-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Ubicación
-
Online
-
Tipo de formación
-
+ Filtros
Cursos de microbiologia alimentaria
- Carrera corta
- Pergamino
- 3 Años
... Diseño experimental 96hs cuatrimestral 00167 Microbiología de los alimentos 112hs cuatrimestral 00138 Termodinámica 80hs cuatrimestral 00146 Química...
-
Todo en general, temario actual y real.
← | →
- Maestría
- Online
- 10 Meses
...Para llevar a cabo evaluaciones de productos, procesos e instalaciones frente a los requisitos de los protocolos de Seguridad Alimentaria. Dirigido a: Está dirigido a todos los profesionales del sector que desarrollen o quieran desarrollar su labor en el ámbito de la auditoria alimentaria...
...Para llevar a cabo evaluaciones de productos, procesos e instalaciones frente a los requisitos de los protocolos de Seguridad Alimentaria. Dirigido a: Está dirigido a todos los profesionales del sector que desarrollen o quieran desarrollar su labor en el ámbito de la auditoria alimentaria...
-
Todo en general, temario actual y real.
← | →
- Maestría
- A distancia
- Fechas disponibles
- 3 Años
... DEL DESARROLLO VITAL QUÍMICA Y ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS I ALIMENTACIÓN Y CULTURA TALLER DE TEMAS CONTEMPORÁNEOS I SANIDAD, HIGIENE Y LEGISLACIÓN MICROBIOLOGÍA... Aprendé: Análisis de alimentos, Inocuidad alimentaria, Desarrollo humano...
- Carrera de grado
- Mendoza
... Analítica **Materia Promocional 2do año Operaciones Unitarias Enológicas Microbiología Enológica Viticultura Viticultura Viticultura Enología Enología...
- Carrera de grado
- Rosario
- 5 Años
- Prácticas en empresa
... y Envejecimiento Microbiología Técnica Dietoterápica Fisiopatología y Dietoterapia del Adulto II Evaluación Alimentaria y Nutricional del Adulto Salud Pública... Aprendé: Alimentación en el Deportista, Técnica Dietoterápica, Salud Pública...
- Diplomado
- Online
- Fechas disponibles
- 8 Semanas
...Nadie está libre de sufrir una infección alimentaria, por lo que es muy importante trabajar en su prevención. Pero también es necesario que los profesionales sanitarios estén al tanto de los últimos avances en este campo para poder dar los tratamientos más eficaces a sus pacientes... Aprendé: Sanitario estatal, Clostridium botulinum...
- Diplomado
- Online
...Unidad 1 La malta - Tema 1 Principales zonas de cultivo de cebada. Producción mundial. Estilos de malta. Tipos de cebada, diferencias entre cebadas de 2 y 6 hileras... Aprendé: Recursos humanos, Impacto Ambiental...
- Maestría
- Villa Domínico
- Fechas disponibles
- 2 Años
... con una actitud de mejoramiento continuo que contribuya al perfil productivo de la región. Establecer una vinculación tecnológica entre la universidad y el sistema industrial alimentario, para promover un desarrollo sostenido que permita una mejor colocación de exportaciones con valores agregados y presentar... Aprendé: Microbiología de los alimentos, Microorganismos industriales, Investigación y desarrollo...
- Carrera corta
- (Autónoma De Buenos Aires)
- 2 Años
...Participar en la planificación operativa de los procesos de industrialización alimentaria, así como gestionar y evaluar el desarrollo de los mismos. Controlar el desarrollo de los procesos de producción y conservación alimentaria. Supervisar los procesos de calidad en la industrialización...
- Carrera de grado
- Buenos Aires
- Fechas disponibles
- 5 Años
... variables que interactúan en el complejo productivo alimentario y actuar en el gerenciamiento de la industria alimentaria. Formación Experimental: Como complemento de las clases téoricas , la Facultad cuenta con laboratorios de Física, Química ,Computación, Análisis de Alimentos y Planta Piloto entre otros... Aprendé: Industria azucarera y licorera, Innovaciones gerenciales, Innovaciones tecnológicas...
-
Es una Facultad exelente muy humana ,porque ya estudie el curso pero lamentablemente por cuestiones de la vida no pude terminar, que decir de los profesores... muy buenos y humanos, cuando informo lo que me pasaba me ayudaron mucho y eso se agradece siempre... queria saber si es posible el monto que se tiene que abonar por mes ... y hoy en dia es muy importante para mi .... muchas gracias
Atte. Hector
← | →
-
Muy buena opción para estudiar.
← | →
-
Contactacion instantanea y eficaz.
← | →
- Curso
- Online
- 10 Meses
...Nuestro egresado conocerá los requisitos necesarios para la habilitación de establecimientos alimenticios. Aplicará las BMP, los métodos de conservación de alimentos. Tomará muestras de diferentes tipos de alimentos siendo su función estratégica, por ser quien implementará el control sanitario... Aprendé: Inspección Bromatológica...
...Nuestro egresado conocerá los requisitos necesarios para la habilitación de establecimientos alimenticios. Aplicará las BMP, los métodos de conservación de alimentos. Tomará muestras de diferentes tipos de alimentos siendo su función estratégica, por ser quien implementará el control sanitario... Aprendé: Inspección Bromatológica...
-
Es una Facultad exelente muy humana ,porque ya estudie el curso pero lamentablemente por cuestiones de la vida no pude terminar, que decir de los profesores... muy buenos y humanos, cuando informo lo que me pasaba me ayudaron mucho y eso se agradece siempre... queria saber si es posible el monto que se tiene que abonar por mes ... y hoy en dia es muy importante para mi .... muchas gracias
Atte. Hector
← | → ver todas
-
Muy buena opción para estudiar.
← | → ver todas
-
Contactacion instantanea y eficaz.
← | → ver todas
- Curso
- Santa Fe
- 3 Años
... Tecnología de los Alimentos II Bromatología e Higiene de los Alimentos Microbiología de los Alimentos Legislación y Normas Tributarias Planeamiento y Sistemas...
- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 3 Años
... DEL DESARROLLO VITAL QUÍMICA Y ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS I ALIMENTACIÓN Y CULTURA TALLER DE TEMAS CONTEMPORÁNEOS I SANIDAD, HIGIENE Y LEGISLACIÓN MICROBIOLOGÍA... Aprendé: Sector salud, Inocuidad alimentaria, Análisis de alimentos...
- Carrera de grado
- La Plata
... 6to. Semestre Bioquímica II, Fenómenos de Transporte, Microbiología General 7mo. Semestre Propiedades físicas y químicas de alimentos I, Diseño... Aprendé: Tecnología de alimentos...
-
Excelente!!
← | →
- Carrera de grado
- General Pico
- 3 Años
... de los productos y subproductos agroalimentarios a nivel local, regional e internacional; propiciar la capacidad de análisis de la legislación alimentaria inherente al comercio internacional y nacional de los productos vegetales y animales. Dirigido al público general...
... de los productos y subproductos agroalimentarios a nivel local, regional e internacional; propiciar la capacidad de análisis de la legislación alimentaria inherente al comercio internacional y nacional de los productos vegetales y animales. Dirigido al público general...
-
Excelente!!
← | →
- Maestría
- Córdoba
- 2 Años
...PRIMER CUATRIMESTRE QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS I ESTADISTICA y DISEÑO DE EXPERIMENTOS ANTROPOLOGÍA ALIMENTARIA MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS SEGUNDO... Aprendé: Química de los alimentos, Recursos humanos, Productos cárnicos...
- Curso
- Online
... urinario. Estructura y función del riñón. - Examen de la orina. - Estudio del sedimento urinario. - Infecciones urinarias. Capitulo 4. Microbiología clínica...
-
Excelente
← | →
- Carrera de grado
- Mendoza
... y nacional con el objeto de brindar atención alimentaria nutricional...
... y nacional con el objeto de brindar atención alimentaria nutricional...
-
Excelente
← | →
- Carrera de grado
- Rosario
- 5 Años
... de establecimientos industriales en los que se involucre la producción, transformación, fraccionamiento y envasado de pro-ductos alimenticios. Controlar todas...
- Capacitación
- Morón
...(A) 611 BROMATOLOGÍA Y SEGURIDAD ALIMENTARIA AN 4 602(R) 602(A) 612 TÉCNICA DIETÉTICA AN 4 604(A) 604(A) 614 ESTADÍSTICA CU 3 — — 615 POLÍTICA ALIMENTARIA...