Principiante de Cerveza Artesanal

Cerveza Artesanal
2.0
1 opinión
  • Fué interesante la experiencia.
    |

Curso

En Avellaneda

$ 100 + IVA

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Avellaneda

  • Horas lectivas

    6h

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Avellaneda (Buenos Aires)
Ver mapa
Ameghino 598 (esq. French)

inicio

Consultar

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

2.0
  • Fué interesante la experiencia.
    |
100%
2.0
aceptable

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Maximo Sanchez

2.0
01/02/2015
Lo mejor: Fué interesante la experiencia.
A mejorar: Quizas elegir otro espacio donde impartir el curso
¿Recomendarías este curso?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Plan de estudios

¿EN QUE CONSISTE EL CURSO?

En el curso realizamos un bach de 20 litros donde desarrollamos todo el proceso de fabricación.
PROCESO:


  • Molienda (granos)
  • Macerado (granos + agua)
  • Filtrado y lavado
  • Hervido (lúpulo)
  • Enfríado
  • Fermentación (levadura)
  • Clarificación
  • Filtrado
  • Envasado

    Consultar por curso individual y por dia a elegir por el participante.
    El curso que dictamos esta dividido en dos partes: una teórica y otra practica. En la parte teórica vemos los distintos tipos de maltas, variedad de lúpulos, levaduras, agua.
    En la parte práctica elaboramos 20 litros de cerveza a partir de una receta, desarrollamos el paso a paso de la elaboración desde la molienda del grano hasta el embotellado.
  • Principiante de Cerveza Artesanal

    $ 100 + IVA