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Cursos Cocina profesional Italia
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- Firenze (Italia)
- 16 Días
...El estudiante aprenderá a preparar platos de diferentes tipos, guiados por un chef especialista. Dirigido a profesionales y amantes de la cocina italiana...
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Me a parecido perfecta era lo q buscaba con excelentes temas y muy bien explicados
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- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... que para el área de Hostelería y Turismo es muy importante profundizar y adquirir los conocimientos de Jefe de Cocina y/o Cocinero Profesional siendo una maestría con un gran contenido y con el que podrás desarrollarte como profesional. Esta formación está diseñada para abordar los retos profesionales ya... Aprendé: Cocina creativa, Cocina internacional, Cocina profesional...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
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Me a parecido perfecta era lo q buscaba con excelentes temas y muy bien explicados
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- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... contenido y con el que podrás desarrollarte como profesional... Aprendé: Jefe de cocina...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
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Es una maravilla. Aun n he terminado el curso pero estoy muy contento. Es todo lo que necesitaba estudiar de cocina para convertirme en un experto. Estoy deseando comenzar con las prácticas. Lo recomiendo sin duda para todo aquellos que necesiten o quieran ampliar su formación dentro del ámbito culinario.
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El curso me está encantando. El temario es ideal, esta muy bien explicado y es muy completo. Sin duda volvería a elegir a la escuela ESNECA por la ayuda recibida.
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Me encantó! Solo eché en falta más contenido multimedia, pero el temario es ideal y esta muy bien explicado, con definiciones muy claras. Se lo recomiendo.
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- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
..., el Menú Engineering y su aplicación práctica, entre otros. Obtienes los conocimientos apropiados para administrar tu propia cocina y proyectarla hacia el éxito, profundizando igualmente en temas tan importantes como los asociados a los riesgos laborales. Una vez finalizados los estudios, recibes... Aprendé: Cremas y Potajes, Manipulador de alimentos, Menú Engineering...
*Precio estimativo
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
..., el Menú Engineering y su aplicación práctica, entre otros. Obtienes los conocimientos apropiados para administrar tu propia cocina y proyectarla hacia el éxito, profundizando igualmente en temas tan importantes como los asociados a los riesgos laborales. Una vez finalizados los estudios, recibes... Aprendé: Cremas y Potajes, Manipulador de alimentos, Menú Engineering...
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Es una maravilla. Aun n he terminado el curso pero estoy muy contento. Es todo lo que necesitaba estudiar de cocina para convertirme en un experto. Estoy deseando comenzar con las prácticas. Lo recomiendo sin duda para todo aquellos que necesiten o quieran ampliar su formación dentro del ámbito culinario.
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El curso me está encantando. El temario es ideal, esta muy bien explicado y es muy completo. Sin duda volvería a elegir a la escuela ESNECA por la ayuda recibida.
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Me encantó! Solo eché en falta más contenido multimedia, pero el temario es ideal y esta muy bien explicado, con definiciones muy claras. Se lo recomiendo.
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Por ahora me parece muy interesante, me gustaría mas didáctico.
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Es interesante
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- Capacitación
- A distancia
- Fechas disponibles
...-INSTITUTO IBEROAMERICANO en su modalidad a distancia. En el abordarás temas como Cocina Básica, Higiene y Bromatología, Pastelería Básica, Enología, Cocina Fría, Administración contable, Cocina Americana, Panadería, Pastas y Salsas, Historia de la Cultura, Administración Gastronómica, entre muchos otros... Aprendé: Panaderia y Confiteria, Cocina internacional, Cocinero Profesional...
...-INSTITUTO IBEROAMERICANO en su modalidad a distancia. En el abordarás temas como Cocina Básica, Higiene y Bromatología, Pastelería Básica, Enología, Cocina Fría, Administración contable, Cocina Americana, Panadería, Pastas y Salsas, Historia de la Cultura, Administración Gastronómica, entre muchos otros... Aprendé: Panaderia y Confiteria, Cocina internacional, Cocinero Profesional...
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Por ahora me parece muy interesante, me gustaría mas didáctico.
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Es interesante
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Quiero información
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- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
... para la exposición (Tronchetti y Zuccotti) Los Heladeros profesionales ilustran y preparan sus especialidades desde las elaboraciones más clásicas a las más modernas...
... para la exposición (Tronchetti y Zuccotti) Los Heladeros profesionales ilustran y preparan sus especialidades desde las elaboraciones más clásicas a las más modernas...
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Quiero información
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- Curso
- Online
- Fechas disponibles
...Conviértete en Cocinero Profesional desde la comodidad de tu casa y a unos pocos clicks de distancia. Cada capitulo aprenderás una técnica nueva con videos explicativos con el paso a paso. Por otro lado también aprenderán recetas tradicionales con las técnicas aprendidas en cada capítulo... Aprendé: Ternera Grand Mere, Cocina profesional, Técnica de Marinadas...
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...Un curso muy completo con este curso aprenderá desde que utensilios y materiales se emplean en la cocina profesional, hasta la preparación de pastas, pescados, mariscos, aves, carnes, hortalizas, salsas y platos especiales. ventajas este curso es ideal para quien busca lucirse elaborando exquisitas... Aprendé: Materiales de cocina, Preparación de aves, Preparaciones con huevo...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...Téc. de Cocina Profesional Área: Cocina Un Curso Muy Completo Con este Curso aprenderá desde que utensilios y materiales se emplean en la cocina profesional, hasta la preparación de pastas, pescados, mariscos, aves, carnes, hortalizas, salsas y platos especiales... Aprendé: Ensalada de Pollo, Preparación de Pescados, Preparación de Frutas...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 8 Semanas
... de dietética y dietoterapia en general, ideas básicas de confección de menú, control de costos de alimentos y bebidas para poder supervisar y/o dirigir una cocina en un centro asistencial... Aprendé: Control de costos, Salud e higiene...
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
... para cena Organización de eventos, fundamentos en mesonero profesional y banquetes Cocina, diseño, bebidas y fundamentos básicos en bartender Fundamentos... Aprendé: Cocina profesional, Organización de eventos, Recetas cocina...
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El contenido impartido de mi formación ha estado muy bien desarrollado y la plataforma online es de fáci uso lo que hace que todo sea mucho más llevadero.
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- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... vez más profesionales altamente cualificados, capaces de ofrecer la máxima satisfacción al cliente. Donde el personal que componen los restaurantes debe poseer unas excelentes cualidades, intuición, gusto por el servicio y mentalidad comercial. La Maestría está enfocado a la adquisición de unos... Aprendé: Mise en place, Servicio de restaurante...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
... vez más profesionales altamente cualificados, capaces de ofrecer la máxima satisfacción al cliente. Donde el personal que componen los restaurantes debe poseer unas excelentes cualidades, intuición, gusto por el servicio y mentalidad comercial. La Maestría está enfocado a la adquisición de unos... Aprendé: Mise en place, Servicio de restaurante...
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El contenido impartido de mi formación ha estado muy bien desarrollado y la plataforma online es de fáci uso lo que hace que todo sea mucho más llevadero.
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- Maestría
- Online
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- 12 Meses
... Profesional se trata de aportar los conocimientos necesarios para adquirir todos los conocimientos necesarios para llevar a cabo las prácticas anteriores...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
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Para mi fue bien bueno poder conseguir un curso en la Escuela ESNECA. A ustedes también les puede resultar una experiencia muy provechosa para su futuro.
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- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
... en la cocina de un restaurante o de un servicio de restauración. En este Master aprenderás a elaborar menús considerando la calidad y la cantidad de los alimentos que se sirven en cada plato, conocerás el valor gastronómico y el coste del menú para que se adapten a la categoría del establecimiento, realizar... Aprendé: Jefe de cocina, Elaboración de platos, Cocina creativa...
*Precio estimativo
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
... en la cocina de un restaurante o de un servicio de restauración. En este Master aprenderás a elaborar menús considerando la calidad y la cantidad de los alimentos que se sirven en cada plato, conocerás el valor gastronómico y el coste del menú para que se adapten a la categoría del establecimiento, realizar... Aprendé: Jefe de cocina, Elaboración de platos, Cocina creativa...
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Para mi fue bien bueno poder conseguir un curso en la Escuela ESNECA. A ustedes también les puede resultar una experiencia muy provechosa para su futuro.
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- Curso
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...Te apasiona el mundo de la cocina y gastronomía? ¿Te dedicas a ello y quieres llevar tus conocimientos y habilidades a un siguiente nivel?... Aprendé: Pastas y Salsas, Gestión Gastronómica, Técnicas Básicas de Cocina...
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Si bien recién comienzo con el curso hasta ahora me parece muy bueno se amolda a mis tiempos que son complejas por los horarios y actividades mías.
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... Técnicas Básicas de Cocina Seguridad e Higiene de los Alimentos Técnicas Básicas de Catering Técnicas Avanzadas de Cocina Gestión Gastronómica Panadería...
... Técnicas Básicas de Cocina Seguridad e Higiene de los Alimentos Técnicas Básicas de Catering Técnicas Avanzadas de Cocina Gestión Gastronómica Panadería...
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Si bien recién comienzo con el curso hasta ahora me parece muy bueno se amolda a mis tiempos que son complejas por los horarios y actividades mías.
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- Curso
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- Nivel intermedio
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...por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación. Programa de estudios... Aprendé: Recetas cocina, Trabajo con azúcar, Preparación de platos dulces...
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- A distancia
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...este curso ofrece... materiales de cocina i sopas y consomés de carne materiales de cocina ii distintos tipos de huevo materiales de cocina iii sopas... Aprendé: Pizza italiana, Pastas largas y cortas, Salsas frescas...
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- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...Cocina Práctica Profesional Área: Cocina Un Curso Eminentemente PrácticoCon este Curso aprenderá todos los secretos prácticos que debe conocer un excelente cocinero. En la pantalla podrá apreciar desde como hacer una sopa hasta preparaciones con carnes, aves, huevos, salsas, postres y pescados.... Aprendé: Preparaciones con Calamares, Preparaciones con Pollo, Preparaciones con Pescados...
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...Clase i – introducción: el transporte aéreo - el transporte aéreo. - el aeropuerto. - las aeronaves: estructura de un avión. - las cocinas: galleys...
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