Téc. de Repostería Profesional

Instituto Americano de Enseñanza Técnica
Online

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
11411... Ver más
Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Online
Descripción

Con este Curso aprenderá tanto las técnicas de Repostería Artesanal como las de Repostería Internacional. Podrá elaborar desde un exquisito Tiramisú, pasando por la deliciosa Cheese Cake, turrones, praliné y merengues. También aprenderá como elaborar Donas, Crepes, Churros, Sorbetes y Batidos, así como Mermeladas, Dulces, Jaleas, Compotas, Granizados y Mousse.

Información importante

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

¿Qué aprendés en este curso?

Reposteria

Temario

  • Técnicas Básicas
  • Bizcochuelo Clásico y Merengues
  • Tiramisu
  • Pasteles y Roscas
  • Bizcochos Enrollados y Mouse
  • Tartas y Pasteles Helados
  • Pionono Relleno I
  • Cheese Cake y Stroisel de Limón
  • Pionono Relleno II
  • Bavarois
  • Fondue de Chocolate
  • Lemon Pie y Tartas Básicas
  • Crepes Suzette I
  • Pastas y Scones
  • Crepes y Vainillas
  • Crepes Suzette II
  • Galletas y polvorones
  • Alfajores y Crema Saint Honoré
  • Brownies, Donas y Panqueques
  • Flan Casero y Preparaciones Exquisitas
  • Normas Básicas para Cocinar Pasteles
  • Utensilios y Herramientas
  • Preparaciones con Azúcar
  • Glasas y Cremas
  • Bañado y Moldeado
  • Turrón, Praliné y Merengues
  • Crepes y Donas
  • Churros y Budines
  • Sorbetes y Batidos
  • Mermelada Amarga de Naranja
  • Duces y Jaleas
  • Compota, Macedonia y Granizado

  • Compará este curso con otros similares
    Ver más cursos similares