Curso
En Capital Federal
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Lugar
Capital federal
-
Horas lectivas
20h
Se desarrollarán las técnicas básicas de esta cocina japonesa para la elaboración de las diversas preparaciones clásicas y tradicionales del sushi, acompañado de un gran aporte técnico y cultural. Aprender las técnicas específicas de preparación, cocción y manipulación. Aplicar las técnicas aprendidas para lograr óptimos resultados. Conocer las cualidades y calidad de las materias primas que se usarán en las diversas recetas. Conocer los utensilios básicos de cocina y aprender su correcto uso. Dirigido a toda persona que desee incursionar en técnicas básicas específicas de manipulación y preparación del sushi, para aficionados a esta cocina, profesionales que deseen encontrar un momento de distensión y divertimento aprendiendo a cocinar, así como también alumnos de cocina que busquen ampliar sus conocimientos de la cocina oriental
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Información relevante sobre el curso
Ninguno Especial
Opiniones
Plan de estudios
Información adicional
Prácticas: todas las clases son práticas
Alumnos por clase: 32
Sushi