-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Ubicación
-
Online
-
Capacitación
-
+ Filtros (1)
Capacitaciones en Gastronomía
-
Por ahora me parece muy interesante, me gustaría mas didáctico.
← | →
-
Es interesante
← | →
- Capacitación
- A distancia
- Fechas disponibles
...¿Te apasiona el mundo de la cocina y gastronomía? ¿Te dedicas a ello y quieres llevar tus conocimientos y habilidades a un siguiente nivel? Pues esta información es para ti. Emagister te presenta el programa Técnico Superior en Gastronomía – Chef Internacional que lo desarrolla e imparte UTF... Aprendé: Chef profesional, Cocinero Profesional, Cocina fría...
...¿Te apasiona el mundo de la cocina y gastronomía? ¿Te dedicas a ello y quieres llevar tus conocimientos y habilidades a un siguiente nivel? Pues esta información es para ti. Emagister te presenta el programa Técnico Superior en Gastronomía – Chef Internacional que lo desarrolla e imparte UTF... Aprendé: Chef profesional, Cocinero Profesional, Cocina fría...
-
Por ahora me parece muy interesante, me gustaría mas didáctico.
← | → ver todas
-
Es interesante
← | → ver todas
-
Muy buen cursos y nivel de profesionales.
← | →
-
Muy buena cátedra, y los contenidos en relación precio producto muy accesible. Muy buenas instalaciones para realizar las prácticas y cátedras con excelentes elementos para desarrollar las clases y pasarla muy bien.
← | →
- Capacitación
- Mendoza
- Nivel iniciación
- 2 Meses
... de evento. Dirigido a: Personas que disfrutan de la gastronomía como hobbie o que desean realizar incursionar en micro emprendimientos referidos a comidas típicas... Aprendé: Materias primas...
... de evento. Dirigido a: Personas que disfrutan de la gastronomía como hobbie o que desean realizar incursionar en micro emprendimientos referidos a comidas típicas... Aprendé: Materias primas...
-
Muy buen cursos y nivel de profesionales.
← | → ver todas
-
Muy buena cátedra, y los contenidos en relación precio producto muy accesible. Muy buenas instalaciones para realizar las prácticas y cátedras con excelentes elementos para desarrollar las clases y pasarla muy bien.
← | → ver todas
- Capacitación
- Ramos Mejíay1 sede más.
- Capital
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
...Conocerás las mejores técnicas de la gastronomía, entenderás los procesos culinarios y aprenderás todo lo necesario para ser un Chef Profesional.... Aprendé: Amor por la gastronomía, Utensilios de cocina, Trabajo en equipo...
- Capacitación
- La Plata
- Nivel iniciación
- 2 Días
...Corte de salmón ?Armado de plaqueta de palta y salmón ✔Elaboracion de: ?Roll california ?Roll avocado ?Roll envuelto en salmón. ?Roll vegetariano ?Nigiri de salmón... Aprendé: Cocina del mundo, Cocina exótica, Cursos cocina...
-
Desconocía todo sobre el tratado del chocolate, me inscribí , la sra Ingrid una maravilla de docente. Súper recomendables.
← | →
-
Es muy útil y explicativo.
Primero sehace una parte pequeña teórica y después todo práctica.
Siempre te llevas ideas nuevas y productos para tu casa.
Aprendés todo para un paladar exigente en chocolates.
← | →
- Capacitación
- Ciudad De Buenos Aires
...El curso forma al alumno para poder trabajar de forma independiente en la elaboración de piezas tradicionales de chocolatería y bombonería. Permite desarrollar...
...El curso forma al alumno para poder trabajar de forma independiente en la elaboración de piezas tradicionales de chocolatería y bombonería. Permite desarrollar...
-
Desconocía todo sobre el tratado del chocolate, me inscribí , la sra Ingrid una maravilla de docente. Súper recomendables.
← | → ver todas
-
Es muy útil y explicativo.
Primero sehace una parte pequeña teórica y después todo práctica.
Siempre te llevas ideas nuevas y productos para tu casa.
Aprendés todo para un paladar exigente en chocolates.
← | → ver todas
- Capacitación
- Online
...cualquiera sea su naturaleza, merecen una celebración especial: Una fiesta tradicional, un cumpleaños o una ceremonia Oficial, una reunión de viejos amigos...
- Capacitación
- Córdoba
- 2 Meses
...normas de servicio 3- actitud y postura corporal – presentación personal 4- lenguaje y expresión 5- atención al cliente 6- protocolo y ceremonial 7...
- Capacitación
- Mendoza
- 5 Días
...Dirigido a: Estudiantes de gastronomía y público en general...
- Capacitación
- Mar Del Plata
- 3 Meses
...Plan de Estudio: Dictado de Clases Áreas: 1. Gastronomía 2. Recursos Humanos 3. Bebidas 4. Restaurante 5. Eventos Temario de cada Área:...
- Capacitación
- San Luis
- 1 Año
...Se presenta como una opción para quienes desean aprender a cocinar todo tipo de comidas sin necesidad de cursar la carrera de Cocinero Profesional...
- Capacitación
- Capital Federal
- 16 Semanas
.... Dirigido asistentes de convenciones y congresos. Personal de hotelería, gastronomía, relaciones públicas, recursos humanos, secretarias, a quienes trabajen en instituciones y público en general...
- Capacitación
- Mendoza
- Nivel intermedio
- 1 Año
...A continuación brindamos aspectos importantes: INICIO: MARZO 2020 DURACION: 1 AÑO DIAS Y HORARIOS DE CURSADO: 1° OPCION JUEVES Y VIERNES... Aprendé: Cocina profesional, Formación profesional...
- Capacitación
- Salta Capital
- 1 Año
... de la gastronomía. Asimismo el Instituto organiza frecuentemente eventos gastronómicos con reconocidos chefs a nivel nacional e internacional. La participación...
- Capacitación
- Ciudad De Buenos Aires
- 2 Meses
...nuevos métodos estimulando la creatividad de los bartenders. La Mixología Molecular es la Mixología clásica + los descubrimientos de la Cocina Molecular...
- Capacitación
- Rosario
- 8 Meses
...Iniciar al alumno en el mundo de la gastronomía clásica y contemporánea. Impartir una sólida formación teórica sobre las distintas materias primas, su utilización en entradas, platos principales y postres. Capacitar en las técnicas utilizadas en la conservación de los alimentos. Mostrar...
- Capacitación
- Ciudad De Buenos Aires
- 36 Días
...con las técnicas más complejas, podrán aprender todos los secretos de la decoración artesanal que les permitirán atravesar la barrera que existe entre...
- Capacitación
- Capital Federal
- 4 Días
...Para aprender nuevas técnicas en el arte culinario. A manejar mejor un hogar. Dirigido a cualquier ama de casa, mucamas, personal doméstico...
- Capacitación
- Mendoza
- 3 Días
..., estudiantes de gastronomía, personal a cargo de guarderías, comedores escolares y afines y público en general...
- Capacitación
- Mar Del Plata
- 3 Meses
...papel de organizadores anfitriones o simplemente invitados Temario General: - Recursos Humanos - Organización de Eventos - Sesvicio - Recursos Técnicos...
- Capacitación
- Ramos Mejíay1 sede más.
- Capital
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
...Esta carrera está desarrollada para conocer las técnicas de la alta pastelería, entender los procesos culinarios y aprender las técnicas ideales para aplicarle... Aprendé: Pasteleria Internacional, Pastel salado, Pastel dulce...
- Capacitación
- Capital Federal
- 16 Semanas
...Menú. Ciclos del menú, estacionales selectivos. Planificación y diagramación. Técnicas de producción acorde a cada servicio. Infraestructura de la cocina...