Tecnico Superior en Gestión de Empresas Gastronómicas / Chef Ejecutivo
Carrera corta
En Córdoba
Descripción
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Tipología
Carrera corta
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Lugar
Córdoba
Ejercer con eficiencia y eficacia la gestión gastronómica. » Desempeñar las tareas del Restaurateur. »Desarrollar, gestionar y supervisar la ejecución del servicio gastronómico en sus aspectos operativos y administrativos. » Analizar problemas empresariales de la gastronomía a fin de proponer soluciones viables. »Asesorar emprendimientos gastronómicos hacia la generación de nuevas actividades del rubro
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Información relevante sobre el curso
- DNI
- Fotocopia DNI Primera y segunda hoja
- 3 Fotos carnet
- Título secundario
Opiniones
Plan de estudios
Presentación
Tecnico Superior en Gestión de Empresas Gastronómicas / Chef Ejecutivo
Perfil del Egresado
Será un profesional capaz de:
» Ejercer con eficiencia y eficacia la gestión gastronómica
» Desempeñar las tareas del Restaurateur.
»Desarrollar, gestionar y supervisar la ejecución del servicio gastronómico en sus aspectos operativos y administrativos.
» Analizar problemas empresariales de la gastronomía a fin de proponer soluciones viables.
»Asesorar emprendimientos gastronómicos hacia la generación de nuevas actividades del rubro.
»Propiciar la capacitación permanente en su entorno laboral.
»Precisar, seleccionar e implementar estrategias de marketing en las empresas del rubro.
>Asesorar en servicios hospitalarios para el desarrollo de planes alimentarios, aportando en equipos médicos el desarrollo de regímenes nutritivos y acordes a las necesidades demandadas por los profesionales de la salud.
>Colaborar en el disefio de planes alimentarios para comedores y/o servicios comunitarios que impliquen un servicio gastronómico.
Tecnico Superior en Gestión de Empresas Gastronómicas / Chef Ejecutivo