-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Capital Federal
-
Online
-
Tipo de formación
-
+ Filtros (1)
Cursos de Hotelería y turismo en Capital Federal
- Curso
- Ciudad De Buenos Aires
- 2 Meses
...de técnicas y recetas basadas en una bombonería de vanguardia. Plan de Estudios Contenidos Historia y orígen Cadena de producción del chocolate Cata de...
- Curso
- Capital Federal
- Fechas disponibles
...LAS QUE MAS LE INTERESEN PARA DE UN MODO PRACTICO Y PASO A PASO IR APRENDIENDO TODAS LAS TECNICAS DE COCINA. TEMARIO CARNES. PESCADOS....
- Curso
- Villa Gral Mitre, Buenos Aires
- 6h
...ya que en un 95% consta de práctica del trabajo manual...
- Curso
- Ciudad De Buenos Aires
...Curso orientado a: * quienes deseen iniciarse en el arte de presentar un buen servicio. * estudiantes de gastronomía. * quienes trabajan en gastronomía...
- Curso
- Ciudad Autónoma De Buenos Aires
- 8 Semanas
...oportunidades de formación de todos aquellos que deseen incursionar en el mercado gastronómico y/o mejorar sus capacidades profesionales con cursos cortos...
- Carrera corta
- Buenos Airesy3 sedes más
- Liniers, Vicente López, Avellaneda
- 1 Año
...15.00 a 18.00 hs. 18.30 a 21.30 hs. 1 vez por semana Sábados - 15.00 a 20.00...
- Curso
- Capital Federal
- 16h
...Dirigido a: Está dirigido a pasteleros/as con experiencia que quieran conocer las últimas tendencias en sabores, texturas y decoración Está dirigido a...
- Capacitación
- Buenos Aires
- 1 Año
... hoteleras y turísticas. plan de estudios introducción a la hotelería y turismo: definiciones. Clasificación de hoteles y su tipología. Modalidad...
- Carrera de grado
- Palermo
...interpretando diversos escenarios de mercados y transformándolos en oportunidades de negocios. Los alumnos desarrollan la capacidad de analizar y entender el negocio gastronómico...
- Curso
- Capital Federal
- 12h
...Ctc y ortodoxos • Proceso de elaboración: cosecha, marchitado, cuartelado, fijación, enrulado, oxidación, fermentación, secado, selección. clase n°2 • Varietales vs...
- Curso
- Ciudad De Buenos Aires
- 3 Meses
...Crema pastelera de chocolate - Crema de sabayón - Merengue francés Pavlova - Merengue francés - Cocadas Alfajor clásico - Alfajor de maizena...
- Curso
- Capital Federal
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...SEMINARIO DE PANES Y LEVADURA. SEMINARIOS DE QUICHES. SEMINARIOS DE PLATOS DE INVIERNO. SEMINARIO DE EMPANADAS. SEMINARIO DE CARNES A LAS BRASAS... Aprendé: Seminarios individuales de pescados, Seminarios intensivos de empanadas argentinas, Seminarios individuales de pastas...
- Curso
- Villa Gral Mitre, Buenos Aires
- 6h
...para emprendedores comerciales, y solo se dicta de forma presencial, ya que en un 95% consta de práctica del trabajo manual...
- Curso
- Ciudad De Buenos Aires
...Objetivo El alumno culmina el curso habiendo recibido los conocimientos necesarios para desempeñarse en la profesión en forma competente. Curso orientado...
- Curso
- Ciudad Autónoma De Buenos Aires
- 4h
...aprender para agasajar a tus seres queridos. Te lo enseñamos nosotros. En un seminario de un día te mostramos cómo se puede planear, organizar...
- Carrera corta
- Semipresencial en Buenos Aires
- 3 Años
... de organizaciones gastronómicas Taller de Cocina no Convencional Abastecimiento Taller de Turismo Regional Gastronómico Pasantía en medianas y grandes empresas Taller...
-
¡Genial!
← | →
- Carrera de grado
- Buenos Aires
- Fechas disponibles
- 9 Meses
...en un Chef de tu propia cocina o para ser un profesional altamente capacitado. Este aprendizaje presenta una propuesta basado en el respeto hacia la Naturaleza... Aprendé: Cocciones saludables, Cocina vegana, Cocina saludable...
...en un Chef de tu propia cocina o para ser un profesional altamente capacitado. Este aprendizaje presenta una propuesta basado en el respeto hacia la Naturaleza... Aprendé: Cocciones saludables, Cocina vegana, Cocina saludable...
-
¡Genial!
← | →
- Curso
- Buenos Aires
- 4 Meses
...A los interesados que pretendan ingresar en el mundo de la gastronomia y aquellos que se desempeñan como camareras y mozos y quieran progresar en sus trabajos...
- Carrera corta
- Buenos Aires
- 1 Año
...tareas operativas en el área de restaurante y cocina. plan de estudios introducción a la gastronomía: evolución del hombre y la gastronomía...
- Capacitación
- Buenos Aires
- 8 Días
...otros. • Las bodegas • Tradicionales y boutiques, bodegas restaurantes o bar. • La cata de vinos • El maridaje • El rol del sommelier • El vendedor de... Aprendé: Las rutas del vino, Variedad de vinos, Campo Argentino...