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Cursos de masas quebradas
- Curso
- La Plata
- Nivel iniciación
- 1 Año
... AGOSTODuración: 4 clasesCarga horaria: 3 horas por semanaModalidad: Práctica. Cursada: Miércoles de 17 a 20 horas Contenido:Masas Quebradas: ORANGE PIE / TARTA... Aprendé: Tartas dulces...
- Carrera de grado
- Lomas de Zamora
- 2 Años
...Plan de estudios de la carrera: Materias prácticas: Pastelería, panadería, repostería Masas básicas, cremas, culis. Masa Quebrada: Sablee, Brisee...
- Curso
- Vicente López
- 5 Meses
... porciones. Trozado en 8 porciones. Pescados y mariscos: Características. Clasificación. Criterios de elección. Limpieza y cocción. Masas: Masas batidas... Aprendé: Técnicas de cocina, Papas: Torneados, Diversos: Coulis de Hierbas...
- Curso
- Córdoba
- 2 Meses
... quebradas: Tarta de ricota - Lemon Pie Hojaldres: Rogel Masas Secas: Corte, Molde Masas Laminadas Seguridad e higiene de los alimentos Tortas I: Duración...
- Capacitación
- A distancia
- Fechas disponibles
... y coberturas. Recetas. MASAS QUEBRADAS: Galletas simples y rellenas. Masas sablée, brisée y sucrée. Técnica de elaboración, corte, rellenado y decoración...
- Carrera de grado
- (Montevideo)
- 1 Año
... de pasantías. Programa Pastelería básica Técnicas básicas. Masas quebradas. Masas batidas livianas. Masas líquidas. Masas batidas pesadas. Masas laminadas...
- Carrera corta
- (Capital Federal)
- 1 Año
...) y la Crema Pastelera (Crème Patissiere). Las masas básicas. Masas quebradas. Merengues. Batidos Livianos. Batidos Pesados. Técnica de hojaldre. Pastelería...
- Carrera corta
- (Capital Federal)
- 1 Año
... con un intensivo programa que tiene como fin capacitar al alumno en las diferentes ramas de la pastelería y panadería internacional (chocolate, masas, azúcar, pastelería de boutique moderna) a fin de promover la creatividad y la aplicación en el mercado argentino y mundial. Por un lado, posee conocimientos...
- Curso
- (Montevideo)
... y decoraciones modernas en platos. Los productos Canapés y calentitos de base. Sándwich para eventos. Las masas: hojaldre, quebradas, philo. Marinados, curados...
- Carrera de grado
- Lomas de Zamora
- 2 Años
..., tortillas, purés. Buffet frio. Quesos, fiambres, embutidos, tablas. Tallado de frutas y verduras. Pastelería, distintas masas, Batidas: Geonisse, pionono...
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
... de la pastelería : masas quebradas, cremas frías y cocidas, batidos livianos y pesados, cookies, masa choux, hojaldre. Postres clásicos. Elaboración de panadería...
- Carrera corta
- (Capital Federal)
- 5 Meses
.... Especias y saborizantes. Bebidas alcohólicas. Masas y batidos: Masa bomba. Masas quebradas: Concepto. Materias primas. Características. Funciones. Técnicas...
- Carrera de grado
- (Capital Federal)
- 25 Meses
.... Especias y saborizantes. Bebidas alcohólicas. Masas: Masa bomba. Masas quebradas. Técnicas: Sablage. Cremage. Masa sablée. Masa sucrée. Masa brisée. Batidos...
- Carrera corta
- (Capital Federal)
- 5 Meses
... Masas básicas: Quebradas, Pâte à Choux (masa bomba), Hojaldre. Cremas: Pastelera, Chantilly, Crema de manteca. Batidos livianos: Génoise, Pionono, Biscuit...
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Todo muy bien
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- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
... de las masas quebradas (Pastas) 4.3 Helados. Difusión 4.3.1 Heladera 4.4 Procesos del chocolate 4.4.1 Temperado del chocolate 4.4.2 Manteca de cacao 4... Aprendé: Manejo higiénico de los alimentos, Utensilios y equipo del chef, Principios de cocina caliente...
... de las masas quebradas (Pastas) 4.3 Helados. Difusión 4.3.1 Heladera 4.4 Procesos del chocolate 4.4.1 Temperado del chocolate 4.4.2 Manteca de cacao 4... Aprendé: Manejo higiénico de los alimentos, Utensilios y equipo del chef, Principios de cocina caliente...
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Todo muy bien
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- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
... y finales en la elaboración de pastel 4.2.3 Geo sinónimos y localismos del uso de “pastel” 4.2.4 Tipos y procesos de las masas quebradas (Pastas) 4.3 Helados... Aprendé: Equipo para Pastelería y Repostería, Historia de la Pastelería, Glosario de Términos de Repostería...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
... de las masas quebradas (Pastas) 4.3 Helados. Difusión 4.3.1 Heladera 4.4 Procesos del chocolate 4.4.1 Temperado del chocolate 4.4.2 Manteca de cacao 4... Aprendé: Recursos humanos y financieros, Química y nutrición de los alimentos, Principios de cocina fria...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
... de las masas quebradas (Pastas) 4.3 Helados. Difusión 4.3.1 Heladera 4.4 Procesos del chocolate 4.4.1 Temperado del chocolate 4.4.2 Manteca de cacao 4... Aprendé: Administracion de la cocina, Desarrollo y costeo de fichas técnicas, Procedimientos operativos en la cocina profesional...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
... de las masas quebradas (Pastas) 4.3 Helados. Difusión 4.3.1 Heladera 4.4 Procesos del chocolate 4.4.1 Temperado del chocolate 4.4.2 Manteca de cacao 4... Aprendé: Química y nutrición de los alimentos, Principios de cocina caliente, Técnicas culinarias...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
... de las masas quebradas (Pastas) 4.3 Helados. Difusión 4.3.1 Heladera 4.4 Procesos del chocolate 4.4.1 Temperado del chocolate 4.4.2 Manteca de cacao 4... Aprendé: Utensilios y equipo del chef, Mise en Place, Principios de cocina caliente...