Dulces, Licores, Conservas y Embutidos

Escuela de Panadería y Pastelería Marcelo Vallejo
En Ciudad de Buenos Aires

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
11492... Ver más

Información importante

  • Curso
  • Ciudad de buenos aires
Descripción

El alumno recibe la formación adecuada para desempeñarse idóneamente de manera semiindustrial. También adquiere las técnicas de seguridad e higiene necesarias para que sus productos resulten inocuos y confiables.
Dirigido a: aquellas personas que deseen iniciarse en la elaboración casera de dulces, conservas, licores y embutidos. microemprendedores. estudiantes de gastronomía

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Ciudad de Buenos Aires
Av. La Plata 725 - , Capital Federal, Argentina
Ver mapa

Opiniones

S

06/09/2011
Lo mejor Aprovechen este curso porque realmente cubre las espectativas en relacion a conocimientos. el profe gustavo realmente de 10. el temario es variado y se adapta a tus inquietudes. para microemprendedores es genial. El costo adecuado a la cantidad de materiales empleados en las clases que son todo practica. sin la ayuda de emagister no lo hubiese encontrado

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te ayudó esta opinión? (0)
S

11/07/2011
Lo mejor Es un curso dinamico y un ambiente muy agradable. Quizas tendrian q durar un poco mas

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te ayudó esta opinión? (0)

Temario

Objetivo

El alumno recibe la formación adecuada para desempeñarse idóneamente de manera semiindustrial.

También adquiere las técnicas de seguridad e higiene necesarias para que sus productos resulten inocuos y confiables.

Curso orientado a:

* aquellas personas que deseen iniciarse en la elaboración casera de dulces, conservas, licores y embutidos.

* microemprendedores.

* estudiantes de gastronomía.

Programa

Conservas

  • Berenjenas en aceite
  • Aderezo de choclo
  • Ajies en vinagre
  • Pickles
  • Morrones agridulces
  • Tomates confitados
  • Salsa de tomate
  • Milanesa de soja
  • Chutney de tomates
  • Chucrut express

Dulces

  • Frutilla
  • Batata moldeado
  • Zapallo en almibar
  • Membrillo
  • Mermelada de manzana al cacao
  • Mermelada de mandarina
  • Mermelada de tomate
  • Dulce de leche
  • Quinotos en almíbar
  • Dulce de cayote hilado
  • Higos en almibar

Licores

  • Aperitivo espirituoso
  • Licor tia mary
  • Limoncello
  • Licor de miel
  • Licor irlandes
  • Cogñac
  • Hesperidina
  • Fernet
  • Licor de dulce de leche
  • Licor amaretto

Embutidos

  • Bondiola
  • Chorizo parrillero
  • Longaniza parrillera
  • Panceta arrollada
  • Jamón crudo
  • Jamón cocido
  • Salame
  • Pastrón
  • Lomito ahumado
  • Leber wurst