Organización y dirección de restaurantes

Diplomado

En CABA

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Diplomado

  • Lugar

    Caba

Este Diplomado Universitario propone otorgar las habilidades y destrezas para llevar a cabo la gestión administrativa y operativa de empresas de alimentos y bebidas. Formará al participante con un espíritu emprendedor, por el que identificará las oportunidades del negocio que se le presenten a fin de desarrollar, y asesorar productos y servicios de restaurantes de excelente calidad. Capacitará para saber realizar un buen abastecimiento de insumos, controlar los costos y realizar todas las tareas de administración que exige el negocio.
La capacitación se orientará a una formación integral que potencie:
innovación
liderazgo
negociación
gestión eficiente de los recursos
trabajo y motivación de equipo
calidad de servicio
marketing
visión de negocios

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

CABA (Buenos Aires)
Ver mapa

inicio

Fechas disponiblesInscripciones cerradas

Información relevante sobre el curso

La propuesta se dirige a quienes estén buscando:
Aprender cuáles son las bases para encarar los negocios en el mundo de la gastronomía para desarrollar su propio emprendimiento
Desarrollar un criterio empresarial
Analizar las estrategias y acciones de las distintas marcas para difundir sus productos y relacionarse con sus públicos
Actualizar sus conocimientos o ampliar su formación

Poseer título secundario

Diplomado Certificado otorgado: Diplomado en Organización y Dirección de Restaurantes

Para inscribirte completá este formulario.
Una vez completo el formulario te avisaremos cuando esté disponible la boleta de pago de la matrícula.
Necesitamos el certificado de estudios y el DNI o Pasaporte (en caso de extranjeros) para completar los trámites.
Ante cualquier duda comunicáte con

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Soy de tucuman. Puede ser a distancia?

Usuario Emagister, Más de dos años

Responder

Opiniones

Logros de este Centro

2020

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses

Hace 14 años que este centro está en Emagister.

Materias

  • Abastecimiento
  • Negociación
  • Liderazgo
  • Innovación
  • Calidad
  • Marketing
  • Organización
  • Restaurantes
  • Administración de empresas
  • Gastronomía
  • Dirección
  • Ecoturismo
  • Normas de seguridad
  • Hospedaje
  • Botánica general
  • Geografía Turística
  • Proyectos ecoturísticos
  • Potencial turístico
  • Normas ambientales
  • Mapas temáticos
  • Sitios turísticos
  • Elaboración de proyectos turísticos
  • Modalidades turísticas

Plan de estudios

Contenido del plan

  • Ingeniería de Menú
  • Liderazgo, Valores y Ética
  • Comportamiento y Psicología del Consumidor
  • Herramientas Informáticas para el Negocio
  • Gastronomía Temática
  • Cálculos para aplicar en el Negocio
  • Organización de Eventos
  • Enología - Cata - Degustación
  • Planificación Estratégica
  • Control de Calidad
  • Logística de Abastecimiento
  • Principios de Marketing Gastronómico
  • Design Thinking un camino diferente hacia la Innovación
  • Aspectos Legales y Financieros del Negocio Gastronómico
  • Comunicación Estratégica y Negociación
  • Diseño y Desarrollo de Emprendimiento
  • Proyecto del Compromiso Comunitario
  • Diseño y Ambientación del Lugar Gastronómico
  • Certificado otorgado

DIPLOMADO EN ORGANIZACIÓN Y DIRECCIÓN DE RESTAURANTES

Observaciones

  • Las materias se dictarán con un enfoque teórico-práctico adecuado para un abordaje integral del conocimiento específico que se propone alcanzar.
  • Se estructura en módulos presenciales obligatorios sobre las diversas áreas que influyen en el desarrollo de los negocios gastronómicos.

Duración: Se organiza en seis ciclos trimestrales con una duración de dos años

ACTIVIDADES ESPECIALES

  • Encuentros con emprendedores que transmitan su experiencia personal
  • Visitas a establecimientos y exposiciones

Organización y dirección de restaurantes

Precio a consultar