-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Mendoza
-
Online
-
Tipo de formación
-
+ Filtros (1)
Carreras de Gastronomía Presenciales en Mendoza
-
Proximo a iniciar en marzo 2023
← | →
-
Curse la tecnicatura de chef profesional en el instituto arrayanes, eso me abrió puertas y mejoró mi futuro. le estoy muy agradecido por la oportunidad que el establecimiento y profesionales me dieron para mejorar mi calidad de vida. Me gustaría mejorar aún más mis conocimientos y seguir aplicándolos cada día con carácter y dedicación. gracias .
← | →
- Carrera corta
- Mendoza
- 3 Años
...Alcanzar una formación gastronómica de alto nivel, a fin de planificar, iniciar y/o liderar proyectos con criterio y estilo propios dentro de las distintas áreas de la gastronomía. Adquirir herramientas y técnicas necesarias para comprender y preservar los principios del arte gastronómico, basados...
...Alcanzar una formación gastronómica de alto nivel, a fin de planificar, iniciar y/o liderar proyectos con criterio y estilo propios dentro de las distintas áreas de la gastronomía. Adquirir herramientas y técnicas necesarias para comprender y preservar los principios del arte gastronómico, basados...
-
Proximo a iniciar en marzo 2023
← | → ver todas
-
Curse la tecnicatura de chef profesional en el instituto arrayanes, eso me abrió puertas y mejoró mi futuro. le estoy muy agradecido por la oportunidad que el establecimiento y profesionales me dieron para mejorar mi calidad de vida. Me gustaría mejorar aún más mis conocimientos y seguir aplicándolos cada día con carácter y dedicación. gracias .
← | → ver todas
- Carrera corta
- Mendoza
- 3 Años
...El técnico superior en gastronomía asesora en sistemas organizacionales aplicados a la cocina, en el análisis y control de costos, y en la elaboración de menús que contemplen criterios nutricionales y del arte culinario. Este profesional puede desempeñarse como chef de cocina, jefe ejecutivo...
- Carrera corta
- Mendoza
- Fechas disponibles
- 2 Años
... vitivinícola I Cata Nociones básicas de cocina Atlas del vino: viejo mundo Gastronomía y maridajes Productos II: Cervezas, destilados y puros Productos III... Aprendé: Comercialización de vinos, Aceite de oliva, País vitivinícola...
- Carrera corta
- Mendoza
- 2 Años
...al profesional Sommelier desempeñarse en Restaurantes, Emprendimientos Propios, Hoteles, Empresas de Transporte Aéreas. Dirigido a: Público en general...
- Carrera corta
- Mendoza
- 1 Año
...tableteado con variedad de rellenos. - chocolates, especias, frutos secos y algunas bebidas que lo acompañan. vinos - regiones vitivinícolas...
Más cursos similares y en otras poblaciones
- Carrera corta
- A distancia
...Temario - Módulo 1 Historia y desarrollo de la Gastronomía. Introducción a la historia de la gastronomía. Evolución de la cocina. Cambios... Aprendé: Mozo camarera, Food truck...
- Carrera corta
- A distancia
- Fechas disponibles
- 4 Meses
...la formulación de bombones Bombón de tequila y lima Bombón de fruta de la pasión Bombón de café Bombón de frambuesa Bombón de coco Bombón de miel Barras húmedas... Aprendé: Formación profesional...
- Carrera corta
- A distancia
- Fechas disponibles
- 3 Años
...Primer año Sistema Turístico Francés Técnico Producción Gastronómica I (*) Pastelería I (*) Panadería (*) Introducción a las Gastronomía Bromatología... Aprendé: Recursos humanos, Servicios de salón, Cocina fusión...
- Carrera corta
- Online
...El Asesor en Organización de Eventos estará en condiciones de cubrir la demanda de personal calificado para las empresas de organización de eventos y ofrecer...
Más cursos similares de otra tipología
-
Excelente
← | →
-
Excelente
← | →
-
Buenísimo
← | →
- Curso
- Mendoza
- Nivel iniciación
- 1 Año
... gastronómico con inquietudes de sistematizar, mejorar, o ampliar su práctica laboral cotidiana, a quienes les interese la educación y el desarrollo permanente. Estudiantes de gastronomía, hotelería y carreras afines, interesados en profundizar en Pastelería. Público en general, con perfil y ganas de iniciarse...
... gastronómico con inquietudes de sistematizar, mejorar, o ampliar su práctica laboral cotidiana, a quienes les interese la educación y el desarrollo permanente. Estudiantes de gastronomía, hotelería y carreras afines, interesados en profundizar en Pastelería. Público en general, con perfil y ganas de iniciarse...
-
Excelente
← | → ver todas
-
Excelente
← | → ver todas
-
Buenísimo
← | → ver todas
-
Muy buen cursos y nivel de profesionales.
← | →
-
Muy buena cátedra, y los contenidos en relación precio producto muy accesible. Muy buenas instalaciones para realizar las prácticas y cátedras con excelentes elementos para desarrollar las clases y pasarla muy bien.
← | →
- Capacitación
- Mendoza
- Nivel iniciación
- 2 Meses
... de evento. Dirigido a: Personas que disfrutan de la gastronomía como hobbie o que desean realizar incursionar en micro emprendimientos referidos a comidas típicas... Aprendé: Materias primas...
... de evento. Dirigido a: Personas que disfrutan de la gastronomía como hobbie o que desean realizar incursionar en micro emprendimientos referidos a comidas típicas... Aprendé: Materias primas...
-
Muy buen cursos y nivel de profesionales.
← | → ver todas
-
Muy buena cátedra, y los contenidos en relación precio producto muy accesible. Muy buenas instalaciones para realizar las prácticas y cátedras con excelentes elementos para desarrollar las clases y pasarla muy bien.
← | → ver todas
- Capacitación
- Capitaly1 sede más.
- Ramos Mejía
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
...Conocerás las mejores técnicas de la gastronomía, entenderás los procesos culinarios y aprenderás todo lo necesario para ser un Chef Profesional.... Aprendé: Carrera de chef, Trabajo en equipo, Utensilios de cocina...
- Capacitación
- Mendoza
- 5 Días
...Dirigido a: Estudiantes de gastronomía y público en general...
- Curso
- Mendoza
...Descripción de la Carrera El ciclo de Licenciatura en Administración Gastronómica es un proyecto académico de alto nivel para Técnicos Superiores en Gastronomía o títulos similares. Constituye una experiencia académica intensa que otorga conocimientos y habilidades para acceder a un perfil...
- Curso
- Mendoza
- 3 Días
...defectos de los vinos * Aromas varietales * Aroma y bouquet * La madera y el vino Objetivos * Extender la cultura del vino a la sociedad transfiriendo...
- Curso
- Mendoza
- Nivel iniciación
- 1 Mes
...Pan de molde de trigo sarraceno con semillas de amaranto, Pancitos deanís, sarraceno y stevia, Bizcochitos dulces de sarraceno y almendras, Pancitosdulces de sorgo... Aprendé: Sin tacc...
- Capacitación
- Mendoza
- Nivel intermedio
- 1 Año
...A continuación brindamos aspectos importantes: INICIO: MARZO 2020 DURACION: 1 AÑO DIAS Y HORARIOS DE CURSADO: 1° OPCION JUEVES Y VIERNES... Aprendé: Formación profesional, Cocina profesional...
- Curso
- Capitaly1 sede más.
- Ramos Mejía
- Nivel avanzado
- 2 Meses
... Introducción a la gastronomía japonesa. Productos característicos Reconocimientos de utensilios Técnicas japonesas Vocabulario técnico Preparaciones típicas... Aprendé: Sushi rolls, Cocina japonesa, Cocinar sushi...
- Capacitación
- Mendoza
- 3 Días
..., estudiantes de gastronomía, personal a cargo de guarderías, comedores escolares y afines y público en general...
- Curso
- Mendoza
- 1 Día
...tiene el agrado de comunicarle sobre la realización del próximo Curso de Defectos en Vinos, desarrollarse en el marco del Programa Nacional de Capacitación...