Téc. de repostería profesional
Curso
A Distancia
Descripción
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Tipología
Curso
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Metodología
A distancia
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Inicio
Fechas disponibles
Un curso muy completocon este curso aprenderá tanto las técnicas de repostería artesanal como las de repostería internacional. podrá elaborar desde un exquisito tiramisú, pasando por la deliciosa cheese cake, turrones, praliné y merengues. también aprenderá como elaborar donas, crepes, churros, sorbetes y batidos, así como mermeladas, dulces, jaleas, compotas, granizados y mousse. ventajas este curso es ideal para quien busca una salida laboral desde su casa, pero con aspiraciones a crear un importante negocio
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Información relevante sobre el curso
Usted también puede hacerlo, capacitándose en su hogar. No importa su edad. No necesita estudios previos.
El Diploma de Estudios privado de Profesional Schools está avalado exclusivamente por su prestigio internacional, los materiales de estudio y el excelente servicio educativo que recibe cada alumno.
Registros y Membresías: Profesional Schools® está avalado por su prestigio internacional y los excelentes materiales de estudio que recibe cada alumno. - Capacitación y Empleo: Inscripto Registro Instituciones de Capacitación y Empleo Ministerio de Trabajo y Seguridad Social de la Nación N° 0446. - Perfeccionamiento Docente: Inscripto en la Secretaría de Educación Dirección General de Educación de Gestión Privada Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires Registro “C” N° 257 Disp, N° 376/95 Instituto Privado de Perfeccionamiento Docente no incorporado a la DGEGP.
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Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
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Materias
- Cocina
- Hoteles
- Restaurantes
- Chocolate
- Gastronomía
- Pasteles
- Reposteria
- Tendencias
- Chocolatería
- Recetas
- Postres
- Tortas
- Cheese cake
Plan de estudios
este curso ofrece...
- técnicas básicas
- bizcochuelo clásico y merengues
- tiramisu
- pasteles y roscas
- bizcochos enrollados y mouse
- tartas y pasteles helados
- pionono relleno i
- cheese cake y stroisel de limón
- pionono relleno ii
- bavarois
- fondue de chocolate
- lemon pie y tartas básicas
- crepes suzette i
- pastas y scones
- crepes y vainillas
- crepes suzette ii
- galletas y polvorones
- alfajores y crema saint honoré
- brownies, donas y panqueques
- flan casero y preparaciones exquisitas
- normas básicas para cocinar pasteles
- utensilios y herramientas
- preparaciones con azúcar
- glasas y cremas
- bañado y moldeado
- turrón, praliné y merengues
- crepes y donas
- churros y budines
- sorbetes y batidos
- mermelada amarga de naranja
- duces y jaleas
- compota, macedonia y granizado
Los títulos privados no oficiales se entregan una vez completada satisfactoriamente la evaluación final, exclusivamente a los interesados que los soliciten con un costo adicional, dentro de los 12 meses de solicitados los materiales de estudio. Las entregas se efectúan en cualquier país del mundo que permita a sus habitantes la adquisición de materiales de estudio fuera de sus fronteras.
Todos los alumnos que completen satisfactoriamente los Trabajos Prácticos, pueden solicitar, abonando un costo adicional, efectuar una Evaluación Final a Distancia dentro de los 12 meses de solicitados los materiales de estudio.
La completan y la envían por Correo o por e-mail y, una vez corregida por los Profesores, recibirá el Diploma de Estudios en su domicilio.
Téc. de repostería profesional