Pastelero Profesional
Curso
En Vicente López
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Lugar
Vicente lópez
-
Duración
20 Meses
Conviértete en un Pastelero Profesional de excelencia dominando todas las técnicas necesarias para trabajar en las mejores pastelerías del mundo. Con clases prácticas 100% individuales, y la mayor cantidad de horas de Latinoamérica en trabajos personalizados, aprenderás a realizar preparaciones dulces tradicionales y modernas, como en ningún otro lado. Además complementarás tu aprendizaje con Seguridad e Higiene en el lugar de trabajo y manipulación de los alimentos, Nutrición, Bebidas y espirituosas y todo sobre el mundo del vino.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Información relevante sobre el curso
Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.
Opiniones
Materias
- Aperitivos y digestivos
- Viticultura y principales variedades
- Pirámide de alimentos
- Descriptores nutricionales
- Principios de nutrición
- El porque de la higiene personal
- Armado de tortas modernas
- Cremas cocidas
- Realización de petits gâteaux
- Masa Quebrada
Profesores
Equipo Docente
Director
Plan de estudios
SEGURIDAD E HIGIENE EN EL LUGAR DE TRABAJO Y MANIPULACIÓN DE LOS ALIMENTOS.
NUTRICIÓN
INTRODUCCIÓN AL MUNDO DE LOS VINOS
BEBIDAS Y ESPIRITUOSAS
Información adicional
Modalidad Acelerada 8 veces por semana 27 horas por semana 5 meses
Pastelero Profesional