-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Ubicación
-
Online
-
Tipo de formación
-
+ Filtros (1)
Cursos de Alimentación
- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...La seguridad alimentaria tiene como objetivos la evaluación, gestión y comunicación de los riesgos alimentarios que, posteriormente, serán consumidos por... Aprendé: ISO 22000, Seguridad alimentaria...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
3.495 € 15.000 €
- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...requiriéndose profesionales que conozcan los aspectos más relevantes en este campo. Con esta formación complementarás tu formación previa de una forma flexible... Aprendé: Seguridad alimentaria...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
3.495 € 15.000 €
- Carrera corta
- (Cuidad De 9 De Julio)
- 4 Años
...pericias, tasaciones, asesoramiento y evaluación de proyectos y consultoría relacionados con la industria alimentaria. Capacitación de recursos humanos en tecnología de alimentos...
- Carrera corta
- Pergamino
- 3 Años
...sociales 64hs cuatrimestral Primer año. Segundo cuatrimestre 00621 Introducción a la tecnología de los alimentos 64hs cuatrimestral 00664 Epistemología...
- Especialidad
- Buenos Aires
- 2 Años
...Proveer un entrenamiento riguroso en la aplicación de métodos de diseño y análisis estadístico de investigaciones epidemiológicas y ensayos clínicos o... Aprendé: Regresión logística, Análisis de datos longitudinales, Manejo de datos...
- Curso
- (Capital Federal)
...de un Sistema de Seguridad Alimentario dentro de una organización Profesionales, estudiantes y técnicos del sector alimenticio que deseen formarse en conceptos...
- Curso
- Santa Fe
- 2 Años
...las Necesidades del Consumidor Geografía Económica Segundo año Tecnología de los Alimentos II Bromatología e Higiene de los Alimentos Microbiología de...
- Curso
- Mendoza
...4421947 int. 1549 (Lunes a Viernes de 8.30 a 13.00 horas)... Aprendé: Manipuladores alimentos...
- Curso
- Buenos Aires
- 1 Año
...peritajes y/o auditorías en cumplimiento de las normativas vigentes en prevención de riesgos. Dirigido a: Está dirigida a graduados de carreras agronómicas o de otras disciplinas...
- Carrera de grado
- Río Negro
- Fechas disponibles
- 5 Años
...de mayor valor agregado a la producción de alimentos. Es el Ingeniero en Alimentos quien podrá conducir a las industrias hacia la modernización tecnológica adecuada... Aprendé: Preservación de Alimentos, Organización Industrial, Operaciones Unitarias...
- Carrera de grado
- Rosario
- Fechas disponibles
- 4 Años
...y distribución final de los mismos; realizar control bromatológico de las materias primas, insumos, productos en procesos, productos finales y durante su comercialización... Aprendé: Gestión de calidad, Tecnología de alimentos, Gestión alimentaria...
- Curso
- A distancia
- 45 Días
...así como la higiene de los manipuladores para evitar la contaminación de los alimentos que puedan provocar su alteración y ocasionar enfermedades alimentarias...
- Curso
- (Cuidad De 9 De Julio)
...Institutos, Municipalidad, etc.). También hay que ajustar la duración y el nivel de exigencia de cada curso o seminario de acuerdo a los destinatarios de los mismos...
- Curso
- A distancia
...tipos, conservación y regulación Métodos de aplicación de productos fitosanitarios. Desinsectación, desinfección y desratización de instalaciones...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...Tipos de explotaciones hortícolas De autoconsumo. De renta. De producción de semillas Calendario hortícola La semilla Almácigos Tipos de almácigos Desinfección... Aprendé: Tipos de hortalizas...
- Curso
- Online
...desde las materias primas hasta el consumo del producto. Esta metodología se basa en la identificación, evaluación y control de los peligros significativos (biológicos...
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...obtener una salida laboral muy rentable. Solicite información ahora mismo y un representante de Profesional Schools se comunicará contigo. este curso ofrece... Aprendé: Conservas por esterilización, Conservas con aguardiente, Utensilios necesarios...
-
Todo en general, temario actual y real.
← | →
- Maestría
- Online
- 10 Meses
...a todos los profesionales del sector que desarrollen o quieran desarrollar su labor en el ámbito de la auditoria alimentaria Parte I Módulo...
...a todos los profesionales del sector que desarrollen o quieran desarrollar su labor en el ámbito de la auditoria alimentaria Parte I Módulo...
-
Todo en general, temario actual y real.
← | →
- Diplomado
- A distancia
- Fechas disponibles
- 3 Meses
...por medio del catálogo de Emagister.com.ar, el curso de Repostería. Esta formación de tres meses de duración se cursa a distancia, de manera online... Aprendé: Preparación de Harinas, Cocina creativa, Tipos de Pasteles...
-
Todo, muy buen curso. Los profes Excelentes, responden o tratan de responder todas las dudas planteadas de manera rápida.
← | →
- Curso
- Mendoza
- Fechas disponibles
...desde las materias primas hasta el consumo del producto. Esta metodología se basa en la identificación, evaluación y control de los peligros significativos (biológicos... Aprendé: Estadística aplicada, Control alimentos, Acciones preventivas...
...desde las materias primas hasta el consumo del producto. Esta metodología se basa en la identificación, evaluación y control de los peligros significativos (biológicos... Aprendé: Estadística aplicada, Control alimentos, Acciones preventivas...
-
Todo, muy buen curso. Los profes Excelentes, responden o tratan de responder todas las dudas planteadas de manera rápida.
← | →
- Carrera de grado
- Buenos Aires
- Fechas disponibles
- 5 Años
...en el complejo productivo alimentario y actuar en el gerenciamiento de la industria alimentaria. Formación Experimental: Como complemento de las clases téoricas... Aprendé: Innovaciones tecnológicas, Programas de siembras, Gerencia De Producción...
- Diplomado
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...lo que implica a sus responsables en el desarrollo de los mismos. Además, las empresas alimentarias deben seguir confiando en la cualificación y competencia... Aprendé: Turismo y Hostelería, Los alimentos y su manipulación, Higiene y Salud del Personal...