Organización y dirección de restaurantes
Diplomado
En CABA
Descripción
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Tipología
Diplomado
-
Lugar
Caba
Este Diplomado Universitario propone otorgar las habilidades y destrezas para llevar a cabo la gestión administrativa y operativa de empresas de alimentos y bebidas. Formará al participante con un espíritu emprendedor, por el que identificará las oportunidades del negocio que se le presenten a fin de desarrollar, y asesorar productos y servicios de restaurantes de excelente calidad. Capacitará para saber realizar un buen abastecimiento de insumos, controlar los costos y realizar todas las tareas de administración que exige el negocio.
La capacitación se orientará a una formación integral que potencie:
innovación
liderazgo
negociación
gestión eficiente de los recursos
trabajo y motivación de equipo
calidad de servicio
marketing
visión de negocios
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Información relevante sobre el curso
La propuesta se dirige a quienes estén buscando:
Aprender cuáles son las bases para encarar los negocios en el mundo de la gastronomía para desarrollar su propio emprendimiento
Desarrollar un criterio empresarial
Analizar las estrategias y acciones de las distintas marcas para difundir sus productos y relacionarse con sus públicos
Actualizar sus conocimientos o ampliar su formación
Poseer título secundario
Diplomado Certificado otorgado: Diplomado en Organización y Dirección de Restaurantes
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Materias
- Abastecimiento
- Negociación
- Liderazgo
- Innovación
- Calidad
- Marketing
- Organización
- Restaurantes
- Administración de empresas
- Gastronomía
- Dirección
- Ecoturismo
- Normas de seguridad
- Hospedaje
- Botánica general
- Geografía Turística
- Proyectos ecoturísticos
- Potencial turístico
- Normas ambientales
- Mapas temáticos
- Sitios turísticos
- Elaboración de proyectos turísticos
- Modalidades turísticas
Plan de estudios
- Ingeniería de Menú
- Liderazgo, Valores y Ética
- Comportamiento y Psicología del Consumidor
- Herramientas Informáticas para el Negocio
- Gastronomía Temática
- Cálculos para aplicar en el Negocio
- Organización de Eventos
- Enología - Cata - Degustación
- Planificación Estratégica
- Control de Calidad
- Logística de Abastecimiento
- Principios de Marketing Gastronómico
- Design Thinking un camino diferente hacia la Innovación
- Aspectos Legales y Financieros del Negocio Gastronómico
- Comunicación Estratégica y Negociación
- Diseño y Desarrollo de Emprendimiento
- Proyecto del Compromiso Comunitario
- Diseño y Ambientación del Lugar Gastronómico
- Certificado otorgado
DIPLOMADO EN ORGANIZACIÓN Y DIRECCIÓN DE RESTAURANTES
Observaciones
- Las materias se dictarán con un enfoque teórico-práctico adecuado para un abordaje integral del conocimiento específico que se propone alcanzar.
- Se estructura en módulos presenciales obligatorios sobre las diversas áreas que influyen en el desarrollo de los negocios gastronómicos.
Duración: Se organiza en seis ciclos trimestrales con una duración de dos años
ACTIVIDADES ESPECIALES
- Encuentros con emprendedores que transmitan su experiencia personal
- Visitas a establecimientos y exposiciones
Organización y dirección de restaurantes