Maestro Pizzero+ Rotisero

Curso

Online

$ 2001-3000

Llamá al centro

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Metodología

    Online

  • Duración

    Flexible

  • Inicio

    Fechas disponibles

- Método flexible:
El alumno podrá avanzar en la cursada de su programa formativo y juntamente con su tutor asignado, para que estudie a su ritmo, pudiendo así combinar sus estudios con su vida.
Nuestra metodología es 100% online.
- Bolsa de Empleo a disposición de todos los alumnos.
- Profesores expertos y sistema de seguimiento en forma continua

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Online

inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Inicio de clases? Horario? Precio, horario

Ruddy S., 03/09/2023

Responder

Respuesta de Cristina V. (04/09/2023)

Hola q tal precio y horario x favor

Opiniones

Logros de este Centro

2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
Este centro lleva demostrando su calidad en Emagister
14 años con Emagister

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses

Hace 14 años que este centro está en Emagister.

Materias

  • Pizzero
  • Rotisero
  • Tartas
  • Lunch
  • Catering
  • Delivery
  • Cocina
  • Chef
  • Gastronomía
  • BARISTA
  • Bar
  • Coctelería

Profesores

Manuel  Castromayor

Manuel Castromayor

Profesor

MBA Barcelona Lic. Educacion Profesor en ciencias de la educacion Tutor en UTF Profesor en Universidad de Oubrija Mentor para Latam Orador Conferencionista y coach .

Plan de estudios

CONTENIDO
Elaboración de masas básicas y fermentadas.
• Elaboración
• Bollado
• Fermentado
• Cocción de masa
• Cubiertas ideales sobre este tipo de pizza

Cocina Delivery

Maneja las técnicas de elaboración y control de materias primas de los distintos tipos de pizza (media masa, masa saborizada, a la piedra, rellena, con borde relleno) y de una gran variedad de sabores al agregar distintos ingredientes.
Maneja las técnicas de elaboración y control de materias primas de los distintos tipos de alimentos de rotisería:
• Técnicas básicas para elaboración de panes.
• Técnicas para saborizar masas: Pan de hierbas.
◦ Pan de aceitunas.
◦ Pan de jamón crudo (relleno).
◦ Pan de queso. Pan de cebolla y tomate.
◦ Chipá.
• Masa para fideos.
• Salsa Blanca.
• Masa para Tartas con diferentes rellenos.
• Masa para Pizza con diferentes coberturas.
• Pollo arrollado matambre. (Se elabora con las Supremas)
• Matambre arrollado.
• Carne rellena.
• Trenza rellena. (Con distintos rellenos)
• Brochettes coloridas.
• Hamburguesas de Pollo con Salsa
• Milanesas Rellenas
• Panqueques
• Torre de Panqueques
• Torta 80 golpes (Dulce o Salada).
• Elaboración de sándwich con todos los panes y aderezos.
• Distintas Tartas.


Llamá al centro

Maestro Pizzero+ Rotisero

$ 2001-3000