Catering de Eventos y Servicios de Lunch
Curso
A Distancia
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Metodología
A distancia
-
Duración
Flexible
-
Inicio
Fechas disponibles
-
Envío de materiales de aprendizaje
Sí
-
Servicio de consultas
Sí
-
Tutor personal
Sí
La importancia de actualizar los conocimientos y estar a la vanguardia es la nueva tendencias, por esta razón el Instituto comparte el curso en modalidad a distancia.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Información relevante sobre el curso
A todo publico
sin requisitos
Recibida tu solicitud, un responsable del área te enviará un E-mail con todos los detalles del curso.
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses
Hace 7 años que este centro está en Emagister.
Materias
- Bebidas
- Eventos
- Organización
- Servicios
- CATERING DE EVENTOS
- SERVICIO DE LUNCH
- Aspecto bromatológico
- Planificación del menú
- Entrevista con el cliente
- Etapas de la Organización de E
Profesores
Mariela Bonin
Tutor
Plan de estudios
PLAN DE ESTUDIO
El Evento
Tipos de Eventos.
Clasificación de Eventos.
Planificación, Organización y Etapas de la Organización de Eventos
Aspecto bromatológico
Servicio de catering. Concepto.
Aspectos a tener en cuenta en el momento de contratar un servicio
Entrevista con el cliente
Elección del servicio gastronómico
Planificación del menú
Segmentación. Las formas de conocer a nuestro cliente
Proceso de planificación entre el organizador de eventos y el servicio de catering
Armado de programas para eventos.
Presupuestos.
Estrategia en planificación del evento
Vajilla, cristalería, mantelería
Ambientación de mesas
Servicios de mesa.
Servicios gastronómicos
Desayunos
Coffee break
Brunch
Almuerzos de negocios
Teanner
Cocktail
Buffet
Drunch
Comidas formales
Cenas de gala
Asados
Mesas dulces – Candy bar
Servicio de catering
Sistemas de contratación de bebidas
Métodos de cocción
Cálculos de porciones
Servicio de catering menús y costo
Modelos y ejercicios para planificar el menú
Locaciones como seleccionarlas
Catering de Eventos y Servicios de Lunch