Dulces, conservas y licores

Curso

En San Luis

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    San luis

  • Duración

    12 Días

Es el objetivo de este curso, desarrollar técnicas y procedimientos para la conservación de diversos tipos de alimentos como frutas y hortalizas, ya sean en conserva o dulces

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

San Luis
Ver mapa
Mitre1001

inicio

Consultar

Información relevante sobre el curso

Llenar ficha de inscripción y fotocopia DNI de 1º y 2º hoja,

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Plan de estudios

Presentación

Tenemos el plan de estudios más actualizado que hoy se pueda disponer, hemos incorporado todas las técnicas y tendencias que la gastronomía actual ha ido generando, y además hemos desarrollado una metodología única de transmisión de conocimientos y experiencias para garantizar la sólida formación de nuestros alumnos y su consecuente inserción laboral.

Desde ya agradecemos su intención y su interés en conocernos y estamos a su disposición para ofrecerle todo tipo de solución en capacitación gastronómica.

Dulces, conservas y licores

Contenido

Desde la antigüedad el hombre ha buscado la manera de conservar todo tipo de alimento y de qué manera tener fruta fuera de estación.

Es el objetivo de este curso, desarrollar técnicas y procedimientos para la conservación de diversos tipos de alimentos como frutas y hortalizas, ya sean en conserva o dulces.

Los temas que abordaremos durante el transcurso de este curso serán:

  • Métodos de conservación
  • Higiene y manipulación de los alimentos
  • Esterilización y envasado
  • Conservas saladas
  • Conservas dulces
  • Dulces, mermeladas y jaleas
  • Licores

La modalidad dispuesta es: una clase semanal teórico-practico de tres horas reloj.

La escuela proporcionará los utensilios de trabajo, la materia prima, las recetas y el uniforme de trabajo básico (delantal y cofia).

Al final de la clase los alumnos degustan las diferentes preparaciones.

Duración: 12 clases

Se entregará: Certificado de Asistencia

Día y horario de clases: Lunes de 9:00 a 12:00 hs

Inscripciones todo el año

Dulces, conservas y licores

Precio a consultar