Tortas I y II
Curso
En Córdoba
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Lugar
Córdoba
-
Duración
2 Meses
Te enseñamos a hacer las tortas más ricas de la mano de los mejores reposteros. Aprende todas las técnicas para hacer de las tortas clásicas las recetas más ricas.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Información relevante sobre el curso
Modalidad de cursado:
1 clase por semana de 3 horas cada una.
El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario.
Opiniones
Materias
- Bizcochuelo
- Batidos
- Livianos
- Genoise
- Cremas
- Semi-cremosos
- Mezclas
- Tecnicas
- Preparacion
- Pionomo
Plan de estudios
Batidos Livianos: Vainillas
Bizcochuelo - Pionono - Genoise
Batidos Semi-cremosos
Merengues: Merenguitos
Uso de mangas para decorar
Masas quebradas: Tarta de ricota - Lemon Pie
Hojaldres: Rogel
Masas Secas: Corte, Molde
Masas Laminadas
Seguridad e higiene de los alimentos
Tortas I: Duración 2 meses
Tortas II: Duración 2 mesesTortas I y II