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Cursos de Cocina a distancia
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- Clases virtuales
- Tutor personal
- Envío de materiales de aprendizaje
- Servicio de consultas
...Los objetivos son: -Que los estudiantes sean capaces de comprender los métodos el entorno local, nacional y global en el que desarrollan sus actividades saludables... Aprendé: Cocinero Profesional...
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La temática es mi favorita. Adoro la cocina y siempre estoy buscando alguna oportunidad para especializarme en profundidad. Los profesionales de este centro se implican a fondo con sus alumnos, os recomiendo muchísimo que vivais una experiencia aquí.
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- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
... a laborar en este sector. Aprenderás todo sobre el curso de Cocina y Gastronomía, donde conocerás sobre la presentación de platos, los elementos de guarnición, los elementos de decoración comestibles y la presentación o emplatado. También aprenderás los parámetros nutricionales y los grupos de alimentos... Aprendé: Camarera de pisos, Cocina rápida, Cocina básica...
*Precio estimativo
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
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La temática es mi favorita. Adoro la cocina y siempre estoy buscando alguna oportunidad para especializarme en profundidad. Los profesionales de este centro se implican a fondo con sus alumnos, os recomiendo muchísimo que vivais una experiencia aquí.
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- Curso
- Online
- Fechas disponibles
...pudiendo así combinar sus estudios con su vida. Nuestra metodología es 100% online. - Bolsa de Empleo a disposición de todos los alumnos. - Profesores... Aprendé: Sin tacc, Sin gluten...
- Curso
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- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 10 Semanas
...ejercicio, cirugía por enfermedad. Recomendaciones generales. Selección de alimentos y formas de preparación. Recetas adecuadas. clase vii...
- Curso
- Online
- 80h
...10.8 Mantequillas. 10.9 Índice general cocina. Bloque II UD11. Pescados 11.1 Los pescados: introducción. 11.2 Clasificación de los pescados... Aprendé: Elaboración del queso, Salsas más utilizadas, Masas batidas...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 15 Días
...· mohos, levaduras, bacterias · enfermedades transmitidas por alimentos · preservación de los alimentos clase vi - diferentes dietas · los distintos tipos de planes de alimentación... Aprendé: Cocina saludable...
- Diplomado
- Online
- Nivel avanzado
- May-2024
- 4 Meses
- Clases virtuales
...internacional del CONSEJO PROFESIONAL GASTRONOMICO DE LAS AMERICAS , se enviara por mail el certificado correspondiente a la finalización de la cursada... Aprendé: Recursos humanos...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- Servicio de consultas
- Clases virtuales
- Campus online
...Ingredientes que componen los platos árabes. Protocolo en la mesa árabe. Características de la cocina árabe. Lo mejor de la cocina árabe en 7 platos... Aprendé: Cultura libanesa, Pastelería árabe, Orígenes de la cocina...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...Chutney de mango Dulce de batata con chocolate Encurtido de coliflor Dulce de leche... Aprendé: Manejo de Alimentos, Conservación de mermeladas y licores, Esterilización de frascos...
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...y preparaciones con huevos, pescados, pastas, mariscos, arroz, salsas, carnes y hasta una exquisita paella a la valenciana. ventajas este curso es ideal... Aprendé: Comida rápida, Comida vegetariana, Cocina internacional...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
... de dietética y dietoterapia en general, ideas básicas de confección de menú, control de costos de alimentos y bebidas para poder supervisar y/o dirigir una cocina en un centro asistencial. Dirigido a: Supervisores de cocina hospitalaria, personas en general. Cocineros...
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Excelente máster, totalmente recomendable. La atención recibida por parte de los tutores es muy ágil y eficaz, lo que hace el estudio mucho más cómodo. El temario completo y extenso, he quedado gratamente sorprendida.
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Estoy muy contento con los conocimientos que he obtenido con este Máster. Gracias a él he conseguido un puesto de trabajo que aspiraba desde hacía mucho tiempo.
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- Curso
- Online
- Fechas disponibles
... de la gastronomía, la cocina internacional, las técnicas culinarias, los procesos para la pastelería y la repostería, y en general todos los aspectos que se deben tener en cuenta para el desarrollo óptimo de un establecimiento de este tipo. Si quieres conocer más detalles, no dudes en contactar al centro a través... Aprendé: Manipulador de alimentos, Formación y orientación laboral, Procesos básicos de pastelería...
*Precio estimativo
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
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Estoy muy contento con los conocimientos que he obtenido con este Máster. Gracias a él he conseguido un puesto de trabajo que aspiraba desde hacía mucho tiempo.
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- Nivel iniciación
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...un E-mail para explicarte todos los detalles del curso PLAN DE ESTUDIO Definición de celiaquía, como se descubre y que comporta Consejos prácticos para... Aprendé: Sin gluten...
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...Te apasiona el mundo de la cocina y gastronomía? ¿Te dedicas a ello y quieres llevar tus conocimientos y habilidades a un siguiente nivel? PLAN DE ESTUDIO... Aprendé: Gestión Gastronómica, Cocina internacional, Avanzadas de Cocina...
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...• Iniciar al alumno en las técnicas propias del departamento de cocina. • Organizar, coordinar y controlar al equipo de trabajo y gestionar internamente su departamento... Aprendé: Tecnología alimentaria, Nuevas materias primas, Servicios de menú...
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...Puertas Corredizas Colocación de Mueble para Cocina Módulo Cajonera y Mueble Prefabricado Construcción de una Cajonera: Estructura, Cajones... Aprendé: Máquina Combinada, Media Madera...
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...Envases. Instalaciones sanitarias. Limpieza y desinfección. Control de plagas. Entidades reguladoras y legislación vigente. Introducción al sistema HACCP... Aprendé: Cursos de capacitación, Materias primas, Cursos argentina...
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...La gastronomía española. MODULO II. El auge actual de la gastronomía española. La dieta mediterránea, patrimonio inmaterial. Cocineros españoles y su influencia... Aprendé: Dieta mediterránea, Tapas españolas, Dieta de los españoles...
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Muy buena formación,útil para poder fortalecer los conocimientos que se han adquiridos dentro del campus laboral.
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...los útiles y las herramientas necesarias de la presentación. Además, conocerás los procesos básicos de pastelería, los postres en restauración y la iniciativa emprendedora... Aprendé: Prevención de Riesgos Laborales, Cocina en Línea Fría, Menú Engineering...
*Precio estimativo
Importe original en USD:
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Muy buena formación,útil para poder fortalecer los conocimientos que se han adquiridos dentro del campus laboral.
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...Administración y marketing gastronómico. La Gastronomía Vegetariana. La dieta Vegetariana. Ventajas y desventajas de la comida Vegetariana. Tipos de Vegetarianos... Aprendé: La comida Naturista, La nutrición, La alimentación...
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...tipos, cristalería, presentación, y servicio de barra y mesa Tema 6. Coctelería Tema 7. Confección de cartas de bebidas Bloque II. Técnicas de servicio...
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...crustáceos y moluscos Preelaboración y conservación de carnes, aves y caza Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas...
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...i utensilios y materiales de cocina ii cacerolas, moldes y fuentes preparaciones con huevo y arroz crepes y pastas preparación de pescados preparación... Aprendé: Preparaciones con huevo, Materiales de cocina, Cocina profesional...