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Cursos de Mausi Sebess
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Excelente
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- Curso
- Vicente López
- 30 Meses
...Conviértete en un Master Chef de excelencia dominando todas las ramas de la gastronomía. Cocina, Pastelería, Panadería y Chocolatería, además de Marketing gastronómico... Aprendé: Organización de eventos, BEBIDAS Y ESPIRITUOSAS, Capacitacion arquitectura...
...Conviértete en un Master Chef de excelencia dominando todas las ramas de la gastronomía. Cocina, Pastelería, Panadería y Chocolatería, además de Marketing gastronómico... Aprendé: Organización de eventos, BEBIDAS Y ESPIRITUOSAS, Capacitacion arquitectura...
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Excelente
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El trato es bueno, son amables. Los contenidos del grado están muy bien, se aprende mucho.
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- Curso
- Vicente López
- 1 Año
...la Escuela de Cocina Mausi Sebess junto con La Scuola Internazionale di Cucina Italiana ALMA en Parma, Italia, elegida por la UNESCO como la “ciudad creativa de la gastronomía”... Aprendé: Productos tradicionales, Técnicas de pastelería italiana, Pastelería básica italiana...
...la Escuela de Cocina Mausi Sebess junto con La Scuola Internazionale di Cucina Italiana ALMA en Parma, Italia, elegida por la UNESCO como la “ciudad creativa de la gastronomía”... Aprendé: Productos tradicionales, Técnicas de pastelería italiana, Pastelería básica italiana...
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El trato es bueno, son amables. Los contenidos del grado están muy bien, se aprende mucho.
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- Curso
- Online
- Fechas disponibles
...Conviértete en Cocinero Profesional desde la comodidad de tu casa y a unos pocos clicks de distancia. Cada capitulo aprenderás una técnica nueva con videos... Aprendé: Ternera Grand Mere, Cocina profesional, Salsas emulcionadas...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
...de manzanas Masas de manga Masas de corte Patê a cigarette Tirabuzones y lenguas de gato Tejas de almendra Dentelle Cocadas Hojaldre rápido Enrrejado... Aprendé: Pavlova de frutos rojos, Hojaldre rápido, Masas de corte...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
...contigo para informarte del proceso de matriculación. Algunas de la técnicas y recetas del programa de estudios: Masa de Brioche Ensaimadas Berlinesas... Aprendé: Pan de germen de trigo, Pancitos de coco, Pancitos de queso...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...Cálculos básicos de elaboración En la segunda guia: Cálculos de masa Cantidad de malta Rendimientos de los extractos y poder diastásico Determinación de... Aprendé: La fermentación, Volumen de agua de maceración, Color final de la cerveza...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...para informarte del proceso de matriculación. Programa de estudios: Panini alla Griglia Panna Cotta Pollo alla Parmigiana Salmón con salsa gorgonzola... Aprendé: Liderazgo y calidad, Recetas cocina, Cocina italiana...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...de tomate y naranja Cebollitas en vinagre Frutillas y manzanas al ron Licor de ciruelas Confitura de arándanos y frambuesas Chimichurri Confitura de ananá... Aprendé: Manejo de Alimentos, Conservación de mermeladas y licores, Esterilización de frascos...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...Turrón de Miel Copa de Langostinos Turrón de almendras Lengua a la vinagreta Cupcakes navideños de manzana Matambre de ternera arrollado Galletas navideñas... Aprendé: Preparación de platillos típicos, Cocina creativa, Delicias navideñas...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...Realiza el curso de Introducción a la Chocolatería desde la comodidad de tu casa y a unos pocos clicks de distancia. Una vez que solicites información... Aprendé: Manejo e higiene de alimentos, Diseños y decoraciones de chocolate, Trabajo con azúcar...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...Programa de estudios: Limpieza de calamar Corte de zanahoria Gohan Limpieza y cocción de langostinos Corte de pepino Cocción del Gohan Limpieza y cocción... Aprendé: Técnicas de preparación de sushi, Manejo y conservación de alimentos, Higiene y seguridad en cocina...
- Curso
- Online
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...El curso "Cake Design" es un curso de introducción al mundo de la decoración de tortas. Verás las técnicas más utilizadas en el mundo de la decoración... Aprendé: Higiene y manejo de alimentos, Armado de tortas para ocaciones especiales, Decoración torta de bodas...
- Curso
- Online
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...Descubre un curso exclusivo donde aprenderás todas las técnicas de realización de distintas masas. Pastas rellenas, pastas saborizadas, distintas formas... Aprendé: Cocina creativa, Elaboración de menú, Preparación de salsas...
- Curso
- Online
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...En el curso de Pizzas se verán los distintos tipos de masa para pizzas a la piedra, pizza de molde, las diferentes variantes y saborizantes que se... Aprendé: Preparación de Salsa de tomate, Masas de pizza, Masa de pizza de molde...
- Curso
- Online
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...de Cebolla y Queso Empanada Salteña Empanada de Humita Empanada Catamarqueña... Aprendé: Elaboración de menú, Cocina creativa, Manejo e higiene de alimentos...
- Curso
- Vicente López
- Fechas disponibles
- 7h
...La oxigenación antes de la fermentación. La fermentación. Distintos tipos de Maduración dependiendo de la levadura seleccionada. Carbonatación... Aprendé: Utilización en la cerveza, Parámetros para una cerveza, Concepto de Recirculado...
- Curso
- Vicente López
- 4 Días
...Futomaki Nori Maki: Variedades de rellenos. Temaki Gari: Técnica para realizar pickes de jengibre Gunkan Salsa Teriyaki Hot Roll: Variedades de rellenos Niguiri... Aprendé: Salsa Nitsume, Técnica para realizar pickes de jengibre, Origen del Sushi...
- Curso
- Vicente López
- Fechas disponibles
...y formatos para estar a la vanguardia de la pastelería Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en... Aprendé: Técnicas de cocción, Cremas frias, Trabajo con manga...
- Curso
- Vicente López
- 5 Meses
...Cocción a presión. Freír con poco aceite. Freír con mucho aceite. Blanqueado con aceite. Cocción a Baño maría. Cocción a vapor. Hornear. Rostizar... Aprendé: Razas productoras, Ligazones y sus 9 variedades, Pastas y Salsas...
- Curso
- Vicente López
- Fechas disponibles
- 40h - 5 Días
...Preparaciones heladas Huevos de chocolate y terminación con pistola Bombones tipo Bariloche Trabajo con fondant Pasta de frutos secos Templado de manteca de cacao... Aprendé: Bombones: de degustación, Pasta de frutos secos, Bombones tipo Bariloche...
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