Pastelería Amateur
Curso
En San Carlos de Bariloche
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Nivel
Nivel iniciación
-
Lugar
San carlos de bariloche
-
Horas lectivas
36h
-
Duración
12 Días
Estos encuentros se proponen como un espacio de aprendizaje de distintas técnicas de pastelería clásica francesa con un variado recetario. En cada clase, se realizarán distintas recetas que incluirán postres y tortas clásicas y preparaciones dulces para la hora del té.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Información relevante sobre el curso
Ser Mayor de 16 Años
Certificado de Asistencia
Opiniones
Materias
- Postres
- Tortas Clásicas
- Pastelería Francesa
- Masas
- Bases
- Tecnicas
- Mousse
- Pate a choux
- Chocolate
- Frutos Rojos
Profesores
Cecilia Venecia
Pastelera Profesional
Mariana Pettorossi
Pastelera
Plan de estudios
Temario aprendizaje*
Clase 1: Brownie de nuez |Budines y muffins | Glaseado de budines
Clase 2: Alfajores de maicena | Lunettes, Sablée de manga
Clase 3: Lemon Pie | Crumble de manzanas
Clase 4: Pate a choux: profiteroles y eclairs| Crema pastelera | Scones
Clase 5: Selva Negra | Brazo gitano (arrollado de vainilla / crema ganache)
Clase 6: Strudel de manzanas | Marquise de chocolate
Clase 7: Cheesecake horneada con frutos rojos | Torta Sacher
Clase 8: Tiramisú | Rogel
Clase 9: Mousse de chocolate| Torta chifón de naranja | Carrot Cake
Clase 10: Torta blanco y negro | Torta de coco y dulce de leche
Clase 11: Tarta merengada de chocolate y curd de naranja | Torta Galesa
Clase 12: Hojaldre: milhojas de dulce de leche y merengue italiano | Cinnamon rolls de limón y canela
*(Temario sujeto a modificaciones sin previo aviso).
DetallesInicio:Sábado 11 de Marzo
Horario:18 a 21 hs
Duración: 12 clases (3 meses)
Valor por mes: $2500
Incluye: Materia prima, recetas, indumentaria, utensilios y equipamiento
Información adicional
Pastelería Amateur