Tortas I y II

Curso

En Córdoba

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Córdoba

  • Duración

    2 Meses

Te enseñamos a hacer las tortas más ricas de la mano de los mejores reposteros. Aprende todas las técnicas para hacer de las tortas clásicas las recetas más ricas.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Córdoba
Ver mapa
san luis 272

inicio

Inscripciones abiertas

Información relevante sobre el curso

Modalidad de cursado: 1 clase por semana de 3 horas cada una.

El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario.

Preguntas & Respuestas

Planteá tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Materias

  • Bizcochuelo
  • Batidos
  • Livianos
  • Genoise
  • Cremas
  • Semi-cremosos
  • Mezclas
  • Tecnicas
  • Preparacion
  • Pionomo

Plan de estudios

TEMARIO:

Batidos Livianos: Vainillas

Bizcochuelo - Pionono - Genoise

Batidos Semi-cremosos

Merengues: Merenguitos

Uso de mangas para decorar

Masas quebradas: Tarta de ricota - Lemon Pie

Hojaldres: Rogel

Masas Secas: Corte, Molde

Masas Laminadas

Seguridad e higiene de los alimentos


Tortas I: Duración 2 meses

Tortas II: Duración 2 meses

Tortas I y II

Precio a consultar