Pizzas, Empanadas y Tartas

La Escuela del Chef
En Quilmes Centro

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
54 01... Ver más
Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Quilmes centro
  • Duración:
    4 Días
Descripción

Calcular cantidades y proporciones para elaboraciones familiares o comerciales. Elaborar en función a los costos y la rentable para iniciar tu propio negocio. Trabajar con distintas masas, sus características y diferencias

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Quilmes Centro
San Martín 608 entre Rivadavia y Alem, Buenos Aires, Argentina
Ver mapa

Temario

Temario

  • Masa de pizza y sus aplicaciones: pizza al molde, pre-pizza, pizzetas, pan de pizza.
  • Derivadas: napolitana, calabresa, de verdura, americana, palmitos, roquefort y mas.
  • Fugazza y fugazzeta.
  • Masas para empanadas: criolla y hojaldre.
  • Rellenos para empanadas clásicos y modernos: de verdura, calabaza y roquefort, humita, carne, pollo, de queso y panceta.
  • Empanadas árabes
  • Masa de tarta salada y variedades de relleno: pascualina, atún, quiche Lorraine, de zanahoria.
  • Faina tradicional y saborizadas (de verdeo y sésamo, panceta)
  • Pizza a la piedra. Pizza a la cerveza. Pizza con cereales.
  • Calzones y focaccias.

  • Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
    Ver más cursos similares