Pastelería Amateur

El Obrador Escuela de Arte Culinario
En San Carlos de Bariloche

$ 2001-3000
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Información importante

Tipología Curso
Nivel Nivel iniciación
Lugar San carlos de bariloche
Horas lectivas 36h
Duración 12 Días
  • Curso
  • Nivel iniciación
  • San carlos de bariloche
  • 36h
  • Duración:
    12 Días
Descripción

Estos encuentros se proponen como un espacio de aprendizaje de distintas técnicas de pastelería clásica francesa con un variado recetario. En cada clase, se realizarán distintas recetas que incluirán postres y tortas clásicas y preparaciones dulces para la hora del té.

Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

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San Carlos de Bariloche
Belgrano 180, 8400, Río Negro, Argentina
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Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Ser Mayor de 16 Años

· Titulación

Certificado de Asistencia

¿Qué aprendés en este curso?

Postres
Tortas Clásicas
Pastelería Francesa
Masas
Bases
Tecnicas
Mousse
Pate a choux
Chocolate
Frutos Rojos

Profesores

Cecilia Venecia
Cecilia Venecia
Pastelera Profesional

Mariana Pettorossi
Mariana Pettorossi
Pastelera

Temario

El temario del curso incluye preparaciones dulces y saladas para la hora del té, postres y tortas clásicas.

Temario aprendizaje*

Clase 1: Brownie de nuez |Budines y muffins | Glaseado de budines

Clase 2: Alfajores de maicena | Lunettes, Sablée de manga

Clase 3: Lemon Pie | Crumble de manzanas

Clase 4: Pate a choux: profiteroles y eclairs| Crema pastelera | Scones

Clase 5: Selva Negra | Brazo gitano (arrollado de vainilla / crema ganache)

Clase 6: Strudel de manzanas | Marquise de chocolate

Clase 7: Cheesecake horneada con frutos rojos | Torta Sacher

Clase 8: Tiramisú | Rogel

Clase 9: Mousse de chocolate| Torta chifón de naranja | Carrot Cake

Clase 10: Torta blanco y negro | Torta de coco y dulce de leche

Clase 11: Tarta merengada de chocolate y curd de naranja | Torta Galesa

Clase 12: Hojaldre: milhojas de dulce de leche y merengue italiano | Cinnamon rolls de limón y canela

*(Temario sujeto a modificaciones sin previo aviso).

DetallesInicio:Sábado 11 de Marzo
Horario:18 a 21 hs
Duración: 12 clases (3 meses)
Valor por mes: $2500
Incluye: Materia prima, recetas, indumentaria, utensilios y equipamiento

Información adicional




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