Curso

En Capital Federal

$ 1.120 IVA inc.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Capital federal

  • Horas lectivas

    20h

Se desarrollarán las técnicas básicas de esta cocina japonesa para la elaboración de las diversas preparaciones clásicas y tradicionales del sushi, acompañado de un gran aporte técnico y cultural. Aprender las técnicas específicas de preparación, cocción y manipulación. Aplicar las técnicas aprendidas para lograr óptimos resultados. Conocer las cualidades y calidad de las materias primas que se usarán en las diversas recetas. Conocer los utensilios básicos de cocina y aprender su correcto uso. Dirigido a toda persona que desee incursionar en técnicas básicas específicas de manipulación y preparación del sushi, para aficionados a esta cocina, profesionales que deseen encontrar un momento de distensión y divertimento aprendiendo a cocinar, así como también alumnos de cocina que busquen ampliar sus conocimientos de la cocina oriental

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Capital Federal (Buenos Aires)
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Olazabal 2836, 1428

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Plan de estudios

A través del empleo de productos y condimentos propios y exclusivos de esta cocina; y partiendo desde lo más elemental: el Shari (arroz para sushi), se enseñarán una variedad de:

  • · Gohan (Arroz blanco neutro). Shari (Arroz para sushi)
  • · Hosomaki (Pequeños rolls)
  • · Uramaki
  • · Futomaki (Rolls grandes)
  • · Sashimi de pescado
  • · Sashimi de marisco
  • · Niguiri de pescado
  • · Niguiri de marisco

  • Información adicional

    Forma de pago: 2 cuotas de $ 490
    Prácticas: todas las clases son práticas
    Alumnos por clase: 32

    Sushi

    $ 1.120 IVA inc.