-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Ubicación
-
Online
-
Tipo de formación
-
+ Filtros
Cursos de control bromatologico
- Capacitación
- A distancia
- Fechas disponibles
... de los alimentos. Manipulación de alimentos Seguridad alimentaria Rol del Inspector Bromatológico Protocolos de inspección Auditorias Informes Deberes y derechos... Aprendé: Tecnico Auxiliar en bromatologia, Control bromatologico, Técnico auxiliar...
- Curso
- A distancia
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 6 Meses
... de los alimentos. Manipulación de alimentos Seguridad alimentaria Rol del Inspector Bromatológico Protocolos de inspección Auditorias Informes Deberes y derechos... Aprendé: Alimentos balanceados, Alimentación y nutrición, Consumo de alimentos...
-
Excelente muy completo
← | →
-
Es muy buena la conectividad
← | →
- Capacitación
- A distancia
- 10 Meses
... de peligros y puntos críticos de control (haccp) Iso-22000 Materia prima de origen animal( leche-huevo- carne) Materia prima de origen vegetal y cereales...
... de peligros y puntos críticos de control (haccp) Iso-22000 Materia prima de origen animal( leche-huevo- carne) Materia prima de origen vegetal y cereales...
-
Excelente muy completo
← | → ver todas
-
Es muy buena la conectividad
← | → ver todas
-
Es una Facultad exelente muy humana ,porque ya estudie el curso pero lamentablemente por cuestiones de la vida no pude terminar, que decir de los profesores... muy buenos y humanos, cuando informo lo que me pasaba me ayudaron mucho y eso se agradece siempre... queria saber si es posible el monto que se tiene que abonar por mes ... y hoy en dia es muy importante para mi .... muchas gracias
Atte. Hector
← | →
-
Muy buena opción para estudiar.
← | →
-
Contactacion instantanea y eficaz.
← | →
- Curso
- Online
- 10 Meses
... de los alimentos in situ, previniendo las enfermedades transmitidas por ellos conocidas como ETAS. Dirigido a: Esta capacitación está dirigida a todas aquellas personas que deseen asesorar en establecimientos, fábricas alimenticias, municipios, etc. Los asesores en Inspección Bromatológica serán capaces... Aprendé: Inspección Bromatológica...
... de los alimentos in situ, previniendo las enfermedades transmitidas por ellos conocidas como ETAS. Dirigido a: Esta capacitación está dirigida a todas aquellas personas que deseen asesorar en establecimientos, fábricas alimenticias, municipios, etc. Los asesores en Inspección Bromatológica serán capaces... Aprendé: Inspección Bromatológica...
-
Es una Facultad exelente muy humana ,porque ya estudie el curso pero lamentablemente por cuestiones de la vida no pude terminar, que decir de los profesores... muy buenos y humanos, cuando informo lo que me pasaba me ayudaron mucho y eso se agradece siempre... queria saber si es posible el monto que se tiene que abonar por mes ... y hoy en dia es muy importante para mi .... muchas gracias
Atte. Hector
← | → ver todas
-
Muy buena opción para estudiar.
← | → ver todas
-
Contactacion instantanea y eficaz.
← | → ver todas
- Carrera de grado
- (Buenos Aires)
- 3 Años
... en control bromatológico ( laboratorio e bromatología I, II y III, marco legal de la legislación alimentaria y sanidad higiene e inspección de alimentos). Esta...
- Capacitación
- A distancia
- Fechas disponibles
... de los alimentos. Manipulación de alimentos Seguridad alimentaria Rol del Inspector Bromatológico Protocolos de inspección Auditorias Informes Deberes y derechos... Aprendé: Procesos en la industria alimentaria, Tecnico auxiliar bromatologico, Documentación en área bromatologia...
-
Informacion de la carrera y cuanto cuesta gracia
← | →
-
Es una de las carreras más interesante.. me encanta
← | →
-
Esta bueno, tiene varias carreras
← | →
- Capacitación
- A distancia
- Fechas disponibles
..., bromatología, análisis bromatológico, buenas prácticas de manufactura, sobre las plagas urbanas, toxicología alimentaria, los parásitos que contaminan agua y alimentos, entre muchos otros. La forma de evaluación es mediante trabajos prácticos. Se despejaran dudas por diversas vías todos los días sin horarios... Aprendé: Importancia en la Salud Pública, Análisis Bromatológico, Tecnología de alimentos...
..., bromatología, análisis bromatológico, buenas prácticas de manufactura, sobre las plagas urbanas, toxicología alimentaria, los parásitos que contaminan agua y alimentos, entre muchos otros. La forma de evaluación es mediante trabajos prácticos. Se despejaran dudas por diversas vías todos los días sin horarios... Aprendé: Importancia en la Salud Pública, Análisis Bromatológico, Tecnología de alimentos...
-
Informacion de la carrera y cuanto cuesta gracia
← | → ver todas
-
Es una de las carreras más interesante.. me encanta
← | → ver todas
-
Esta bueno, tiene varias carreras
← | → ver todas
- Carrera corta
- Trelew
- 2 Años
...El Laboratorista es el colaborador inmediato del profesional Químico. Bioquímico, Biólogo y/o Ingeniero Químico; es Auxiliar en las tareas de desarrollo, investigación y control de calidad y en la preparación para determinaciones químicas; físico-químicas, biológicas e intrumentales...
-
Excelente
← | →
- Capacitación
- Bariloche
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 110h - 9 Meses
... de higiene y seguridad para la manipulación de alimentos, te encargarás de realizar actividades básicas de control, asesoramiento y seguimiento de los procesos de manipulación, fraccionamiento, transporte, almacenamiento y distribución, cumpliendo con la normativa vigente para garantizar la calidad... Aprendé: Higiene alimentaria, Salud y alimentación, Legislación sanitaria...
... de higiene y seguridad para la manipulación de alimentos, te encargarás de realizar actividades básicas de control, asesoramiento y seguimiento de los procesos de manipulación, fraccionamiento, transporte, almacenamiento y distribución, cumpliendo con la normativa vigente para garantizar la calidad... Aprendé: Higiene alimentaria, Salud y alimentación, Legislación sanitaria...
-
Excelente
← | →
-
Es muy importante aplicar el control de calidad en la ingenieria enn industrias alimentarias para todo tipo de procesos de alimentos para el consumo humano y tambien
← | →
- Maestría
- Río Cuarto
- 2 Años
... de proyecto de tesis Organismos bromatológicos y legislación alimentaria Higiene y control de plagas en la industria alimentaria La empresa agroalimentaria...
... de proyecto de tesis Organismos bromatológicos y legislación alimentaria Higiene y control de plagas en la industria alimentaria La empresa agroalimentaria...
-
Es muy importante aplicar el control de calidad en la ingenieria enn industrias alimentarias para todo tipo de procesos de alimentos para el consumo humano y tambien
← | →
- Carrera de grado
- Guaymallén
- 5 Años
...El bioquímico es el profesional que realiza análisis clínicos y otros. que contribuyan a la prevención, diagnóstico, pronóstico y. tratamiento de las enfermedades humanas y a la preservación. de la salud. Realiza e interpreta análisis clínicos, bromatológicos, toxicológicos, de química legal...
- Carrera de grado
- Mar del Plata
- 6 Años
...El Bioquímico realiza e interpreta análisis clínicos, bromatológicos, toxicólogos, ambientales, y de química legal y forense; puede ejercer la dirección técnica de laboratorio de análisis, de elaboración y control de reactivos de diagnósticos, de materiales biomédicos, y de bancos de sangre; está...
- Curso
- Córdoba
- Nivel intermedio
- 69h - 4 Meses
... Bromatológica. En el curso, los alumnos aprenderán sobre esta actividad, pudiendo colaborar luego con el profesional en el relevamiento de información, en la realización de inspecciones, en la toma de muestras, en la elaboración de informes técnicos, en la comunicación con los clientes, en lo referente... Aprendé: Legislación sanitaria, Métodos de conservación, Manipulación y conservación de alimentos...
- Carrera de grado
- La Plata
- 3 Años
...Investigación tecnológica y desarrollo de nuevos productos alimenticios. Planeamiento y control de la producción alimentaria. Aseguramiento y control de la calidad de materias primas y productos elaborados. Estudio de los diversos tipos de envases aptos para los alimentos. Dirigido a: Esta...
- Carrera de grado
- (Chaco)
- 6 Años
..., la realización y la interpretación de análisis clínicos, bromatológicos, toxicológicos, de química legal y los referentes al control de la contaminación química...
- Curso
- A distancia
- Nivel intermedio
- 10 Meses
... Temperatura Levaduras Tóxicos Agua Virus Contaminación Naturales Parásitos. Medidas de control para no causar infección: Cocinar los alimentos a temperaturas... Aprendé: Manipulacion de los alimentos, Higiene y manipulación de alimentos, Clasificación de Microorganismos...
Preguntas & Respuestas
Añadí tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte