Principiante de Cerveza Artesanal

Cerveza Artesanal
En Avellaneda

$ 100
+ IVA
¿Querés hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Lugar Avellaneda
Horas lectivas 6h
  • Curso
  • Avellaneda
  • 6h
Descripción

Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Avellaneda
Ameghino 598 (esq. French), Buenos Aires, Argentina
Ver mapa
inicio Consultar
Ubicación
Avellaneda
Ameghino 598 (esq. French), Buenos Aires, Argentina
Ver mapa

Opiniones

M
Maximo Sanchez
01/02/2015
Lo mejor Fué interesante la experiencia.

A mejorar Quizas elegir otro espacio donde impartir el curso

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te ayudó esta opinión? (0)

Temario

¿EN QUE CONSISTE EL CURSO?

En el curso realizamos un bach de 20 litros donde desarrollamos todo el proceso de fabricación.
PROCESO:


  • Molienda (granos)
  • Macerado (granos + agua)
  • Filtrado y lavado
  • Hervido (lúpulo)
  • Enfríado
  • Fermentación (levadura)
  • Clarificación
  • Filtrado
  • Envasado

    Consultar por curso individual y por dia a elegir por el participante.
    El curso que dictamos esta dividido en dos partes: una teórica y otra practica. En la parte teórica vemos los distintos tipos de maltas, variedad de lúpulos, levaduras, agua.
    En la parte práctica elaboramos 20 litros de cerveza a partir de una receta, desarrollamos el paso a paso de la elaboración desde la molienda del grano hasta el embotellado.

  • Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
    Ver más cursos similares