Curso

En San Carlos de Bariloche

$ 2001-3000

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Nivel

    Nivel iniciación

  • Lugar

    San carlos de bariloche

  • Horas lectivas

    36h

  • Duración

    12 Días

Estos encuentros se proponen como un espacio de aprendizaje de distintas técnicas de pastelería clásica francesa con un variado recetario. En cada clase, se realizarán distintas recetas que incluirán postres y tortas clásicas y preparaciones dulces para la hora del té.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

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San Carlos de Bariloche (Río Negro)
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Belgrano 180, 8400

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Opiniones

Materias

  • Postres
  • Tortas Clásicas
  • Pastelería Francesa
  • Masas
  • Bases
  • Tecnicas
  • Mousse
  • Pate a choux
  • Chocolate
  • Frutos Rojos

Profesores

Cecilia Venecia

Cecilia Venecia

Pastelera Profesional

Mariana  Pettorossi

Mariana Pettorossi

Pastelera

Plan de estudios

El temario del curso incluye preparaciones dulces y saladas para la hora del té, postres y tortas clásicas.

Temario aprendizaje*

Clase 1: Brownie de nuez |Budines y muffins | Glaseado de budines

Clase 2: Alfajores de maicena | Lunettes, Sablée de manga

Clase 3: Lemon Pie | Crumble de manzanas

Clase 4: Pate a choux: profiteroles y eclairs| Crema pastelera | Scones

Clase 5: Selva Negra | Brazo gitano (arrollado de vainilla / crema ganache)

Clase 6: Strudel de manzanas | Marquise de chocolate

Clase 7: Cheesecake horneada con frutos rojos | Torta Sacher

Clase 8: Tiramisú | Rogel

Clase 9: Mousse de chocolate| Torta chifón de naranja | Carrot Cake

Clase 10: Torta blanco y negro | Torta de coco y dulce de leche

Clase 11: Tarta merengada de chocolate y curd de naranja | Torta Galesa

Clase 12: Hojaldre: milhojas de dulce de leche y merengue italiano | Cinnamon rolls de limón y canela

*(Temario sujeto a modificaciones sin previo aviso).

DetallesInicio:Sábado 11 de Marzo
Horario:18 a 21 hs
Duración: 12 clases (3 meses)
Valor por mes: $2500
Incluye: Materia prima, recetas, indumentaria, utensilios y equipamiento

Información adicional



Pastelería Amateur

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