Dulces, conservas y licores
Curso
En San Luis
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Lugar
San luis
-
Duración
12 Días
Es el objetivo de este curso, desarrollar técnicas y procedimientos para la conservación de diversos tipos de alimentos como frutas y hortalizas, ya sean en conserva o dulces
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Información relevante sobre el curso
Llenar ficha de inscripción y fotocopia DNI de 1º y 2º hoja,
Opiniones
Plan de estudios
Presentación
Tenemos el plan de estudios más actualizado que hoy se pueda disponer, hemos incorporado todas las técnicas y tendencias que la gastronomía actual ha ido generando, y además hemos desarrollado una metodología única de transmisión de conocimientos y experiencias para garantizar la sólida formación de nuestros alumnos y su consecuente inserción laboral.
Desde ya agradecemos su intención y su interés en conocernos y estamos a su disposición para ofrecerle todo tipo de solución en capacitación gastronómica.
Dulces, conservas y licores
Contenido
Desde la antigüedad el hombre ha buscado la manera de conservar todo tipo de alimento y de qué manera tener fruta fuera de estación.
Es el objetivo de este curso, desarrollar técnicas y procedimientos para la conservación de diversos tipos de alimentos como frutas y hortalizas, ya sean en conserva o dulces.
Los temas que abordaremos durante el transcurso de este curso serán:
- Métodos de conservación
- Higiene y manipulación de los alimentos
- Esterilización y envasado
- Conservas saladas
- Conservas dulces
- Dulces, mermeladas y jaleas
- Licores
La modalidad dispuesta es: una clase semanal teórico-practico de tres horas reloj.
La escuela proporcionará los utensilios de trabajo, la materia prima, las recetas y el uniforme de trabajo básico (delantal y cofia).
Al final de la clase los alumnos degustan las diferentes preparaciones.
Duración: 12 clases
Se entregará: Certificado de Asistencia
Día y horario de clases: Lunes de 9:00 a 12:00 hs
Inscripciones todo el año
Dulces, conservas y licores