-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Ubicación
-
Online
-
Tipo de formación
-
+ Filtros
... servicios. Su temario se divide en diferentes unidades formativas que giran alrededor de cuestiones como el diseño de menús y catas, la categorización de los platos y el análisis de su rentabilidad, la introducción a la cocina creativa, los cambios en el proceso de producción, el emplatado y la presentación... Aprendé: Cata de vinos, Cocina rápida, Camarera de pisos...
*Precio estimativo
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
... servicios. Su temario se divide en diferentes unidades formativas que giran alrededor de cuestiones como el diseño de menús y catas, la categorización de los platos y el análisis de su rentabilidad, la introducción a la cocina creativa, los cambios en el proceso de producción, el emplatado y la presentación... Aprendé: Cata de vinos, Cocina rápida, Camarera de pisos...
... con tus actividades y tiempos libres. El programa forma parte del ámbito de la restauración siendo especializado en el área del Bar y Cafetería. Recibirás formación en los procesos de pre-servicio, servicio y post-servicio. Todo propio de este sector y tipo de establecimientos. Serás capacitado... Aprendé: Exposición de comidas en el bar-cafetería, Euroinnova cursos, Cursos online euroinnova...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
1.200 € 1.440 €
... con tus actividades y tiempos libres. El programa forma parte del ámbito de la restauración siendo especializado en el área del Bar y Cafetería. Recibirás formación en los procesos de pre-servicio, servicio y post-servicio. Todo propio de este sector y tipo de establecimientos. Serás capacitado... Aprendé: Exposición de comidas en el bar-cafetería, Euroinnova cursos, Cursos online euroinnova...
... los propósitos trazados para dicha tarea. Actualmente existe la necesidad de contar con un mayor número de profesionales formados en gestión de servicios de atención primaria, la cual les entregará herramientas necesarias para enfrentar los retos que les depara esta profesión en la difícil tarea de entregar... Aprendé: Servicios de Salud, Seguridad del paciente, Sistemas de salud...
... los propósitos trazados para dicha tarea. Actualmente existe la necesidad de contar con un mayor número de profesionales formados en gestión de servicios de atención primaria, la cual les entregará herramientas necesarias para enfrentar los retos que les depara esta profesión en la difícil tarea de entregar... Aprendé: Servicios de Salud, Seguridad del paciente, Sistemas de salud...
...9.2. Elaboración de licores y aguardientes. 9.3. Tipos de aguardiente y licor. 9.4. Licores. 9.5. Relación de licores. 9.6. Otras bebidas. 9... Aprendé: Fomento de las habilidades, Desarrollo profesional, Servicio de bar...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
79 €
...9.2. Elaboración de licores y aguardientes. 9.3. Tipos de aguardiente y licor. 9.4. Licores. 9.5. Relación de licores. 9.6. Otras bebidas. 9... Aprendé: Fomento de las habilidades, Desarrollo profesional, Servicio de bar...
..., con este curso se aportarán los conocimientos necesarios para desarrollar un inglés profesional para los servicios de restauración, concretamente al servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa... Aprendé: Higiene alimentaria, Servicio de restaurante, Normas de calidad...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
199 €
..., con este curso se aportarán los conocimientos necesarios para desarrollar un inglés profesional para los servicios de restauración, concretamente al servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa... Aprendé: Higiene alimentaria, Servicio de restaurante, Normas de calidad...
... de la hostelería y turismo es necesario conocer los diferentes campos de la gestión de procesos de servicio en restauración, dentro del área profesional restauración. Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios para el diseño de procesos de servicio, la supervisión y desarrollo... Aprendé: Restauración en hostelería, El inglés profesional, Gestión por procesos...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
1.850 € 2.498 €
... de la hostelería y turismo es necesario conocer los diferentes campos de la gestión de procesos de servicio en restauración, dentro del área profesional restauración. Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios para el diseño de procesos de servicio, la supervisión y desarrollo... Aprendé: Restauración en hostelería, El inglés profesional, Gestión por procesos...
... a la posterior realización del servicio. Desarrollar el proceso de servicio de alimentos bebidas y complementos en barra y mesa de acuerdo con las normas de servicio y los procedimientos de organización y control propios del bar-cafetería. Identificar los diferentes tipos de clientes y técnicas de venta... Aprendé: Servicio de mesa, Servicio al cliente, Servicio de bar...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
182 € 455 €
... a la posterior realización del servicio. Desarrollar el proceso de servicio de alimentos bebidas y complementos en barra y mesa de acuerdo con las normas de servicio y los procedimientos de organización y control propios del bar-cafetería. Identificar los diferentes tipos de clientes y técnicas de venta... Aprendé: Servicio de mesa, Servicio al cliente, Servicio de bar...
...•El mobiliario y el material de trabajo. •Salsas empleadas en el bar o la cafetería. •Servicio de bebidas, aperitivos y platos combinados. •La Coctelería... Aprendé: Servicio de bar, Bebidas alcohólicas...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
160 €
...•El mobiliario y el material de trabajo. •Salsas empleadas en el bar o la cafetería. •Servicio de bebidas, aperitivos y platos combinados. •La Coctelería... Aprendé: Servicio de bar, Bebidas alcohólicas...
... capaz de: desarrollar el proceso de puesta a punto o mise-en-place de mobiliario instalaciones y equipos del bar-cafeteria para adecuarlo a la posterior realización del servicio.desarrollar el proceso de servicio de alimentos bebidas y complementos en barra y mesa de acuerdo con las normas de servicio... Aprendé: Servicio de mesa, Servicio al cliente, Servicio de bar...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
356 € 490 €
... capaz de: desarrollar el proceso de puesta a punto o mise-en-place de mobiliario instalaciones y equipos del bar-cafeteria para adecuarlo a la posterior realización del servicio.desarrollar el proceso de servicio de alimentos bebidas y complementos en barra y mesa de acuerdo con las normas de servicio... Aprendé: Servicio de mesa, Servicio al cliente, Servicio de bar...
..., cócteles, cafés, infusiones, batidos, helados, etc. Proporcionar a los participantes conocimientos sobre la elaboración de vinos, su origen y cualidades, indicando las pautas a seguir en la presentación y servicio, de manera que permita al trabajador asesorar a los clientes adecuadamente. Capacitar... Aprendé: Servicio de bar...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
179 €
..., cócteles, cafés, infusiones, batidos, helados, etc. Proporcionar a los participantes conocimientos sobre la elaboración de vinos, su origen y cualidades, indicando las pautas a seguir en la presentación y servicio, de manera que permita al trabajador asesorar a los clientes adecuadamente. Capacitar... Aprendé: Servicio de bar...
... disposición. El temario se compone de dos grandes módulos, en los cuales podrás aprender sobre: sistemas de bebidas, aperitivos y comidas en barra y mesa; facturación y cobro de servicios; cierre del bar y cafetería; montaje de expositores y barras de degustación; generalidades del bar y cafetería; géneros... Aprendé: Servicio de bar, Mise en place, Semifríos y helados...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
145 €
... disposición. El temario se compone de dos grandes módulos, en los cuales podrás aprender sobre: sistemas de bebidas, aperitivos y comidas en barra y mesa; facturación y cobro de servicios; cierre del bar y cafetería; montaje de expositores y barras de degustación; generalidades del bar y cafetería; géneros... Aprendé: Servicio de bar, Mise en place, Semifríos y helados...
... las técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa. Por otro lado el master ofrece enseñarte ingles profesional dirigido exclusivamente a este sector junto a valiosas técnicas de dirección en restaurantes, y mucho más. No pierdas esta gran oportunidad, haz clic en el botón “Pide información... Aprendé: Gastronomia española e internacional, Exposición de comidas en el bar-cafetería, Aperitivos y comidas en barra y en mesa...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
1.200 € 1.440 €
... las técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa. Por otro lado el master ofrece enseñarte ingles profesional dirigido exclusivamente a este sector junto a valiosas técnicas de dirección en restaurantes, y mucho más. No pierdas esta gran oportunidad, haz clic en el botón “Pide información... Aprendé: Gastronomia española e internacional, Exposición de comidas en el bar-cafetería, Aperitivos y comidas en barra y en mesa...
...archivos de historias clínicas. 1.1.3. Informatización y digitalización de los archivos. 1.1.4. Transmisión de la información e informes. 1.2... Aprendé: Gestión Médica de los Servicios, Servicios centrales, Hostelería hospitalaria...
...archivos de historias clínicas. 1.1.3. Informatización y digitalización de los archivos. 1.1.4. Transmisión de la información e informes. 1.2... Aprendé: Gestión Médica de los Servicios, Servicios centrales, Hostelería hospitalaria...
... entorno la farmacia comunitaria está evolucionando hacia la prestación de servicios farmacéuticos. Desde finales del siglo pasado con el nacimiento del concepto “pharmaceutical care” tanto la OMS como la FIP y numerosas entidades, agrupaciones y sociedades científicas han promocionado esta reorientación... Aprendé: Atención farmacéutica, Farmacia comunitaria, Aspectos Legales...
... entorno la farmacia comunitaria está evolucionando hacia la prestación de servicios farmacéuticos. Desde finales del siglo pasado con el nacimiento del concepto “pharmaceutical care” tanto la OMS como la FIP y numerosas entidades, agrupaciones y sociedades científicas han promocionado esta reorientación... Aprendé: Atención farmacéutica, Farmacia comunitaria, Aspectos Legales...
...Estimar posibles precios de las ofertas gastronómicas y de bebidas propias de bar-cafetería 1. Control de consumos y costes: definición y clases de costes... Aprendé: Servicio de bar, Actitudes profesionales, Implantacion conocimientos...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
90 €
...Estimar posibles precios de las ofertas gastronómicas y de bebidas propias de bar-cafetería 1. Control de consumos y costes: definición y clases de costes... Aprendé: Servicio de bar, Actitudes profesionales, Implantacion conocimientos...
..., con este curso se aportarán los conocimientos necesarios para desarrollar los procesos de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa, concretamente de comida y vinos... Aprendé: Servicio de bar...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
199 €
..., con este curso se aportarán los conocimientos necesarios para desarrollar los procesos de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa, concretamente de comida y vinos... Aprendé: Servicio de bar...
...Normas básicas. Composición, características y categorías de cartas de vinos. Diseño gráfico de cartas de vinos. Política de precios. La rotación de los vinos en la carta... Aprendé: Cata de vinos, Servicio de bar...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
240 € 324 €
...Normas básicas. Composición, características y categorías de cartas de vinos. Diseño gráfico de cartas de vinos. Política de precios. La rotación de los vinos en la carta... Aprendé: Cata de vinos, Servicio de bar...
...Control de calidad en el proceso de preparación y presentación de bebidas. Normativa de seguridad higiénico-sanitaria... Aprendé: Servicio de bar...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
87 € 109 €
...Control de calidad en el proceso de preparación y presentación de bebidas. Normativa de seguridad higiénico-sanitaria... Aprendé: Servicio de bar...
...los principales recursos contenidos técnicos característicos de los Servicios Sociales Especializados El objetivo principal de este programa es conseguir... Aprendé: Trabajo social, Servicios sociales...
...los principales recursos contenidos técnicos característicos de los Servicios Sociales Especializados El objetivo principal de este programa es conseguir... Aprendé: Trabajo social, Servicios sociales...
... las pautas a seguir en la presentación y servicio, de manera que permita al trabajador asesorar a los clientes adecuadamente.capacitar a los participantes para la realización del inventario y solicitar las mercancías que resulten necesarias para cubrir las exigencias de la producción.facultar al profesional... Aprendé: Servicio de bar...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
363 € 560 €
... las pautas a seguir en la presentación y servicio, de manera que permita al trabajador asesorar a los clientes adecuadamente.capacitar a los participantes para la realización del inventario y solicitar las mercancías que resulten necesarias para cubrir las exigencias de la producción.facultar al profesional... Aprendé: Servicio de bar...
... de elaboración y acabado de platos a la vista del cliente.Analizar y desarrollar el proceso de montaje de locales y expositores para géneros y elaboraciones culinarias en el marco de cualquier tipo de servicio gastronómico y evento especial en restauración... Aprendé: Servicio de bar, Servicio al cliente...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
178 €
... de elaboración y acabado de platos a la vista del cliente.Analizar y desarrollar el proceso de montaje de locales y expositores para géneros y elaboraciones culinarias en el marco de cualquier tipo de servicio gastronómico y evento especial en restauración... Aprendé: Servicio de bar, Servicio al cliente...
...el centro de formación se pondrá en contacto contigo lo antes posible. 1. Control de consumos y costes: definición y clases de costes. Cálculo del coste... Aprendé: Servicio de bar...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
145 €
...el centro de formación se pondrá en contacto contigo lo antes posible. 1. Control de consumos y costes: definición y clases de costes. Cálculo del coste... Aprendé: Servicio de bar...
...experiencias de buenas prácticas en la supervisión de enfermería en el centro sanitario. La Especialización en Dirección y Supervisión de Servicios de... Aprendé: Gestión de servicios de urgencias, Continuidad asistencial, Gestión unidades de hospitalización...
...experiencias de buenas prácticas en la supervisión de enfermería en el centro sanitario. La Especialización en Dirección y Supervisión de Servicios de... Aprendé: Gestión de servicios de urgencias, Continuidad asistencial, Gestión unidades de hospitalización...
Preguntas & Respuestas
Añadí tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte
Capacitación por temáticas