-
Todos
- Online
-
Filtros
-
Ubicación
- Online
-
Tipo de formación
-
+ Filtros (1)
...se han creado infinidad de panaderías con diferentes estilos. Este curso te formará para conocer las propiedades del pan, las masas y la clasificación... Aprendé: Materias primas empleadas, Productos de panadería, Levadura o impulsores...
*Precio estimativo
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
...se han creado infinidad de panaderías con diferentes estilos. Este curso te formará para conocer las propiedades del pan, las masas y la clasificación... Aprendé: Materias primas empleadas, Productos de panadería, Levadura o impulsores...
...institutos y centros de investigación argentinos, latinoamericanos o de otros países del mundo. Preparar profesionales para organismos públicos y privados... Aprendé: Recursos humanos...
...institutos y centros de investigación argentinos, latinoamericanos o de otros países del mundo. Preparar profesionales para organismos públicos y privados... Aprendé: Recursos humanos...
...farmacéuticos Presentar de manera formal los conceptos subyacentes a los métodos y modelos estadísticos. Promover la discusión sobre el uso adecuado de... Aprendé: Regresión logística, Análisis de decisión, Elementos de matemática...
...farmacéuticos Presentar de manera formal los conceptos subyacentes a los métodos y modelos estadísticos. Promover la discusión sobre el uso adecuado de... Aprendé: Regresión logística, Análisis de decisión, Elementos de matemática...
...que se reúnen conceptos ancestrales con las más sofisticadas técnicas moleculares para la preparación de los alimentos. Surge en los más variados ámbitos... Aprendé: Microsoft Office...
...que se reúnen conceptos ancestrales con las más sofisticadas técnicas moleculares para la preparación de los alimentos. Surge en los más variados ámbitos... Aprendé: Microsoft Office...
...variedades de vinificación en distintos puntos para que los especialistas comprendan el entorno como un factor clave para la vendimia y enfoquen su carrera...
...variedades de vinificación en distintos puntos para que los especialistas comprendan el entorno como un factor clave para la vendimia y enfoquen su carrera...
...variedades de uva y técnicas que promuevan la producción a gran escala en espacios más reducidos y que permitan afrontar la escasez de suelo...
...variedades de uva y técnicas que promuevan la producción a gran escala en espacios más reducidos y que permitan afrontar la escasez de suelo...
...sin duda el papel del ingeniero que busca agilizar los procesos en la elaboración de vinos y la reducción de costes mediante innovaciones tecnológicas...
...sin duda el papel del ingeniero que busca agilizar los procesos en la elaboración de vinos y la reducción de costes mediante innovaciones tecnológicas...
...Por tanto, la calidad final de una botella va a depender del trabajo de los especialistas en Nutrición. Garantizar la presencia de los nutrientes y...
...Por tanto, la calidad final de una botella va a depender del trabajo de los especialistas en Nutrición. Garantizar la presencia de los nutrientes y...
...Para desarrollar habilidades específicas en Ciencia y Tecnología de los Alimentos PLAN DE ESTUDIOS CURSOS BÁSICOS Química de los Alimentos Microbiología...
...Para desarrollar habilidades específicas en Ciencia y Tecnología de los Alimentos PLAN DE ESTUDIOS CURSOS BÁSICOS Química de los Alimentos Microbiología...
...con preferencia dentro de la nómina siguiente: - Ingenieros Químicos, - Ingenieros en Alimentos, - Licenciados en Química, - Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos...
...con preferencia dentro de la nómina siguiente: - Ingenieros Químicos, - Ingenieros en Alimentos, - Licenciados en Química, - Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos...
Preguntas & Respuestas
Añadí tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte
Capacitación por temáticas