Tecnico Superior en Gestión de Empresas Gastronómicas / Chef Ejecutivo

Carrera corta

En Córdoba

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Carrera corta

  • Lugar

    Córdoba

Ejercer con eficiencia y eficacia la gestión gastronómica. » Desempeñar las tareas del Restaurateur. »Desarrollar, gestionar y supervisar la ejecución del servicio gastronómico en sus aspectos operativos y administrativos. » Analizar problemas empresariales de la gastronomía a fin de proponer soluciones viables. »Asesorar emprendimientos gastronómicos hacia la generación de nuevas actividades del rubro

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Córdoba
Ver mapa
Av. Recta Martinolli 8883

inicio

Consultar

Información relevante sobre el curso

- DNI
- Fotocopia DNI Primera y segunda hoja
- 3 Fotos carnet
- Título secundario

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Plan de estudios

Presentación

Tecnico Superior en Gestión de Empresas Gastronómicas / Chef Ejecutivo

Perfil del Egresado

Será un profesional capaz de:

» Ejercer con eficiencia y eficacia la gestión gastronómica

» Desempeñar las tareas del Restaurateur.

»Desarrollar, gestionar y supervisar la ejecución del servicio gastronómico en sus aspectos operativos y administrativos.

» Analizar problemas empresariales de la gastronomía a fin de proponer soluciones viables.

»Asesorar emprendimientos gastronómicos hacia la generación de nuevas actividades del rubro.

»Propiciar la capacitación permanente en su entorno laboral.

»Precisar, seleccionar e implementar estrategias de marketing en las empresas del rubro.

>Asesorar en servicios hospitalarios para el desarrollo de planes alimentarios, aportando en equipos médicos el desarrollo de regímenes nutritivos y acordes a las necesidades demandadas por los profesionales de la salud.

>Colaborar en el disefio de planes alimentarios para comedores y/o servicios comunitarios que impliquen un servicio gastronómico.

Tecnico Superior en Gestión de Empresas Gastronómicas / Chef Ejecutivo

Precio a consultar