Mozo y Camarera
Carrera corta
A Distancia
Descripción
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Tipología
Carrera corta
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Metodología
A distancia
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Horas lectivas
16h
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Duración
Flexible
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Campus online
Sí
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Envío de materiales de aprendizaje
Sí
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Servicio de consultas
Sí
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Tutor personal
Sí
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Clases virtuales
Sí
Cubrir las demandas de las empresas como: Bares, hoteles, restaurantes, cafeterías, empresas de marketing, etc.
Herramientas y conocimientos necesarios que deberás tener para lucirte en tu puesto de trabajo.
Técnicas de atención al cliente para lograr satisfacción plena de los usuarios.
Información relevante sobre el curso
El Curso de Mozo y Camarera te prepara para ejercer una de las profesiones más gratificantes por la labor manual que se realiza. Su estudio y certificado te proporcionará los conocimientos necesarios para afrontar cualquier complejidad que emerja en el ámbito del mercado laboral, como así también en tu vida personal.
A los que quieran insertarse laboralmente en el rubro
A quienes estén en la búsqueda de agregar in ingreso part time
A los que comienzan un proyecto en hoteles, restaurant, bar, cervecerías
A quienes quieran trabajar en catering y eventos
A los que piensan que el servicio debe ser profesional
Interesados con y sin experiencia que quieran ser profesionales en servicio
Entrega de certificados
Es un curso dictado por docentes y profesionales del medio actualmente dirigiendo empresas gastonomicas
Puedes inscribirte hoy mismo.
Comunicate y te enviamos el temario de clases
La info de inscripción
Dentro del curso podrás estudiar a tu propio ritmo
Donde quieras y sin horarios fijos.
Opiniones
Materias
- Mozo camarera
- Maitre
- Jefe
- Salón
- Restaurant
- Catering
- Banquetes
- Bodas
- Casamientos
- Food truck
- Gastronomía
- Hotel
- Bar
- Cervecería
- Pizzeria
- Gerente
- Dirección
Profesores
Hector Andrés
Docente
Plan de estudios
- Módulo 1
Historia y desarrollo de la Gastronomía. Introducción a la historia de la gastronomía. Evolución de la cocina. Cambios en la oferta gastronómica. Mozo y camarera profesional: definición y aspectos históricos. El perfil del Mozo y Camarera Profesional.
Reglamentaciones existentes acerca del servicio, funciones y obligaciones del profesional de la Gastronomía. Certificado de profesionalidad. Unidades de competencias y criterios de ejecución.
- Módulo 2
El equipamiento gastronómico que hacen a un buen servicio de mesa y a la mecánica y calidad del mismo. Medios utilizados por el mozo y camarero. Servicio a las mesas. Servicio de pan y mantequilla. Tipos de carros de servicio. El diseño de la cocina. Selección del equipo y distribución. Cómo poner la mesa.
Armado de cristalería y vajilla según distintos eventos. El menú. La servilleta. Mise-en-place del restaurante. Repaso de material. Reposición de materiales y géneros. Organización. Transporte a mano de cristalería limpia. Transporte de la cristalería limpia en bandejas. Transporte de vajilla limpia. Transporte de cubiertos limpios. El vino. Servicio. Introducción a la enología.
- Módulo 3
Prevención de riesgos higiénicos sanitarios de la actividad laboral para generar un trabajo adecuado. Riesgos laborales. Derechos y obligaciones. Recomendaciones al utilizar máquinas o equipos de trabajo. Factores de riesgo y medidas preventivas. Los riesgos psicosociales.
Atención al Cliente. La relación del mozo con el cliente. Velocidad en la atención. Trato personalizado. La satisfacción del cliente. Servir vino.
Mozo y Camarera