Cocina Mexicana
Curso
Online
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Nivel
Nivel iniciación
-
Metodología
Online
-
Duración
Flexible
-
Inicio
Fechas disponibles
-
Campus online
Sí
-
Servicio de consultas
Sí
-
Clases virtuales
Sí
Este curso te permite Iniciar desde Cero y Conseguir en poco tiempo conocimientos avanzados en Cocina Mexicana
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Información relevante sobre el curso
Este curso es de mucha actualidad. Sin embargo, es un curso creado por profesionales con mucha experiencia. Muchos alumnos avalan nuestros cursos con mas de 20 años Formando y Capacitando Auxiliares Técnicos en el Sector.
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses
Hace 5 años que este centro está en Emagister.
Materias
- Bebidas
- Cocina
- Panadería
- Gastronomía
- Cultivos
- Salsas
- Platos tipicos
- Mexicana
- Las Hierbas
- Cocina Tradicional
Plan de estudios
- La gastronomía mexicana.
- La cocina mexicana y su función en las festividades y rituales.
- Los platos más típicos de la cocina mexicana.
- Los productos más utilizados en la cocina mexicana.
- Condimentos de la gastronomía de México.
- Productos muy típicos de la cocina mexicana.
- Platos típicos de la cocina mexicana: los antojitos mexicanos.
- Gastronomía mexicana: una historia que se cuenta por tradiciones.
- Bebidas mexicanas.
- Las hierbas más utilizadas en las cocinas de México.
- Ventajas y desventajas de la comida mexicana.
- Principales chiles cultivados en México.
- 10 salsas picantes mexicanas que debes conocer.
- La dieta tradicional mexicana, elemento clave en la lucha contra la mala nutrición.
- Elementos tradicionales de la cocina de México.
- La comida mexicana.
- Gastronomía México. Cocina de texturas y sabores.
- De donde proviene la gastronomía mexicana.
- Panadería Mexicana.
- La cocina contemporánea.
- Dulce de Cajeta.
- Comparación entre Dulce de Cajeta y Dulce de Leche.
- La cocina tradicional mexicana.
- Los Dulces Mexicanos.
- Principales Cultivos de México.
- Importancia de la agricultura en México.
- Importancia del cultivo de cereales en México: Maíz, Trigo y Sorgo
- ¿Qué es el maíz nativo y por qué todos deberíamos estarlo consumiendo?
Información adicional
Cocina Mexicana