-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Mendoza
-
Online
-
Tipo de formación
-
+ Filtros
Capacitación en Cocina en Mendoza
-
Muy buen cursos y nivel de profesionales.
← | →
-
Muy buena cátedra, y los contenidos en relación precio producto muy accesible. Muy buenas instalaciones para realizar las prácticas y cátedras con excelentes elementos para desarrollar las clases y pasarla muy bien.
← | →
- Capacitación
- Mendoza
- Nivel iniciación
- 2 Meses
...de la gastronomía como hobbie o que desean realizar incursionar en micro emprendimientos referidos a comidas típicas Objetivos del curso * Aplicar las... Aprendé: Materias primas...
...de la gastronomía como hobbie o que desean realizar incursionar en micro emprendimientos referidos a comidas típicas Objetivos del curso * Aplicar las... Aprendé: Materias primas...
-
Muy buen cursos y nivel de profesionales.
← | → ver todas
-
Muy buena cátedra, y los contenidos en relación precio producto muy accesible. Muy buenas instalaciones para realizar las prácticas y cátedras con excelentes elementos para desarrollar las clases y pasarla muy bien.
← | → ver todas
- Capacitación
- Capitaly1 sede más.
- Ramos Mejía
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
...Conocerás las mejores técnicas de la gastronomía, entenderás los procesos culinarios y aprenderás todo lo necesario para ser un Chef Profesional. Su programa... Aprendé: Carrera de chef, Cocinar con amor, Trabajo en equipo...
- Capacitación
- Mendoza
- Nivel intermedio
- 1 Año
...adquiriendo herramientas necesarias para una adecuada y efectiva inserción en el mundo laboral. A continuación brindamos aspectos importantes... Aprendé: Formación profesional, Cocina profesional...
Más cursos similares y en otras poblaciones
-
Por ahora me parece muy interesante, me gustaría mas didáctico.
← | →
-
Es interesante
← | →
- Capacitación
- A distancia
- Fechas disponibles
...de Eventos y Catering Gerenciamiento Gastronómico Nutrición... Aprendé: Panaderia y Confiteria, Cocina internacional, Bares y Restaurantes...
...de Eventos y Catering Gerenciamiento Gastronómico Nutrición... Aprendé: Panaderia y Confiteria, Cocina internacional, Bares y Restaurantes...
-
Por ahora me parece muy interesante, me gustaría mas didáctico.
← | → ver todas
-
Es interesante
← | → ver todas
- Capacitación
- A distancia
- Fechas disponibles
...Elaboración de paté simple y en croute. Elaboración de bocaditos y presentación de bandejas de delicatesses. Seguridad e higiene de los alimentos...
- Capacitación
- A distancia
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...Elementos dentro del mundo Vegetal que sustituyen a la carne. Las pastas. Legumbres, Semillas y Harinas integrales. La planificación de menús...
- Capacitación
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...Los objetivos son: -Que los estudiantes sean capaces de comprender los métodos el entorno local, nacional y global en el que desarrollan sus actividades saludables... Aprendé: Cocinero Profesional...
Más cursos similares de otra tipología
-
Proximo a iniciar en marzo 2023
← | →
-
Curse la tecnicatura de chef profesional en el instituto arrayanes, eso me abrió puertas y mejoró mi futuro. le estoy muy agradecido por la oportunidad que el establecimiento y profesionales me dieron para mejorar mi calidad de vida. Me gustaría mejorar aún más mis conocimientos y seguir aplicándolos cada día con carácter y dedicación. gracias .
← | →
- Carrera corta
- Mendoza
- 3 Años
...Alcanzar una formación gastronómica de alto nivel, a fin de planificar, iniciar y/o liderar proyectos con criterio y estilo propios dentro de las distintas áreas de la gastronomía...
...Alcanzar una formación gastronómica de alto nivel, a fin de planificar, iniciar y/o liderar proyectos con criterio y estilo propios dentro de las distintas áreas de la gastronomía...
-
Proximo a iniciar en marzo 2023
← | → ver todas
-
Curse la tecnicatura de chef profesional en el instituto arrayanes, eso me abrió puertas y mejoró mi futuro. le estoy muy agradecido por la oportunidad que el establecimiento y profesionales me dieron para mejorar mi calidad de vida. Me gustaría mejorar aún más mis conocimientos y seguir aplicándolos cada día con carácter y dedicación. gracias .
← | → ver todas
- Curso
- Mendoza
- Nivel iniciación
- 1 Mes
...Fainá con pasta de berenjenas y berro, Pizza y Focaccia, Arepas, Pan Nube CLASE 3: Tacos, Empanadas y Tartas, Canelones CLASE 4: Tallarines... Aprendé: Sin tacc...
- Curso
- Capitaly1 sede más.
- Ramos Mejía
- Nivel avanzado
- 2 Meses
...Una vez por semana: 4:00 horas reloj cada clase. Contenido Introducción a la gastronomía japonesa. Productos característicos Reconocimientos de utensilios... Aprendé: Japan cuisine, Cocina japonesa, Sushi rolls...
- Curso
- Mendoza
- Nivel iniciación
- 2 Meses
...(el pan se dora si lo metemos al horno) - Trabajar el conocimiento de diferentes procesos productivos (desde que se presenta la materia prima hasta que sale el producto terminado)...
- Curso
- Capitaly1 sede más.
- Ramos Mejía
- Nivel iniciación
- 5 Meses
...este curso es para vos! Vas aprender a producir fermentos naturales, su utilización, temperaturas, cocciones y su conservación. Este curso está desarrollado... Aprendé: Carnes Rojas, Carnes blancas, Cocina latinoamericana...
- Curso
- Mendoza
- Nivel iniciación
- 2 Meses
...al utilizar diferentes medidas tanto convencionales (cm3) como no convencionales (una taza, una cucharadita) - Entender relaciones de causa y consecuencia...
- Curso
- Capitaly1 sede más.
- Ramos Mejía
- Nivel iniciación
- 5 Meses
...METODOLOGÍA DE ESTUDIO La enseñanza teórica-práctica de MET combina las demostraciones de los chefs en salas especialmente diseñadas con todo el equipo... Aprendé: Cocina sin gluten, Gluten free, Sin harinas...
- Carrera corta
- Mendoza
- 3 Años
...Técnicas de Cocina Modernizantes.-Repostería.-Pymes y Microemprendimientos.-Gestión Gastronómica.-Práctica Profesionalizante III....