Técnico en Gastronomía
Curso
A Distancia
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Metodología
A distancia
-
Duración
Flexible
-
Inicio
Fechas disponibles
Los objetivos son:
-Que los estudiantes sean capaces de comprender las organizaciones con el entorno local, nacional y global en el que desarrollan sus actividades.
-Que los estudiantes adquieran un conocimiento y una visión integral
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses
Hace 13 años que este centro está en Emagister.
Materias
- Gastronomía
- Chef
- Cocina
- Tecnico
- Catering
- Bebidas
- Cocina profesional
- Cocinero
- Eventos
- Administración
- Nutrición
- Organización
- Restaurantes
- Alimentos
- Higiene
- Organización de eventos
- Recetas cocina
Profesores
Maria Jose Dilorenzzi
PROFESORA
Plan de estudios
PROGRAMA
Gastronomía
Introducción a la Industria de la Gastronomía
Nutrición en Servicios de Comidas Comerciales
Marketing Aplicado a la Gastronomía
Introducción a la Administración
Fundamentos básicos en culinaria y gastronomía
Habilidades que debe tener un cocinero
Manejo higiénico de los alimentos
Técnicas de corte de chef
Tipos de salsas y cocina
Métodos de cocción y alimentos
Cocción de los alimentos y estado saludable de los alimentos
Temperaturas de cocción para alimentos
Técnica de cocción al vacío
Cocción
Cortes
El emplatado
Técnicas científicas de cocina
Cocina internacional
Diseño de ensalada italiana
Recetas para cena
Organización de eventos, fundamentos en mesonero profesional y banquetes
Cocina, diseño, bebidas y fundamentos básicos en bartender
Fundamentos en cristalería: vasos y copas
Administración, liderazgo y medidas higiénicas con los alimentos en cocina
Negocio de comida y aspectos básicos
Tendencias en negocios de comida
Administración de un restaurante
Elaboración y creación del menú
Diseño de cocina para restaurantes
Nuevas Tecnologías
Seguridad, higiene y bromatología
Derecho aplicado a la Industria de la Gastronomía
Diseño para la Industria de la Gastronomía
Vinos y Bebidas
Administración de Alimentos y Bebidas
Técnico en Gastronomía