Principiante de Cerveza Artesanal
Cerveza Artesanal
Curso
En Avellaneda
$ 100
+ IVA
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Lugar
Avellaneda
-
Horas lectivas
6h
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
Avellaneda
(Buenos Aires)
Ver mapa
Ameghino 598 (esq. French)
inicio
Consultar
Opiniones
-
Fué interesante la experiencia.
← | →
100%
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
¿Tomaste este curso?
Maximo Sanchez
Lo mejor:
Fué interesante la experiencia.
A mejorar:
Quizas elegir otro espacio donde impartir el curso
¿Recomendarías este curso?:
Sí
Plan de estudios
¿EN QUE CONSISTE EL CURSO?
En el curso realizamos un bach de 20 litros donde desarrollamos todo el proceso de fabricación.
PROCESO:
Molienda (granos)
Macerado (granos + agua)
Filtrado y lavado
Hervido (lúpulo)
Enfríado
Fermentación (levadura)
Clarificación
Filtrado
Envasado
Consultar por curso individual y por dia a elegir por el participante.
El curso que dictamos esta dividido en dos partes: una teórica y otra practica. En la parte teórica vemos los distintos tipos de maltas, variedad de lúpulos, levaduras, agua.
En la parte práctica elaboramos 20 litros de cerveza a partir de una receta, desarrollamos el paso a paso de la elaboración desde la molienda del grano hasta el embotellado.
En el curso realizamos un bach de 20 litros donde desarrollamos todo el proceso de fabricación.
PROCESO:
Consultar por curso individual y por dia a elegir por el participante.
El curso que dictamos esta dividido en dos partes: una teórica y otra practica. En la parte teórica vemos los distintos tipos de maltas, variedad de lúpulos, levaduras, agua.
En la parte práctica elaboramos 20 litros de cerveza a partir de una receta, desarrollamos el paso a paso de la elaboración desde la molienda del grano hasta el embotellado.
Principiante de Cerveza Artesanal
$ 100
+ IVA