-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Ubicación
-
Online
-
Tipo de formación
-
+ Filtros
Capacitación en Cocina Presenciales
-
Muy buen cursos y nivel de profesionales.
← | →
-
Muy buena cátedra, y los contenidos en relación precio producto muy accesible. Muy buenas instalaciones para realizar las prácticas y cátedras con excelentes elementos para desarrollar las clases y pasarla muy bien.
← | →
- Capacitación
- Mendoza
- Nivel iniciación
- 2 Meses
...Res 4- Cerdo 5- Italiano 6- Español (pescados y mariscos) No olvides traer para tu clase: - Cuchillo y tenedor (el que tengas disponible en casa)... Aprendé: Materias primas...
...Res 4- Cerdo 5- Italiano 6- Español (pescados y mariscos) No olvides traer para tu clase: - Cuchillo y tenedor (el que tengas disponible en casa)... Aprendé: Materias primas...
-
Muy buen cursos y nivel de profesionales.
← | → ver todas
-
Muy buena cátedra, y los contenidos en relación precio producto muy accesible. Muy buenas instalaciones para realizar las prácticas y cátedras con excelentes elementos para desarrollar las clases y pasarla muy bien.
← | → ver todas
- Capacitación
- La Plata
- Nivel iniciación
- 2 Días
...Manejar apropiadamente las herramientas y los diversos modos de cocción para diversificar la propuesta. Emplear y aprovechar diferentes técnicas de elaboración... Aprendé: Cocina del mundo, Cocina exótica, Cocina asiática...
- Capacitación
- Ramos Mejíay1 sede más.
- Capital
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
...de expresar su propia visión de la gastronomía. Para todo publico mayor de 16 años Uno de nuestros asesores comerciales te estará brindando una respuesta de acuerdo a tu consulta... Aprendé: Amor por la gastronomía, Trabajo en equipo, Carrera de chef...
-
Excelente
← | →
- Capacitación
- Bariloche
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario MODULO 1 Bromatología: -Legislación Alimentaria Mundial... Aprendé: Organismos de control, Legislación alimentaria, Salud y alimentación...
...El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario MODULO 1 Bromatología: -Legislación Alimentaria Mundial... Aprendé: Organismos de control, Legislación alimentaria, Salud y alimentación...
-
Excelente
← | →
- Capacitación
- Mendoza
- Nivel intermedio
- 1 Año
...una adecuada y efectiva inserción en el mundo laboral. A continuación brindamos aspectos importantes: INICIO: MARZO 2020 DURACION: 1 AÑO DIAS Y HORARIOS DE CURSADO... Aprendé: Formación profesional, Cocina profesional...
Más cursos similares de otra tipología
-
Hola. Bueno no es algo nuevo todos los q sufren dé celiaquia saben los Altos precios de los productos. Me gustaría aprender a cocinar diversas comidas en casa comemos todos sin tacc para no contaminar los utensilios y mucho menos los alimentos.. esperó ganar jeje abrazo
← | →
-
Genial.
← | →
- Curso
- La Plata
- Nivel iniciación
- 1 Mes
...otro tratamiento más que una dieta sana y estricta. En este curso el alumno encontrara algunas de muchas soluciones para enfrentar el desafío de cómo cocinar... Aprendé: Recetas cocina, Recetas saludables, Sin tacc...
...otro tratamiento más que una dieta sana y estricta. En este curso el alumno encontrara algunas de muchas soluciones para enfrentar el desafío de cómo cocinar... Aprendé: Recetas cocina, Recetas saludables, Sin tacc...
-
Hola. Bueno no es algo nuevo todos los q sufren dé celiaquia saben los Altos precios de los productos. Me gustaría aprender a cocinar diversas comidas en casa comemos todos sin tacc para no contaminar los utensilios y mucho menos los alimentos.. esperó ganar jeje abrazo
← | → ver todas
-
Genial.
← | → ver todas
-
Proximo a iniciar en marzo 2023
← | →
-
Curse la tecnicatura de chef profesional en el instituto arrayanes, eso me abrió puertas y mejoró mi futuro. le estoy muy agradecido por la oportunidad que el establecimiento y profesionales me dieron para mejorar mi calidad de vida. Me gustaría mejorar aún más mis conocimientos y seguir aplicándolos cada día con carácter y dedicación. gracias .
← | →
- Carrera corta
- Mendoza
- 3 Años
...basados en el cuidado de la salud, la estética y la ética profesional. * Atender al desarrollo de la creatividad y la destreza manual, combinados con...
...basados en el cuidado de la salud, la estética y la ética profesional. * Atender al desarrollo de la creatividad y la destreza manual, combinados con...
-
Proximo a iniciar en marzo 2023
← | → ver todas
-
Curse la tecnicatura de chef profesional en el instituto arrayanes, eso me abrió puertas y mejoró mi futuro. le estoy muy agradecido por la oportunidad que el establecimiento y profesionales me dieron para mejorar mi calidad de vida. Me gustaría mejorar aún más mis conocimientos y seguir aplicándolos cada día con carácter y dedicación. gracias .
← | → ver todas
-
El trato es bueno, son amables. Los contenidos del grado están muy bien, se aprende mucho.
← | →
- Curso
- Vicente López
- 1 Año
...deberán realizar un examen práctico y teórico final. Programa pastelería MasterChef Italia es un programa de perfeccionamiento para profesionales que realiza... Aprendé: Vinos italianos, Técnicas de pastelería italiana, Pastelería básica italiana...
...deberán realizar un examen práctico y teórico final. Programa pastelería MasterChef Italia es un programa de perfeccionamiento para profesionales que realiza... Aprendé: Vinos italianos, Técnicas de pastelería italiana, Pastelería básica italiana...
-
El trato es bueno, son amables. Los contenidos del grado están muy bien, se aprende mucho.
← | →
- Carrera de grado
- Buenos Aires
- Fechas disponibles
- 4 Años
...para el correcto manejo de las materias primas, seleccionando los procedimientos adecuados y controlando los resultados de calidad, sabor y presentación... Aprendé: Composicion de Menus, Geografía Vitivinícola, Gestión de eventos...
- Curso
- Buenos Aires
- Fechas disponibles
...OBJETIVOS - Adquirir las nociones principales y específicas que permitan desarrollar desde una idea/microemprendimiento un establecimiento gastronómico... Aprendé: Compras y Absatecimientos, Química y Conservación de Alimentos, Expresión oral y escrita...
- Carrera corta
- Córdoba
- 1 Año
...Consomé - Corte y preparación de Carne de Res - Corte y preparación de Aves - Corte y preparación de Cerdo - Corte y preparación de Pescado... Aprendé: Seguridad laboral, Inocuidad alimentaria...
- Curso
- Mendoza
- Nivel iniciación
- 1 Mes
...Son tres cursos, de cuatro clases cada uno. 1er. curso: PANADERÍA CLASE 1: Pan de Sándwich, Tortitas, Pan hamburguesa y pancho, Pan árabe y mignon CLASE... Aprendé: Sin tacc...
- Curso
- Mar Del Plata
- 4 Meses
...Al finalizar este módulo que dura un cuatrimestre el estudiante estará en condiciones de trabajar como Comis de Restaurante, siendo asistente directo del Cocinero...
- Curso
- San Carlos De Bariloche
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...Análisis de ejemplos. Módulo 2. 8 (ocho) Clases: hall- living- comedor- dormitorio Clase 1: Introducción. Conceptos de dibujo técnico: plantas y vistas... Aprendé: Color y texturas, Artefactos y elementos...
- Curso
- Ramos Mejíay1 sede más.
- Capital
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
...¿Te da curiosidad el mundo de la cocina japonesa? En este curso vas a conocer toda su historia, productos y técnicas para que seas un gran chef de tus platos japoneses preferidos... Aprendé: Técnicas japonesas, Cocinar sushi, Japan cuisine...
-
Muy bueno e instructivo
← | →
- Curso
- La Plata
- Nivel iniciación
- 2 Meses
...Curso practico en taller de cocina equipado. Recetas sencillas pero originales para una dieta balanceada. Cada clase se aborda una tematica diferente... Aprendé: Dieta equilibrada, Cursos cocina, Productos naturales...
...Curso practico en taller de cocina equipado. Recetas sencillas pero originales para una dieta balanceada. Cada clase se aborda una tematica diferente... Aprendé: Dieta equilibrada, Cursos cocina, Productos naturales...
-
Muy bueno e instructivo
← | →
- Curso
- Lanús
- Nivel avanzado
- 2 Años
...con recetas paso a paso e imagenes full color. Uniforme Con la inscripción al curso, IGA hace entrega de un uniforme completo de cocinero, compuesto por un delantal... Aprendé: Cocina exótica, Cocina creativa...
- Curso
- Vicente López
- Fechas disponibles
...contacto contigo para informarte del proceso de matriculación. Realización de masa merengada: Macarons Trabajo con Chocolate: Ganache, ganaches saborizadas... Aprendé: Cremas frias, Preparación de cremas heladas, Trabajo con manga...
- Carrera de grado
- Buenos Aires
- Fechas disponibles
- 2 Años
...profesional en el rubro gastronómico. El curso es único por el tipo de formación que brinda: Contarás a tu disposición con las mejores cocinas de Latinoamérica... Aprendé: Pastas y Salsas, Gestión de restaurantes, Alimentos y bebidas...
- Carrera corta
- Venado Tuerto
- Fechas disponibles
- 2 Años
...e Higiene de Alimentos * Cocina Fría * Panadería 1 * Servicio de Mesa * Pastelería 1 * Enología * Pastas y Salsas * Nutrición Título Obtenido... Aprendé: Ayudante de cocina, Servicios gastronómicos...