaki · Futomaki (Rolls grandes) · Sashimi de pescado · Sashimi de marisco · Niguiri de pescado...
- Curso
- Capital Federal
- 10h
...con Membrillo Macerado en Malbec, Crocante de Cacao Amargo y Confitura de Quinotos...
- Curso
- Capital Federal
- 10h
...preparaciones más clásicas y típicas se elaborarán: · Tacos (tortillas de harina de trigo y tortillas de harina de maíz para contener diferentes rellenos)...
- Curso
- Capital Federal
- 10h
...Gírgolas y Shitakes con Rdeucción de Vino Tinto · Sopa de Frutos Colorados, Mousse de Queso y Crocante de Masa Philo · Sopa Crema de Calabaza Ahumada con...
- Curso
- Capital Federal
- 20h
...primas que se usarán en las . diversas recetas. Conocer los utensilios básicos de cocina y aprender su c. Dirigido a toda persona que desee incursionar...
- Carrera corta
- Capital Federal
- 1 Año
...El curso cuenta con un intensivo programa que tiene como fin capacitar al alumno en las diferentes ramas de la pastelería y panadería internacional (chocolate...
- Carrera corta
- Capital Federal
- 2 Años
...A través de una formación técnica y práctica, manejará el funcionamiento y método de trabajo de la cocina. Incorporará procesos de cocción y utilización de insumos...