Cocina Mexicana

Curso

Online

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Nivel

    Nivel iniciación

  • Metodología

    Online

  • Duración

    Flexible

  • Inicio

    Fechas disponibles

  • Campus online

  • Servicio de consultas

  • Clases virtuales

Homologado: Academia Europea EANEH

Este curso te permite Iniciar desde Cero y Conseguir en poco tiempo conocimientos avanzados en Cocina Mexicana

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Online

inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Información relevante sobre el curso

Este curso es de mucha actualidad. Sin embargo, es un curso creado por profesionales con mucha experiencia. Muchos alumnos avalan nuestros cursos con mas de 20 años Formando y Capacitando Auxiliares Técnicos en el Sector.

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Logros de este Centro

2020
2019
2018

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses

Hace 5 años que este centro está en Emagister.

Materias

  • Bebidas
  • Cocina
  • Panadería
  • Gastronomía
  • Cultivos
  • Salsas
  • Platos tipicos
  • Mexicana
  • Las Hierbas
  • Cocina Tradicional

Plan de estudios

MODULO I.
  • La gastronomía mexicana.
  • La cocina mexicana y su función en las festividades y rituales.
  • Los platos más típicos de la cocina mexicana.
  • Los productos más utilizados en la cocina mexicana.
  • Condimentos de la gastronomía de México.
  • Productos muy típicos de la cocina mexicana.
  • Platos típicos de la cocina mexicana: los antojitos mexicanos.
  • Gastronomía mexicana: una historia que se cuenta por tradiciones.
  • Bebidas mexicanas.
  • Las hierbas más utilizadas en las cocinas de México.
  • Ventajas y desventajas de la comida mexicana.
  • Principales chiles cultivados en México.
  • 10 salsas picantes mexicanas que debes conocer.
  • La dieta tradicional mexicana, elemento clave en la lucha contra la mala nutrición.
MODULO II.
  • Elementos tradicionales de la cocina de México.
  • La comida mexicana.
  • Gastronomía México. Cocina de texturas y sabores.
  • De donde proviene la gastronomía mexicana.
  • Panadería Mexicana.
  • La cocina contemporánea.
  • Dulce de Cajeta.
  • Comparación entre Dulce de Cajeta y Dulce de Leche.
  • La cocina tradicional mexicana.
  • Los Dulces Mexicanos.
  • Principales Cultivos de México.
  • Importancia de la agricultura en México.
  • Importancia del cultivo de cereales en México: Maíz, Trigo y Sorgo
  • ¿Qué es el maíz nativo y por qué todos deberíamos estarlo consumiendo?

Información adicional

Usted puede comenzar su aprendizaje en cualquier fecha del año. Solicite su Curso Profesional ahora mismo y podrá comenzar en muy pocos días. El Sistema de Estudios Autodidáctico del CursosAmericanos.Com le permite estudiar en la comodidad de su hogar, o donde lo prefiera, sin horarios y siguiendo su propio ritmo.

Cocina Mexicana

Precio a consultar