Pizzas, Empanadas y Tartas

La Escuela del Chef
En Quilmes Centro

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
54 01... Ver más
¿Querés hablar con un Asesor sobre este curso?
Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Quilmes centro
  • Duración:
    4 Días
Descripción

Calcular cantidades y proporciones para elaboraciones familiares o comerciales. Elaborar en función a los costos y la rentable para iniciar tu propio negocio. Trabajar con distintas masas, sus características y diferencias

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Quilmes Centro
San Martín 608 entre Rivadavia y Alem, Buenos Aires, Argentina
Ver mapa

Temario

Temario

  • Masa de pizza y sus aplicaciones: pizza al molde, pre-pizza, pizzetas, pan de pizza.
  • Derivadas: napolitana, calabresa, de verdura, americana, palmitos, roquefort y mas.
  • Fugazza y fugazzeta.
  • Masas para empanadas: criolla y hojaldre.
  • Rellenos para empanadas clásicos y modernos: de verdura, calabaza y roquefort, humita, carne, pollo, de queso y panceta.
  • Empanadas árabes
  • Masa de tarta salada y variedades de relleno: pascualina, atún, quiche Lorraine, de zanahoria.
  • Faina tradicional y saborizadas (de verdeo y sésamo, panceta)
  • Pizza a la piedra. Pizza a la cerveza. Pizza con cereales.
  • Calzones y focaccias.
  • Logros de este Centro


    Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
    Ver más cursos similares