Curso Básico de Elaboración de Cerveza Artesanal

1972 Cerveza Artesanal

Capacitación

En Córdoba

$ 1.400 IVA inc.

Descripción

  • Tipología

    Capacitación

  • Nivel

    Nivel iniciación

  • Lugar

    Córdoba

  • Horas lectivas

    8h

  • Duración

    1 Día

  • Inicio

    Fechas disponibles

Aprende a Elaborar Cerveza Artesanal siguiendo los procedimientos Básicos con los conocimientos técnicos de los ingredientes, proceso de elaboración, etc.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Córdoba
Ver mapa
Coronel Pedro Zanni 474, 5000
Horario: Miercoles de 8:30 a 16 hs

inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Información relevante sobre el curso

Conocer el método Básico de la producción de la cerveza artesanal desde la sanitización de las ollas antes de la elaboración, preparación de los ingredientes, cuando y que cantidad de Lúpulus agregar, como enfriar el mosto, inoculación de las levaduras, fermentación, clarificación, maduración, acondicionamiento en botella, limpieza de equipos.

Al público en general que este interesado en aprender a como elaborar la Cerveza Artesanal.

No es necesario tener conocimientos previos.

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Cerveza artesanal
  • Estilos de Cerveza
  • Apa American Pale Ale
  • Ipa English Indian Pale Ale
  • Irish Red
  • Cream Stout
  • Golden Ale
  • Elaboración estilos de Cerveza
  • Embotellado de cerveza
  • Fermentación de Cerveza

Profesores

Horacio Riquelme

Horacio Riquelme

Profesor

Plan de estudios

Conocimiento técnico de los ingredientes (agua, malta, lúpulo, levadura, adjuntos), proceso de elaboración (molienda del grano, preparación del agua, maceración, lavado del grano, obtención del mosto, hervor del mosto), cálculo del agregado del lúpulo, enfriamiento del mosto, inoculación de las levaduras, fermentación, clarificación, maduración, acondicionamiento en botella o barril, limpieza de equipos.

Curso Básico de Elaboración de Cerveza Artesanal

$ 1.400 IVA inc.