Cocina Española
Curso
Online

Descripción
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Tipología
Curso
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Nivel
Nivel iniciación
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Metodología
Online
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Duración
Flexible
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Inicio
Fechas disponibles
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Campus online
Sí
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Servicio de consultas
Sí
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Clases virtuales
Sí
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Materias
- Cocina
- Gastronomía
- Arte español
- Dieta mediterránea
- Español
- Cocina moderna
- Regional española
- Clasificación de condimentos
- Tapas españolas
- Dieta de los españoles
Plan de estudios
- El arte culinario español.
- Historia de la gastronomía española.
- La cocina regional española.
- La influencia de la cocina española en el mundo.
- Los platos españoles más típicos.
- La gastronomía española según sus regiones.
- Especias adoptadas por la cocina española.
- Razones para cocinar con especias.
- Especias españolas con denominación de origen.
- Cómo clasificar los condimentos.
- Qué son las tapas españolas.
- La dieta mediterránea en España.
- Características de la dieta de los españoles.
- La gastronomía española.
- El auge actual de la gastronomía española.
- La dieta mediterránea, patrimonio inmaterial.
- Cocineros españoles y su influencia cultural en el extranjero.
- La gastronomía española, la segunda mejor en Europa.
- La cocina española en EE.UU.
- La gastronomía española en el resto del mundo.
- Los platos españoles más populares.
- La tradición culinaria española a través de los siglos.
- Factores que han influido en la cocina española.
- Influencia de américa en la gastronomía española.
- La cocina española en el siglo xx.
- La cocina moderna.
- Productos que definen la cocina española.
- Cocido madrileño.
- La gastronomía española y el pescado y el marisco.
- Los 10 pescados más consumidos en España.
- Cómo distinguir el pescado blanco del pescado azul.
- Jamón ibérico.
- Tipos de jamón ibérico.
- Tipos de jamón ibérico según pureza.
- Como cortar jamón ibérico.
- Maridaje del jamón ibérico.
- Denominaciones de origen del jamón ibérico.
- Propiedades nutricionales del jamón ibérico de bellota.
Información adicional
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