-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Ubicación
-
Online
-
Tipo de formación
-
+ Filtros
Cursos de elaboracion quesos
-
Me a parecido perfecta era lo q buscaba con excelentes temas y muy bien explicados
← | →
- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... que aprenderás a analizar, poner a punto y realizar el proceso de ejecución y conservación de elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones que resulten aptas para la elaboración posterior de platos con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces, huevos, pescados, crustáceos, moluscos, carnes, aves y caza... Aprendé: Cocina internacional, Cocina creativa, Cocina profesional...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
... que aprenderás a analizar, poner a punto y realizar el proceso de ejecución y conservación de elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones que resulten aptas para la elaboración posterior de platos con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces, huevos, pescados, crustáceos, moluscos, carnes, aves y caza... Aprendé: Cocina internacional, Cocina creativa, Cocina profesional...
-
Me a parecido perfecta era lo q buscaba con excelentes temas y muy bien explicados
← | →
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
...CONTENIDO Elaboración de masas básicas y fermentadas. • Elaboración • Bollado • Fermentado • Cocción de masa • Cubiertas ideales sobre este tipo...
- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...PARTE 1. ESPECIALISTA EN LA ELABORACIÓN DE OFERTAS GASTRONÓMICAS SENCILLAS Y LOS SISTEMAS DE APROVISIONAMIENTO UNIDAD DIDÁCTICA 1. LAS EMPRESAS...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
- Carrera de grado
- (Montevideo)
- 2 Años
... de quesos, aceites de oliva, chocolates, cervezas. Pasantías el alumno realizará una pasantía en el área de su interés para insertarse en la actividad propia...
- Curso
- Buenos Aires
- 4 Meses
... hastala actualidad. clase 9: el mundo de los quesos. - presentación, definición y clasificación. Quesos de elaboración tipo “fermier” y“artesanal...
- Curso
- Online
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
... con salsa cremosa de albahaca y panceta Canelloni Relleno de queso de cabra y espinacas Lasagna con salsa bechamel Farfalle Relleno cuatro quesos Panzotti... Aprendé: Pastas rellenas, Manejo e higiene de alimentos, Cocina creativa...
- Carrera corta
- (Capital Federal)
- 1 Año
... para el desarrollo de la profesión, tanto en el ámbito de las confiterías y panadería, como de los restaurantes, hoteles, y/o eventos. Su formación está orientada a utilizar adecuadamente las técnicas de elaboración de materias primas y productos elaborados, como la aplicación de métodos de trabajo. Asimismo, habrá...
- Curso
- (Ciudad De Buenos Aires)
...; ricotta, queso y verdura; verdura y queso; pollo y verdura; caseritos de seso; pollo y jamón; champignon, pollo y muzzarella Elaboración de: canelones...
- Curso
- (Quilmes Centro)
...Temario: Isla flotante de ciruela y sambayon. Volcán de chocolate. Crêpes flambeados. Tiramisú. Tarta de coco y lima. Tarta de queso con crocante...
- Curso
- Online
... Elaboración del queso. 6.3 Clasificación de los quesos. 6.4 Distintas variedades de quesos y sus características. 6.5 Otros quesos. UD7. Decoración de mesas 7.1... Aprendé: Proceso de facturación, Normas de atención al cliente, Mesas de desayunos...
- Curso
- Online
- Nivel iniciación
- 3 Meses
... de conservación de alimentos. Enfermedades trasmitidas por alimentos: agentes causantes, prevención y control. Higiene personal. Buenas prácticas de elaboración... Aprendé: INSTITUTO NACIONAL DE DESARROLLO ACADEMICO, Materias primas, Cursos de capacitación...
- Carrera corta
- (Ciudad De Buenos Aires)
- 10 Meses
...Esta carrera está orientada al futuro profesional que desea incursionar en el maravilloso mundo de la pastelería. Dominarán las diversas técnicas de elaboración y conocimiento de las materias primas utilizadas en pastelería. Dichos conocimientos irán desde los más sencillos hasta los de nivel...
- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... Compras y aprovisionamiento. Elaboración y servicio de alimentos y bebidas. Limpieza, lavandería y lencería. Recepción y administración. Mantenimiento... Aprendé: Jefe de cocina...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
- Curso
- (Montevideo)
...Objetivos: Manejar los tiempos de programación, elaboración y montaje, para optimizar costos de producción y aprovechamiento de todos los recursos...
- Carrera de grado
- Lomas de Zamora
- 2 Años
..., tortillas, purés. Buffet frio. Quesos, fiambres, embutidos, tablas. Tallado de frutas y verduras. Pastelería, distintas masas, Batidas: Geonisse, pionono...
- Carrera corta
- Buenos Aires
- 2 Años
..., ejecución y armado. Canapés. Calentitos. Quesos saborizados. Tartas. Higiene y Bromatología Peligros biológicos, físicos y químicos. Microorganismos...
- Carrera corta
- (Capital Federal)
- 1 Año
... una formación sistemática en esta especialización. Dirigido a: La preparación técnica y práctica capacitan al egresado en la innovación, creación, planificación, y dirección del proceso pastelero y panadero profesional, desde la elaboración de los alimentos, hasta los controles de operación y administración...
- Carrera corta
- (Ciudad De Buenos Aires)
... nota de las técnicas, la terminología, y el estudio de los componentes. Luego se procede a la elaboración práctica de los productos, con posterior...
- Especialidad
- Online
...Hay en cada paladar, un gran porcentaje de subjetividad debido a las preferencias gustativas, generadas esencialmente por la cultura. Pero un conocedor puede evaluar un alimento en función a la calidad, complejidad de la elaboración y buen sentido en la presentación del mismo. Cuando más conozcamos... Aprendé: Microsoft Office...
- Curso
- Rosario
- 1 Mes
...Para la elaboración de helados artesanales y el armado de postres helados; acompañamientos y salsas. Dirigido a quienes disfrutan la buena calidad de un helado artesanal, ya sean porque lo eligen para consumirlo o porque quieren ofrecer productos destacados...