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Capacitación en Cocina Presenciales en Mendoza
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Muy buen cursos y nivel de profesionales.
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Muy buena cátedra, y los contenidos en relación precio producto muy accesible. Muy buenas instalaciones para realizar las prácticas y cátedras con excelentes elementos para desarrollar las clases y pasarla muy bien.
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- Capacitación
- Mendoza
- Nivel iniciación
- 2 Meses
...* El alumno deberá cumplimentar el 80% de asistencia. * Clases demostrativas y prácticas. clases: 1 - Cortes, cocciones y leudados 2- Ave... Aprendé: Materias primas...
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Muy buen cursos y nivel de profesionales.
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Muy buena cátedra, y los contenidos en relación precio producto muy accesible. Muy buenas instalaciones para realizar las prácticas y cátedras con excelentes elementos para desarrollar las clases y pasarla muy bien.
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- Capacitación
- Capitaly1 sede más.
- Ramos Mejía
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
...La enseñanza en MET está acompañada de la última tecnología. Entendemos que la gastronomía avanza y nosotros vamos al mismo ritmo. Contamos con aulas equipadas... Aprendé: Amor por la gastronomía, Carrera de chef, Utensilios de cocina...
- Capacitación
- Mendoza
- Nivel intermedio
- 1 Año
...(MODALIDAD DE CURSADO DOS VECES POR SEMANA) DE 09:00 A 15:00 HS 14:00 A 20:00 HS 2° OPCION: Lunes a Viernes (MODALIDAD DE CURSADO TODA LA SEMANA)... Aprendé: Formación profesional, Cocina profesional...
Más cursos similares y en otras poblaciones
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Por ahora me parece muy interesante, me gustaría mas didáctico.
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Es interesante
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- Capacitación
- A distancia
- Fechas disponibles
...Planificación y Organización del servicio. Instalaciones y equipamientos gastronómicos Menú, diseño y ambientación de restaurantes. Pastelería Reposteria Organización de eventos... Aprendé: Cocina fría, Cocina internacional, Cocinero Profesional...
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Por ahora me parece muy interesante, me gustaría mas didáctico.
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Es interesante
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- Capacitación
- A distancia
- Fechas disponibles
...Características de los siguientes cereales y derivados, arroz, polenta. Elaboración de platos más conocidos aplicando variedad de cereales y derivados...
- Capacitación
- A distancia
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...Condimentos y aderezos macrobiótico. Cata de vinos. La Gastronomía. Administración y marketing gastronómico. MODULO 2. La Gastronomía Vegetariana...
- Capacitación
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...Riesgos de una mala alimentación. Dietoterapia. Trastornos alimentarios Dieta Vegana y Vegetariana. Nuevos estilos de cocina light... Aprendé: Cocinero Profesional...
Más cursos similares de otra tipología
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Proximo a iniciar en marzo 2023
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Curse la tecnicatura de chef profesional en el instituto arrayanes, eso me abrió puertas y mejoró mi futuro. le estoy muy agradecido por la oportunidad que el establecimiento y profesionales me dieron para mejorar mi calidad de vida. Me gustaría mejorar aún más mis conocimientos y seguir aplicándolos cada día con carácter y dedicación. gracias .
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- Carrera corta
- Mendoza
- 3 Años
...entidades del país y el exterior. * Porque Arrayanes cuenta con un Departamento de Extensión y Pasantías abocado a la ubicación laboral de los alumnos...
...entidades del país y el exterior. * Porque Arrayanes cuenta con un Departamento de Extensión y Pasantías abocado a la ubicación laboral de los alumnos...
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Proximo a iniciar en marzo 2023
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Curse la tecnicatura de chef profesional en el instituto arrayanes, eso me abrió puertas y mejoró mi futuro. le estoy muy agradecido por la oportunidad que el establecimiento y profesionales me dieron para mejorar mi calidad de vida. Me gustaría mejorar aún más mis conocimientos y seguir aplicándolos cada día con carácter y dedicación. gracias .
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- Curso
- Mendoza
- Nivel iniciación
- 1 Mes
...Lemon pieen vasitos base de copos de maíz, Alfajor rogelCLASE 4: Alfajorcitos de maicena, Conitos, galletas naranja y azúcar negra,chips, Galletas cacao... Aprendé: Sin tacc...
- Curso
- Capitaly1 sede más.
- Ramos Mejía
- Nivel avanzado
- 2 Meses
...Técnicas japonesas Vocabulario técnico Preparaciones típicas... Aprendé: Cocinar sushi, Sushi rolls, Cocina japonesa...
- Curso
- Mendoza
- Nivel iniciación
- 2 Meses
...(el pan se dora si lo metemos al horno) - Trabajar el conocimiento de diferentes procesos productivos (desde que se presenta la materia prima hasta que sale el producto terminado)...
- Curso
- Capitaly1 sede más.
- Ramos Mejía
- Nivel iniciación
- 5 Meses
...con todo el equipo necesario para observar detalladamente las técnicas utilizadas por el instructor. El mismo, elabora las recetas mientras explica... Aprendé: Clases de cocina, Cocina latinoamericana, Carnes blancas...
- Curso
- Mendoza
- Nivel iniciación
- 2 Meses
...al utilizar diferentes medidas tanto convencionales (cm3) como no convencionales (una taza, una cucharadita) - Entender relaciones de causa y consecuencia...
- Curso
- Capitaly1 sede más.
- Ramos Mejía
- Nivel iniciación
- 5 Meses
...y la materia prima necesaria para preparar sus recetas de principio a... Aprendé: Sin tacc, Cocina sin gluten, Gluten free...
- Carrera corta
- Mendoza
- 3 Años
...jefe ejecutivo en cocinas de hoteles, restaurantes y otros establecimientos como casinos, hospitales, clínicas e industrias alimentarias. 1er AñoCocina...