-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Ubicación
-
Online
-
Tipo de formación
-
+ Filtros
Cursos de Mausi Sebess
- Curso
- Vicente López
- Fechas disponibles
- 1 Semana
...diseños, diversos formatos para decoración Modelado de figuras infantiles: animales y muñecos. Día 3: Cupcakes, Popcakes, Cookies y Whoppie Pies Cupcakes... Aprendé: Mini cakes, Torta cuatro cuartos, Trabajo de manga...
- Curso
- Vicente López
- Fechas disponibles
- 4 Días
...del proceso de matriculación. Cremas cocidas y frías. Armado de tortas clásico. Elaboración de masas fermentadas. Técnica del armado de panes... Aprendé: Cocción de cereales, Realización de pastas, Armado de tortas clásico...
- Curso
- Vicente López
- 8 Meses
...a lo largo de 32 clases prácticas. Los alumnos aprenderán en las cocinas de Mausi, a trabajar de manera 100% individual, en sus puestos de trabajo... Aprendé: Cocciones varias, Pescados y mariscos, Masa batida de estructura aireada...
- Curso
- Vicente López
- 20 Meses
...Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación... Aprendé: Masas de Panadería, Buffet Froid, Preparaciones de pastelería...
- Curso
- Vicente López
- 10 Meses
...ORGANIZACIÓN DE EVENTOS MÓDULO 5: ARQUITECTURA GASTRONÓMICA MÓDULO 6: EL FACTOR HUMANO EN EL NEGOCIO GASTRONÓMICO MÓDULO 7: EL SERVICIO EN LOS LOCALES... Aprendé: Comanda y plano de salón, El Negocio, El menú...
- Curso
- Vicente López
- 20 Meses
...Conviértete en un Pastelero Profesional de excelencia dominando todas las técnicas necesarias para trabajar en las mejores pastelerías del mundo... Aprendé: Cremas cocidas, Aperitivos y digestivos, Descriptores nutricionales...
- Curso
- Vicente López
- Fechas disponibles
- 5 Meses
...SEGURIDAD E HIGIENE EN EL LUGAR DE TRABAJO Y MANIPULACIÓN DE LOS ALIMENTOS. NUTRICIÓN INTRODUCCIÓN AL MUNDO DE LOS VINOS BEBIDAS Y ESPIRITUOSAS... Aprendé: Masa de pan francés, Fisiología de los microorganismos, Panes argentinos...
- Curso
- Vicente López
...Preparaciones heladas Huevos de chocolate y terminación con pistola Bombones tipo Bariloche Trabajo con fondant Pasta de frutos secos Templado de manteca de cacao... Aprendé: Fisiología de los microorganismos, Técnicas de chocolates sólidos, Bombones: de degustación...