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Cursos de panaderia basica
- Curso
- Buenos Aires
- 10 Meses
... demostración y explicación de los profesores), con un modulo de panadería dulce. Programa de Materias: Introducción a la Pastelería Pastelería Básica Pastelería...
- Carrera corta
- Venado Tuerto
- Fechas disponibles
- 1 Año
... para la formación integral del profesional gastronómico. *Se espera que el alumno comience progresivamente a aplicar todas las técnicas básicas guiado por prefesores...
- Carrera corta
- Santa Fe
- 3 Años
... de Cocina I Taller de Panadería Básica Inglés I Francés I Segundo Año Nutrición Marketing Legislación Administración de Empresas Gastronómicas Taller...
- Curso
- Online
- Nivel iniciación
- 3 Meses
... de cocción. Los puntos de cocción en las carnes. Los fondos, sopas y consomés. Las salsas madres y derivadas. Salsas emulsionadas, frías y calientes. Espesantes y ligaduras. Los risottos. Guarniciones clásicas. Postres tradicionales. Masas básicas, entre otras muchas habilidades.... Aprendé: Cursos online, Ventas online, Cursos argentina...
- Carrera de grado
- Mar del Plata
- 1 Año
... o iniciar un emprendimiento personal. Plan de estudios: Pastelería práctica: Pastelería básica, de Vanguardia, Superior, Chocolatería. Algunas técnicas...
- Carrera corta
- (Capital Federal)
- 5 Meses
... en restaurantes, hoteles y empresas alimenticias. Además de los conocimientos de pastelería, panadería, pastas y cocina fría, el alumno obtendrá una educación integral a partir de contenidos como Marketing, Costos y Presupuestos e Introducción al Vino. De esta forma, dominará la suficiente formación técnica...
- Carrera corta
- Bahía Blanca
- 3 Años
... de empresas gastronómicas. Conozca el manejo del vocabulario técnico específico nacional e internacional del arte gastronómico y las herramientas básicas de la administración...
- Curso
- Rosario
- 2 Años
... Técnica profesional internacional de cocina I Técnica básica internacional de pastelería I Técnica básica internacional de panadería I Química aplicada...
- Carrera de grado
- (Montevideo)
- 1 Año
.... Organización de eventos. Mesa dulce. Panadería dulce Materias primas básicas. Etapas de elaboración. Panes de restaurant. Masas simples de levadura. La masa...
- Carrera de grado
- Lomas de Zamora
- 2 Años
.... Quebrada: Masitas vienesas, Lemon pie, Stroisel. Bomba: Profiteroles. Hojaldre. Patiserie francesa, vienesa. Merengues. Panadería: utilización de harinas...
- Carrera corta
- Buenos Aires
- 2 Años
.... Panadería I Materias primas básicas. Trigo y molienda. Glúten. Levaduras. Leudantes químicos, aditivos o mejoradores. Etapas de la panificación. Temperaturas...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
...: La dificultad de hacer vinos en casa, los componentes básicos del vino, la levadura, la acción de la levadura, la fermentación del vino La levadura y el alcohol... Aprendé: Cata de vinos, Productos Químicos, Comercialización de vino...
- Capacitación
- Rosario
- Fechas disponibles
- 1 Año
..., decoración artesanal, panaderia, pasteleria dulce y salada. En La Escuela de Cocina Más hemos diseñado un programa que las abarca todas, organizado en dos...
- Carrera corta
- (Capital Federal)
- 1 Año
... de emprendimientos propios o de terceros. Mediante la incorporación de conocimientos tradicionales y modernos, el egresado es capaz de dirigir como Jefe Pastelero el área de Pastelería y Panadería de restaurantes, hoteles, empresas de catering, casas de tés, boutiques de pastelería y chocolaterías. El curso cuenta...
- Curso
- Mar del Plata
- 1 Año
...Confeccionar elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones elementales, colaborando en aquellas otras de mayor complejidad, aplicando la normativa higiénico-sanitaria vigente, para obtener la máxima calidad, entre otros...
- Carrera de grado
- (Montevideo)
- 2 Años
... de las distintas materias primas. Métodos para producir y presentar en forma moderna. Panadería I Materias primas básicas. El trigo y su molienda. Levaduras...
- Carrera corta
- (Capital Federal)
- 2 Años
... necesarios que le permitirán dominar técnicas de cocina en general. Será capaz de planificar y organizar el funcionamiento de una cocina en restaurantes, hoteles y empresas alimenticias. Tendrá conocimientos de pastelería, panadería, pastas, cocina fría, logrando una educación más integral a partir...
- Carrera de grado
- Mar del Plata
- 2 Años
.... Panadería I. Higiene y Bromatología. Nutrición. Conservación de alimentos. Introducción a la enología. Cocina II. Pastelería II. Panadería II. Costos...
- Carrera de grado
- (Capital Federal)
- 25 Meses
.... Panadería I Amasado y desarrollo del gluten. Harinas: composición y función. Sal: composición y función. Métodos de fermentación: método directo. Causas...
- Carrera corta
- (Capital Federal)
- 25 Meses
... no solamente conocimientos técnicos directamente relacionados con la administración comercial, sino también conocimientos acerca del servicio de la comida y del vino, de técnicas culinarias propias de la cocina, pastelería y panadería; del catering y la organización de eventos. Finalmente, un Administrador...