-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Ubicación
-
Tipo de formación
-
+ Filtros
Cursos de Alta Cocina - Centro de Formación Profesional de Cocineros
-
Lo mejor fue la buena onda y aprender técnicas. Es un curso muy bueno, las demostraciones son buenísimas.
← | →
- Curso
- Rosario
- 3 Meses
...Dirigido a: Inicio Miércoles 22 de Agosto de 19:00 a 22:00 Horas Inicio Miércoles 22 de Agosto de 19:00 a 22:00 Horas TEMARIO • Arroces • Aves • Carnes...
...Dirigido a: Inicio Miércoles 22 de Agosto de 19:00 a 22:00 Horas Inicio Miércoles 22 de Agosto de 19:00 a 22:00 Horas TEMARIO • Arroces • Aves • Carnes...
-
Lo mejor fue la buena onda y aprender técnicas. Es un curso muy bueno, las demostraciones son buenísimas.
← | →
- Curso
- Rosario
- 2 Meses
...de masas para el armado de tortas. · Armado de tortas. · Rellenos varios. · Pasta para forrar. · Clasificación y tipos. · Glasé fluido / Fondant...
- Curso
- Rosario
- 4 Meses
...• Arroces • Pastas Frescas • Pastas Rellenas...
- Curso
- Rosario
- 2 Meses
...con su glaseado Budín marmolado Budín inglés Magdalenas de limón y amapola Clase Nº 4 Lemon Pie Tarta de frutas Pasta frola Clase Nº 5 Streussel de manzanas...
- Curso
- Rosario
- 2 Años
...cocina I Técnica básica internacional de pastelería I Técnica básica internacional de panadería I Química aplicada a la gastronomía I Higiene y seguridad...
- Curso
- Rosario
- 2 Años
...Profundizando sobre la clásica pastelería francesa. También se reconocen los distintos movimientos dentro de la pastelería de autor, minimalista...
- Curso
- Rosario
- 1 Mes
...teóricos básicos para iniciarse en el área. Adquirir técnicas básicas de chocolatería y bombonería. Desarrollar la práctica necesaria para un buen desempeño laboral...
- Curso
- Rosario
- 3 Meses
...como así también a las que quieran acrecentar o consolidar sus conocimientos. CARGA HORARIA 1 clase semanal de 3 horas reloj de duración cada una...
Preguntas & Respuestas
Añadí tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte