Dulces, conservas y licores

Escuela de Cocineros Borja Blazquez
En San Luis

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
26524... Ver más
Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • San luis
  • Duración:
    12 Días
Descripción

Es el objetivo de este curso, desarrollar técnicas y procedimientos para la conservación de diversos tipos de alimentos como frutas y hortalizas, ya sean en conserva o dulces

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
San Luis
Mitre1001, San Luís, Argentina
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Llenar ficha de inscripción y fotocopia DNI de 1º y 2º hoja,

Temario

Presentación

Tenemos el plan de estudios más actualizado que hoy se pueda disponer, hemos incorporado todas las técnicas y tendencias que la gastronomía actual ha ido generando, y además hemos desarrollado una metodología única de transmisión de conocimientos y experiencias para garantizar la sólida formación de nuestros alumnos y su consecuente inserción laboral.

Desde ya agradecemos su intención y su interés en conocernos y estamos a su disposición para ofrecerle todo tipo de solución en capacitación gastronómica.

Dulces, conservas y licores

Contenido

Desde la antigüedad el hombre ha buscado la manera de conservar todo tipo de alimento y de qué manera tener fruta fuera de estación.

Es el objetivo de este curso, desarrollar técnicas y procedimientos para la conservación de diversos tipos de alimentos como frutas y hortalizas, ya sean en conserva o dulces.

Los temas que abordaremos durante el transcurso de este curso serán:

  • Métodos de conservación
  • Higiene y manipulación de los alimentos
  • Esterilización y envasado
  • Conservas saladas
  • Conservas dulces
  • Dulces, mermeladas y jaleas
  • Licores

La modalidad dispuesta es: una clase semanal teórico-practico de tres horas reloj.

La escuela proporcionará los utensilios de trabajo, la materia prima, las recetas y el uniforme de trabajo básico (delantal y cofia).

Al final de la clase los alumnos degustan las diferentes preparaciones.

Duración: 12 clases

Se entregará: Certificado de Asistencia

Día y horario de clases: Lunes de 9:00 a 12:00 hs

Inscripciones todo el año


Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares