Curso Básico de Elaboración de Cerveza Artesanal
Capacitación
En Córdoba
Descripción
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Tipología
Capacitación
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Nivel
Nivel iniciación
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Lugar
Córdoba
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Horas lectivas
8h
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Duración
1 Día
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Inicio
Fechas disponibles
Aprende a Elaborar Cerveza Artesanal siguiendo los procedimientos Básicos con los conocimientos técnicos de los ingredientes, proceso de elaboración, etc.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
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Información relevante sobre el curso
Conocer el método Básico de la producción de la cerveza artesanal desde la sanitización de las ollas antes de la elaboración, preparación de los ingredientes, cuando y que cantidad de Lúpulus agregar, como enfriar el mosto, inoculación de las levaduras, fermentación, clarificación, maduración, acondicionamiento en botella, limpieza de equipos.
Al público en general que este interesado en aprender a como elaborar la Cerveza Artesanal.
No es necesario tener conocimientos previos.
Opiniones
Materias
- Cerveza artesanal
- Estilos de Cerveza
- Apa American Pale Ale
- Ipa English Indian Pale Ale
- Irish Red
- Cream Stout
- Golden Ale
- Elaboración estilos de Cerveza
- Embotellado de cerveza
- Fermentación de Cerveza
Profesores
Horacio Riquelme
Profesor
Plan de estudios
Conocimiento técnico de los ingredientes (agua, malta, lúpulo, levadura, adjuntos), proceso de elaboración (molienda del grano, preparación del agua, maceración, lavado del grano, obtención del mosto, hervor del mosto), cálculo del agregado del lúpulo, enfriamiento del mosto, inoculación de las levaduras, fermentación, clarificación, maduración, acondicionamiento en botella o barril, limpieza de equipos.
Curso Básico de Elaboración de Cerveza Artesanal