Curso no disponible actualmente

Curso

A Distancia

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Metodología

    A distancia

Este curso busca desarrollar en el participante la capacidad para elegir qué comer y cómo cocinarlo de manera saludable y cómo esto beneficia la adquisición de hábitos sencillos y prácticos.

Información relevante sobre el curso

- Lo importante de saber elegir qué comer y cómo cocinarlo.
- Identificar una gran variedad de alimentos naturales y saludables.
- Aprender a cocinar de una manera saludable, sencilla y práctica
- Mejorar tu calidad de vida sin hábitos nocivos para la salud.
- Sensibilizarte a las necesidades alimentarias de tu propio cuerpo.
- Trascender las limitaciones que no nos permiten cambiar.

Profesionales de la salud, responsables de dietéticas, personas relacionadas con la práctica de herboristería, nutrición vegana, vegetariana y el estilo de vida naturista y público en general interesado en la temática.

Es imprescindible tener título secundario.

Una vez aprobado el curso se le entregará un diploma de: "Curso de Cocina Medicinal ANBA 2015" de la Asociación Naturista de Buenos Aires, en formato digital A4 y HD, el envío del diploma en cartulina a domicilio corre por cuenta del cursante.

Nuestra entidad es una asociación de bien público que este año festeja 81 años de vida con las mejores aspiraciones: continuar creciendo, para enfrentar los nuevos desafíos que el actual contexto presenta.

El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario.

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Cocina
  • Hábitos
  • Vida saludable
  • Alimentos
  • Manipulación de alimentos
  • Preparaciones
  • Comida tradicional
  • Fisiología
  • Cuerpo
  • Ingesta
  • Digestión

Plan de estudios


Este curso busca desarrollar en el participante la capacidad para elegir qué comer y cómo cocinarlo de manera saludable y cómo esto beneficia la adquisición de hábitos sencillos y prácticos.




Dra. Melina Viera

Médica de orientación naturista, con formación en medicina interna y diferentes terapias alternativas y complementarias. Homeópata. Asesora en alimentación vegetariana, vegana y alimentación viva. Sommelier de té (EAT). Asesora en lactancia materna y métodos naturales de planificación familiar. Formación pedagógica para graduados no docentes. Diplomatura Superior en Ciencias Sociales con mención en Educación y Nuevas Tecnologías (FLACSO).

Curso de Cocina Medicinal

Precio a consultar