-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Ubicación
-
Online
-
Tipo de formación
-
+ Filtros
Cursos de administracion gastronomica
- Carrera de grado
- (Capital Federal)
- 2560h
...La carrera de Adm. de Empresas Hoteleras y Gastronómicas. La misma tiene una duración de 3 años, donde obtenes el título de Analista. Finalizado este trayecto te ofrecemos varias alternativas. Dirigido a: Estudiantes que finalizaron el Nivel Medio de Educación...
-
Me gustaria mucho hacer la carrera en el Gato
← | →
- Curso
- Online
- 9 Meses
..., administración comercial, legislación, higiene y seguridad, diseño y equipamiento, recursos humanos, relaciones públicas y servicio. De esta forma, al interpretar las necesidades del mercado y de cada cliente en particular...
..., administración comercial, legislación, higiene y seguridad, diseño y equipamiento, recursos humanos, relaciones públicas y servicio. De esta forma, al interpretar las necesidades del mercado y de cada cliente en particular...
-
Me gustaria mucho hacer la carrera en el Gato
← | →
- Curso
- A distancia
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 9 Meses
... de Empresas Estadística y Metodología Servicio Comercialización Psicología Social Enología Cultura Gastronómica Programación de Circuitos Turísticos... Aprendé: Sector turismo, Reservación de habitaciones, Técnico Auxiliar en Hostelería...
-
Muy bueno los cursos
← | →
- Carrera corta
- (Adrogué)
...En consecuencia, nuestros egresados están capacitados para desenvolverse en todos los ámbitos del mercado gastronómico actual, ya sea en forma independiente, o integrando, o bien dirigiendo brigadas de cocina...
...En consecuencia, nuestros egresados están capacitados para desenvolverse en todos los ámbitos del mercado gastronómico actual, ya sea en forma independiente, o integrando, o bien dirigiendo brigadas de cocina...
-
Muy bueno los cursos
← | →
- Carrera de grado
- (Palermo)
... de mercados y transformándolos en oportunidades de negocios. Los alumnos desarrollan la capacidad de analizar y entender el negocio gastronómico, adquiriendo habilidades para trabajar en función de la dinámica de este mercado. Las materias incluyen estudios en nutrición, enología, idiomas y ceremonial... Aprendé: Administración de recursos humanos, Organización de eventos, Idioma extranjero...
- Carrera corta
- (Capital Federal)
- 1 Año
...Hoy comienza a configurarse una demanda importante de profesionales gastronómicos ampliamente capacitados que puedan administrar y gerenciar operaciones gastronómicas. Esta demanda no puede ser satisfecha con los recursos humanos existentes, por lo cual nuestro Colegio pretende cubrir un espacio...
-
La verdad me parece una carrera en la cual hay mucha salida laboral y no esta explotada
← | →
- Curso
- Buenos Aires
...Está orientado para el profesional que quiera dirigir y administrar un establecimiento gastronómico, además de actualizarse en pastelería vanguardista, adquiriendo los conocimientos y técnicas de ultima generación. Dirigido a: Exclusivo para los alumnos recibidos de la carrera de Chef Profesional...
...Está orientado para el profesional que quiera dirigir y administrar un establecimiento gastronómico, además de actualizarse en pastelería vanguardista, adquiriendo los conocimientos y técnicas de ultima generación. Dirigido a: Exclusivo para los alumnos recibidos de la carrera de Chef Profesional...
-
La verdad me parece una carrera en la cual hay mucha salida laboral y no esta explotada
← | →
-
Proximo a iniciar en marzo 2023
← | →
-
Curse la tecnicatura de chef profesional en el instituto arrayanes, eso me abrió puertas y mejoró mi futuro. le estoy muy agradecido por la oportunidad que el establecimiento y profesionales me dieron para mejorar mi calidad de vida. Me gustaría mejorar aún más mis conocimientos y seguir aplicándolos cada día con carácter y dedicación. gracias .
← | →
- Carrera corta
- Mendoza
- 3 Años
... en el cuidado de la salud, la estética y la ética profesional. Atender al desarrollo de la creatividad y la destreza manual, combinados con el buen gusto y la estética en el arte de cocinar. Dirigido a: Personas con vocación de servicio que deseen adquirir conocimientos de la disciplina gastronómica y áreas...
... en el cuidado de la salud, la estética y la ética profesional. Atender al desarrollo de la creatividad y la destreza manual, combinados con el buen gusto y la estética en el arte de cocinar. Dirigido a: Personas con vocación de servicio que deseen adquirir conocimientos de la disciplina gastronómica y áreas...
-
Proximo a iniciar en marzo 2023
← | → ver todas
-
Curse la tecnicatura de chef profesional en el instituto arrayanes, eso me abrió puertas y mejoró mi futuro. le estoy muy agradecido por la oportunidad que el establecimiento y profesionales me dieron para mejorar mi calidad de vida. Me gustaría mejorar aún más mis conocimientos y seguir aplicándolos cada día con carácter y dedicación. gracias .
← | → ver todas
- Diplomado
- A distancia
...Dirigido a: Propietarios, responsables y/o encargados,mandos medios o superiores de empresas hoteleras gastronómicas. Estudiantes de hotelería, gastronomía, marketing, turismo, público en general...
- Carrera corta
- Córdoba
- Fechas disponibles
- 4 Años
... de Gastronomía Gestión de los Servicios Gastronómicos Producción y Administración Gastronómica Organización del Salón Comedor Práctica Profesional II Cuarto Año... Aprendé: Salón comedor, Estructura del sistema turístico, Idioma francés...
- Carrera de grado
- Lomas de Zamora
- 2 Años
.... Temperatura del servicio Diferencia entre degustación y cata. Marketing, dirección y administración de restaurantes. Introducción antes de abrir un restaurante...
- Curso
- Rosario
- 1 Año
... teóricos específicos en administración y comercialización de recursos materiales, económicos, humanos y tecnológicos...
- Carrera de grado
- La Plata
- 3 Años
...Para intervenir y coordinar el trabajo gastronómico en una empresa...
- Carrera corta
- Bahía Blanca
- 3 Años
...El título Analista en Servicios Gastronómicos habilita al egresado para desempeñarse en forma independiente o en relación de dependencia en los departamentos gastronómicos de hoteles, restaurantes, clínicas, sanatorios, centros deportivos, cruceros, etc...
- Especialidad
- Córdoba
- 4 Meses
...1- Administración y Gestión. 2 - Las Organizaciones 3 - Gestión de los Recursos: - Humanos: Liderazgo - Servicio - Materiales: Materia prima...
- Carrera corta
- (Capital Federal)
- 5 Meses
...Hoy comienza a configurarse una demanda importante de profesionales gastronómicos ampliamente capacitados que puedan administrar y gerenciar operaciones gastronómicas. Esta demanda no puede ser satisfecha con los recursos humanos existentes, por lo cual nuestro Colegio pretende cubrir un espacio...
- Carrera corta
- Avellaneday1 sede más.
- Vicente López
- 3 Años
...El Analista en Servicios Gastronómicos estará capacitado para desempeñarse en diversos ámbitos gastronómicos como restaurantes, hoteles, hospitales, colegios, comedores empresariales, barcos, concesionarios de clubes y clubes de campo, etc...
- Carrera corta
- Santa Fe
- 3 Años
... de Banquetes. etc. asimismo, participar en el desarrollo de proyectos gastronómicos e investigar, planificar, elaborar y evaluar la gestión administrativa y de comercialización...
- Curso
- Buenos Aires
- Fechas disponibles
- 22h
...OBJETIVOS - Adquirir las nociones principales y específicas que permitan desarrollar desde una idea/microemprendimiento un establecimiento gastronómico; - Desenvolverse en las áreas de alimentos y bebidas con conocimientos específicos; - Poder administrar y gestionar un establecimiento gastronómico... Aprendé: Química y Conservación de Alimentos, Costos de alimentos y bebidas, Compras y Absatecimientos...
- Curso
- A distancia
- 2 Meses
...Administración, Planificación, Marketing y Gestión Integral del negocio de la gastronomia. Dirigido a: Empresarios, Emprendedores, Personal de Restaurantes,Estudiantes Avanzados en Carreras de Administración, Marketing, Hotelería y Gastronomia; y toda persona o sociedad que pretenda la instalación...