Técnico en Gastronomía

Curso

A Distancia

$ 1001-2000

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Metodología

    A distancia

  • Duración

    Flexible

  • Inicio

    Fechas disponibles

Los objetivos son:
-Que los estudiantes sean capaces de comprender las organizaciones con el entorno local, nacional y global en el que desarrollan sus actividades.
-Que los estudiantes adquieran un conocimiento y una visión integral

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

A distancia

inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

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Materias

  • Gastronomía
  • Chef
  • Cocina
  • Tecnico
  • Catering
  • Bebidas
  • Cocina profesional
  • Cocinero
  • Eventos
  • Administración
  • Nutrición
  • Organización
  • Restaurantes
  • Alimentos
  • Higiene
  • Organización de eventos
  • Recetas cocina

Profesores

Maria Jose Dilorenzzi

Maria Jose Dilorenzzi

PROFESORA

Plan de estudios

PROGRAMA
Gastronomía
Introducción a la Industria de la Gastronomía
Nutrición en Servicios de Comidas Comerciales
Marketing Aplicado a la Gastronomía
Introducción a la Administración

Fundamentos básicos en culinaria y gastronomía

Habilidades que debe tener un cocinero

Manejo higiénico de los alimentos

Técnicas de corte de chef

Tipos de salsas y cocina

Métodos de cocción y alimentos

Cocción de los alimentos y estado saludable de los alimentos

Temperaturas de cocción para alimentos

Técnica de cocción al vacío

Cocción

Cortes

El emplatado

Técnicas científicas de cocina

Cocina internacional

Diseño de ensalada italiana

Recetas para cena

Organización de eventos, fundamentos en mesonero profesional y banquetes

Cocina, diseño, bebidas y fundamentos básicos en bartender

Fundamentos en cristalería: vasos y copas

Administración, liderazgo y medidas higiénicas con los alimentos en cocina

Negocio de comida y aspectos básicos

Tendencias en negocios de comida

Administración de un restaurante

Elaboración y creación del menú

Diseño de cocina para restaurantes
Nuevas Tecnologías
Seguridad, higiene y bromatología
Derecho aplicado a la Industria de la Gastronomía
Diseño para la Industria de la Gastronomía

Vinos y Bebidas
Administración de Alimentos y Bebidas

Técnico en Gastronomía

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