Curso no disponible actualmente
Curso de Cocina Medicinal
Curso
A Distancia
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Metodología
A distancia
Este curso busca desarrollar en el participante la capacidad para elegir qué comer y cómo cocinarlo de manera saludable y cómo esto beneficia la adquisición de hábitos sencillos y prácticos.
Información relevante sobre el curso
- Lo importante de saber elegir qué comer y cómo cocinarlo.
- Identificar una gran variedad de alimentos naturales y saludables.
- Aprender a cocinar de una manera saludable, sencilla y práctica
- Mejorar tu calidad de vida sin hábitos nocivos para la salud.
- Sensibilizarte a las necesidades alimentarias de tu propio cuerpo.
- Trascender las limitaciones que no nos permiten cambiar.
Profesionales de la salud, responsables de dietéticas, personas relacionadas con la práctica de herboristería, nutrición vegana, vegetariana y el estilo de vida naturista y público en general interesado en la temática.
Es imprescindible tener título secundario.
Una vez aprobado el curso se le entregará un diploma de: "Curso de Cocina Medicinal ANBA 2015" de la Asociación Naturista de Buenos Aires, en formato digital A4 y HD, el envío del diploma en cartulina a domicilio corre por cuenta del cursante.
Nuestra entidad es una asociación de bien público que este año festeja 81 años de vida con las mejores aspiraciones: continuar creciendo, para enfrentar los nuevos desafíos que el actual contexto presenta.
El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario.
Opiniones
Materias
- Cocina
- Hábitos
- Vida saludable
- Alimentos
- Manipulación de alimentos
- Preparaciones
- Comida tradicional
- Fisiología
- Cuerpo
- Ingesta
- Digestión
Plan de estudios
Este curso busca desarrollar en el participante la capacidad para elegir qué comer y cómo cocinarlo de manera saludable y cómo esto beneficia la adquisición de hábitos sencillos y prácticos.
Dra. Melina Viera
Médica de orientación naturista, con formación en medicina interna y diferentes terapias alternativas y complementarias. Homeópata. Asesora en alimentación vegetariana, vegana y alimentación viva. Sommelier de té (EAT). Asesora en lactancia materna y métodos naturales de planificación familiar. Formación pedagógica para graduados no docentes. Diplomatura Superior en Ciencias Sociales con mención en Educación y Nuevas Tecnologías (FLACSO).
Curso de Cocina Medicinal