Dulces, conservas y licores

Escuela de Cocineros Borja Blazquez
En San Luis

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
26524... Ver más
¿Querés hablar con un Asesor sobre este curso?
Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • San luis
  • Duración:
    12 Días
Descripción

Es el objetivo de este curso, desarrollar técnicas y procedimientos para la conservación de diversos tipos de alimentos como frutas y hortalizas, ya sean en conserva o dulces

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
San Luis
Mitre1001, San Luís, Argentina
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Llenar ficha de inscripción y fotocopia DNI de 1º y 2º hoja,

Temario

Presentación

Tenemos el plan de estudios más actualizado que hoy se pueda disponer, hemos incorporado todas las técnicas y tendencias que la gastronomía actual ha ido generando, y además hemos desarrollado una metodología única de transmisión de conocimientos y experiencias para garantizar la sólida formación de nuestros alumnos y su consecuente inserción laboral.

Desde ya agradecemos su intención y su interés en conocernos y estamos a su disposición para ofrecerle todo tipo de solución en capacitación gastronómica.

Dulces, conservas y licores

Contenido

Desde la antigüedad el hombre ha buscado la manera de conservar todo tipo de alimento y de qué manera tener fruta fuera de estación.

Es el objetivo de este curso, desarrollar técnicas y procedimientos para la conservación de diversos tipos de alimentos como frutas y hortalizas, ya sean en conserva o dulces.

Los temas que abordaremos durante el transcurso de este curso serán:

  • Métodos de conservación
  • Higiene y manipulación de los alimentos
  • Esterilización y envasado
  • Conservas saladas
  • Conservas dulces
  • Dulces, mermeladas y jaleas
  • Licores

La modalidad dispuesta es: una clase semanal teórico-practico de tres horas reloj.

La escuela proporcionará los utensilios de trabajo, la materia prima, las recetas y el uniforme de trabajo básico (delantal y cofia).

Al final de la clase los alumnos degustan las diferentes preparaciones.

Duración: 12 clases

Se entregará: Certificado de Asistencia

Día y horario de clases: Lunes de 9:00 a 12:00 hs

Inscripciones todo el año

Logros de este Centro


Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares