-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Mendoza
-
Online
-
Tipo de formación
-
+ Filtros (1)
Carreras de Gastronomía Presenciales en Mendoza
-
Proximo a iniciar en marzo 2023
← | →
-
Curse la tecnicatura de chef profesional en el instituto arrayanes, eso me abrió puertas y mejoró mi futuro. le estoy muy agradecido por la oportunidad que el establecimiento y profesionales me dieron para mejorar mi calidad de vida. Me gustaría mejorar aún más mis conocimientos y seguir aplicándolos cada día con carácter y dedicación. gracias .
← | →
- Carrera corta
- Mendoza
- 3 Años
...Alcanzar una formación gastronómica de alto nivel, a fin de planificar, iniciar y/o liderar proyectos con criterio y estilo propios dentro de las distintas áreas de la gastronomía. Adquirir herramientas y técnicas necesarias para comprender y preservar los principios del arte gastronómico, basados...
...Alcanzar una formación gastronómica de alto nivel, a fin de planificar, iniciar y/o liderar proyectos con criterio y estilo propios dentro de las distintas áreas de la gastronomía. Adquirir herramientas y técnicas necesarias para comprender y preservar los principios del arte gastronómico, basados...
-
Proximo a iniciar en marzo 2023
← | → ver todas
-
Curse la tecnicatura de chef profesional en el instituto arrayanes, eso me abrió puertas y mejoró mi futuro. le estoy muy agradecido por la oportunidad que el establecimiento y profesionales me dieron para mejorar mi calidad de vida. Me gustaría mejorar aún más mis conocimientos y seguir aplicándolos cada día con carácter y dedicación. gracias .
← | → ver todas
- Carrera corta
- Mendoza
- 3 Años
...El técnico superior en gastronomía asesora en sistemas organizacionales aplicados a la cocina, en el análisis y control de costos, y en la elaboración de menús que contemplen criterios nutricionales y del arte culinario. Este profesional puede desempeñarse como chef de cocina, jefe ejecutivo...
- Carrera corta
- Mendoza
- Fechas disponibles
- 2 Años
... vitivinícola I Cata Nociones básicas de cocina Atlas del vino: viejo mundo Gastronomía y maridajes Productos II: Cervezas, destilados y puros Productos III... Aprendé: Viejo mundo, Comercialización de vinos, Cultura del Vino...
- Carrera corta
- Mendoza
- 2 Años
...Supermercados e Hipermercados, Medios de Comunicación, entre otros. * Brindar herramientas socio-lingüísticas, discursivas y comunicativas de base en las...
- Carrera corta
- Mendoza
- 1 Año
...tableteado con variedad de rellenos. - chocolates, especias, frutos secos y algunas bebidas que lo acompañan. vinos - regiones vitivinícolas...
Más cursos similares y en otras poblaciones
- Carrera corta
- A distancia
...Temario - Módulo 1 Historia y desarrollo de la Gastronomía. Introducción a la historia de la gastronomía. Evolución de la cocina. Cambios... Aprendé: Food truck, Mozo camarera...
- Carrera corta
- A distancia
- Fechas disponibles
- 4 Meses
...Saber elaborar una amplia variedad de recetas y poder crear tus productos de autor. Aprender a trabajar en producción y hacer stock de tus chocolates y materias primas... Aprendé: Formación profesional...
- Carrera corta
- A distancia
- Fechas disponibles
- 3 Años
...Primer año Sistema Turístico Francés Técnico Producción Gastronómica I (*) Pastelería I (*) Panadería (*) Introducción a las Gastronomía Bromatología... Aprendé: Servicios de salón, Cocinas del mundo, Bebidas espirituosas...
- Carrera corta
- Online
...disfrutar de un evento sin las preocupaciones de su organización. Hoy desde presentaciones de productos de grandes empresas, convenciones, conferencias...
Más cursos similares de otra tipología
-
Excelente
← | →
-
Excelente
← | →
-
Buenísimo
← | →
- Curso
- Mendoza
- Nivel iniciación
- 1 Año
... gastronómico con inquietudes de sistematizar, mejorar, o ampliar su práctica laboral cotidiana, a quienes les interese la educación y el desarrollo permanente. Estudiantes de gastronomía, hotelería y carreras afines, interesados en profundizar en Pastelería. Público en general, con perfil y ganas de iniciarse...
... gastronómico con inquietudes de sistematizar, mejorar, o ampliar su práctica laboral cotidiana, a quienes les interese la educación y el desarrollo permanente. Estudiantes de gastronomía, hotelería y carreras afines, interesados en profundizar en Pastelería. Público en general, con perfil y ganas de iniciarse...
-
Excelente
← | → ver todas
-
Excelente
← | → ver todas
-
Buenísimo
← | → ver todas
-
Muy buen cursos y nivel de profesionales.
← | →
-
Muy buena cátedra, y los contenidos en relación precio producto muy accesible. Muy buenas instalaciones para realizar las prácticas y cátedras con excelentes elementos para desarrollar las clases y pasarla muy bien.
← | →
- Capacitación
- Mendoza
- Nivel iniciación
- 2 Meses
... de evento. Dirigido a: Personas que disfrutan de la gastronomía como hobbie o que desean realizar incursionar en micro emprendimientos referidos a comidas típicas... Aprendé: Materias primas...
... de evento. Dirigido a: Personas que disfrutan de la gastronomía como hobbie o que desean realizar incursionar en micro emprendimientos referidos a comidas típicas... Aprendé: Materias primas...
-
Muy buen cursos y nivel de profesionales.
← | → ver todas
-
Muy buena cátedra, y los contenidos en relación precio producto muy accesible. Muy buenas instalaciones para realizar las prácticas y cátedras con excelentes elementos para desarrollar las clases y pasarla muy bien.
← | → ver todas
- Capacitación
- Mendoza
- 5 Días
...Dirigido a: Estudiantes de gastronomía y público en general...
- Curso
- Mendoza
...Descripción de la Carrera El ciclo de Licenciatura en Administración Gastronómica es un proyecto académico de alto nivel para Técnicos Superiores en Gastronomía o títulos similares. Constituye una experiencia académica intensa que otorga conocimientos y habilidades para acceder a un perfil...
- Curso
- Mendoza
- 3 Días
...* Capacitar al consumidor en la correcta apreciación de la relación calidad-precio del vino. * Aprovechar la masa crítica de los profesionales degustadores...
- Curso
- Mendoza
- Nivel iniciación
- 1 Mes
...Tortillas de sorgo y harina garbanzo con nuecesCLASE 2: Fainá con pasta de berenjenas y berro, Pizza y Focaccia, Arepas, PanNubeCLASE 3: Tacos... Aprendé: Sin tacc...
- Capacitación
- Mendoza
- Nivel intermedio
- 1 Año
...“COCINERO DE FORMACION PROFESIONAL”, es una capacitación donde se puede adquirir formación gastronómica de alto nivel, adquiriendo herramientas necesarias... Aprendé: Cocina profesional, Formación profesional...
- Capacitación
- Mendoza
- 3 Días
..., estudiantes de gastronomía, personal a cargo de guarderías, comedores escolares y afines y público en general...
- Curso
- Mendoza
- 1 Día
...Aprovechar la masa crítica de los profesionales degustadores del INV de todo el país, reconocidos internacionalmente. Desmitificar el juicio que el vino...
- Curso
- Mendoza
...II Fonética y Fonología inglesa II Vitivinicultura I (en inglés) Primer cuatrimestre Tecnología de vinificación y tratamiento del vino Segundo cuatrimestre...
- Curso
- Mendoza
- Nivel iniciación
- 2 Meses
...pastas, arroz, vegetales, pollo, pescado, postres,frutas y panificados. Las recetas son una excelente manera de iniciarse en la alfabetización,reconociéndolas...