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...todos los días sin horarios específicos. Aprenderás temas como bromatología, nutrición, el análisis instrumental, microbiología de los alimentos... Aprendé: Salud y deporte, Tecnología de alimentos...
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...Los beneficios de las proteínas vegetales y cómo usarlas El uso de las semillas. Las verduras de tierra. El arte de los fermentados. Las verduras del mar... Aprendé: El cuerpo, El consumidor responsable, Miedo a los cambios...
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...Fundamentar las ventajas y desventajas de los envases utilizados en la industria alimentaria. Definir, clasificar y describir la manipulación industrial... Aprendé: Alimentación y nutrición, Alimentos balanceados, Consumo de alimentos...
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...para su desarrollo personal Solicite información ahora mismo y un representante de Profesional Schools se comunicará contigo. este curso ofrece... Aprendé: Estudio de mercado...
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...avanzados Profesionales vinculados con las Ciencias Agropecuarias o carreras afines, técnicos agropecuarios y estudiantes universitarios avanzados. Programa Nutrición...
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...tendrán como eje central el conocimiento de los grupos de alimentos y su combinación para lograr una dieta alcalina sin esfuerzo. También aplicaremos recetas... Aprendé: Suplementos naturales, Combinación de alimentos, Correcta digestión...
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...En los últimos tiempos ha habido un gran interés por enfoques y sistemas médicos naturales. Entre ellos se destaca el Ayurveda como uno de los sistemas... Aprendé: Constitución Corporal, Constitución Mental, Preferencias alimenticias...
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...diagnosticar e investigar según los resultados obtenidos en laboratorio de los procedimientos y factores de riesgo alimentario involucrados PLAN DE ESTUDIOS... Aprendé: Producción Alimentaria, Ingeniería en alimentos...
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...fábricas alimenticias, municipios, etc. Los asesores en Inspección Bromatológica serán capaces de implementar las herramientas de gestión de la inocuidad preventiva... Aprendé: Inspección Bromatológica...
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...diseño, desarrollo y/o supervisión de proyectos de investigación en el área de la alimentación. • Lograr una capacitación que incentive en el egresado... Aprendé: Química de los alimentos, Productos cárnicos, Recursos humanos...
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...y ampliar sus hábitos alimenticios Una alternativa sana y nutritiva para variar y mejorar su alimentación Introducción Breve descripción de los temas a desarrollar |...
...y ampliar sus hábitos alimenticios Una alternativa sana y nutritiva para variar y mejorar su alimentación Introducción Breve descripción de los temas a desarrollar |...
...COMO ACTIVIDAD COMERCIAL LA CARNE DEL CARACOL LAS VARIANTES HELIX ASPERSA MAXIMA Y ELATA LA CABEZA DEL CARACOL EL PIE Y EL MOVIMIENTO DEL CARACOL EL APARATO... Aprendé: Desarrollo del caparazon, Adultez del caracol, Comercializacion mundial...
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...y a nuestras posibilidades se pueden organizar nuevos ofrecimientos. Todos los cursos y seminarios que se mencionan se pueden dictar inmediatamente en el ISETA...
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...para su desarrollo personal Solicite información ahora mismo y un representante de Profesional Schools se comunicará contigo. este curso ofrece... Aprendé: Estudio de mercado...
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...de los alimientos Objetivos Generales El manipulador higiénico de alimentos, recolecta materias primas, elabora, troza, distribuye, comercializa y transporta alimentos...
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...de Ingeniería Agronómica de todo el país y países vecinos. Las situaciones que se pueden presentar, en postulantes que acrediten carreras afines...
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...de Higos, de Naranja, de Moras, de Manzanas, de Kaki, de Mandarina Dulce de Leche, Dulce Crema de Batata, de Membrillo MÓDULO VERDURAS EN CONSERVA Verduras... Aprendé: Mermelada Mixta...
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...en producción agropecuaria, producción agrícola y/o alimentación, también público en general que esté interesado en la actividad olivícola Micro-emprendedores...
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...de almácigos Siembra Sistemas siembras Al voleo Chorrillo Por golpes En contenedores Siembra directa Siembra de trasplante Preparación correcta de los... Aprendé: Tipos de hortalizas...
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...microbiológicas y toxicológicas de las materias primas, aditivos y productos alimenticios elaborados y semielaborados y determina su propensión al deterioro...
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...de los Alimentos Técnicos en elaboración de Grasas y Aceites Personal involucrado en la manipulación de alimentos Curso "manipulacion de los alimentos"...
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...Al finalizar el cursado, vas a consolidar e integrar todo lo aprendido en la Práctica de Estado Profesional. 1er año Matemática Introducción a la Bromatología...
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...Todos los cursos y seminarios que se mencionan se pueden dictar inmediatamente en el ISETA (9 de Julio, Bs.As.) o en cualquier localidad del nuestro país...
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