Dulces, Licores, Conservas y Embutidos

4.5
2 opiniones
  • Aprovechen este curso porque realmente cubre las espectativas en relacion a conocimientos. el profe gustavo realmente de 10. el temario es variado y se adapta a tus inquietudes. para microemprendedores es genial. El costo adecuado a la cantidad de materiales empleados en las clases que son todo practica. sin la ayuda de emagister no lo hubiese encontrado
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  • Es un curso dinamico y un ambiente muy agradable. Quizas tendrian q durar un poco mas
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Curso

En Ciudad de Buenos Aires

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Ciudad de buenos aires

El alumno recibe la formación adecuada para desempeñarse idóneamente de manera semiindustrial. También adquiere las técnicas de seguridad e higiene necesarias para que sus productos resulten inocuos y confiables. Dirigido a: aquellas personas que deseen iniciarse en la elaboración casera de dulces, conservas, licores y embutidos. microemprendedores. estudiantes de gastronomía

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Ciudad de Buenos Aires (Capital Federal)
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Av. La Plata 725 -

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Opiniones

4.5
  • Aprovechen este curso porque realmente cubre las espectativas en relacion a conocimientos. el profe gustavo realmente de 10. el temario es variado y se adapta a tus inquietudes. para microemprendedores es genial. El costo adecuado a la cantidad de materiales empleados en las clases que son todo practica. sin la ayuda de emagister no lo hubiese encontrado
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  • Es un curso dinamico y un ambiente muy agradable. Quizas tendrian q durar un poco mas
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100%
4.5
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

SILVIA JIMENEZ

5.0
28/06/2011
Lo mejor: Aprovechen este curso porque realmente cubre las espectativas en relacion a conocimientos. el profe gustavo realmente de 10. el temario es variado y se adapta a tus inquietudes. para microemprendedores es genial. El costo adecuado a la cantidad de materiales empleados en las clases que son todo practica. sin la ayuda de emagister no lo hubiese encontrado
¿Recomendarías este curso?:

Silvana Dudziensky

4.0
10/06/2011
Lo mejor: Es un curso dinamico y un ambiente muy agradable. Quizas tendrian q durar un poco mas
¿Recomendarías este curso?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Plan de estudios

Objetivo

El alumno recibe la formación adecuada para desempeñarse idóneamente de manera semiindustrial.

También adquiere las técnicas de seguridad e higiene necesarias para que sus productos resulten inocuos y confiables.

Curso orientado a:

* aquellas personas que deseen iniciarse en la elaboración casera de dulces, conservas, licores y embutidos.

* microemprendedores.

* estudiantes de gastronomía.

Programa

Conservas

  • Berenjenas en aceite
  • Aderezo de choclo
  • Ajies en vinagre
  • Pickles
  • Morrones agridulces
  • Tomates confitados
  • Salsa de tomate
  • Milanesa de soja
  • Chutney de tomates
  • Chucrut express

Dulces

  • Frutilla
  • Batata moldeado
  • Zapallo en almibar
  • Membrillo
  • Mermelada de manzana al cacao
  • Mermelada de mandarina
  • Mermelada de tomate
  • Dulce de leche
  • Quinotos en almíbar
  • Dulce de cayote hilado
  • Higos en almibar

Licores

  • Aperitivo espirituoso
  • Licor tia mary
  • Limoncello
  • Licor de miel
  • Licor irlandes
  • Cogñac
  • Hesperidina
  • Fernet
  • Licor de dulce de leche
  • Licor amaretto

Embutidos

  • Bondiola
  • Chorizo parrillero
  • Longaniza parrillera
  • Panceta arrollada
  • Jamón crudo
  • Jamón cocido
  • Salame
  • Pastrón
  • Lomito ahumado
  • Leber wurst

Dulces, Licores, Conservas y Embutidos

Precio a consultar