Introducción a la Olivicultura - Cosecha de Aceitunas

Capacitación

En Mendoza

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Capacitación

  • Lugar

    Mendoza

  • Duración

    2 Días

Introducir a los asistentes en el mundo de la olivicultura, dotándolos de los conocimientos básicos para iniciarse en la actividad. Revalorizar el trabajo del cosechador en el campo. Importante: Este curso es el primero, de una serie de capacitaciones independientes referentes a la olivicultura que se dictarán en el transcurso del año 2009. Dirigido a: Micro-emprendedores, pequeños productores, docentes y alumnos de nivel medio de escuelas técnicas con especialidades en producción agropecuaria, producción agrícola y/o alimentación, también público en general que esté interesado en la actividad olivícola

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Mendoza
Ver mapa
Godoy Cruz 127

inicio

Consultar

Información relevante sobre el curso

Para pre-inscripciones rogamos no omitir ninguno de los datos personales, estos datos nos sirven para mejorar la calidad de las capacitaciones que se dictan en Fundación Rural.

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Plan de estudios

Presentación

Fundación Rural busca constituirse en un núcleo institucional para el desarrollo de actividades de apoyo a la educación en general y técnica en particular en el medio rural, como así también en un ente difusor de conocimientos que lleven a mejorar la rentabilidad de la agricultura, ganadería, agroindustria y otras actividades económicas enmarcadas en el ámbito rural.
Objetivos
Introducir a los asistentes en el mundo de la olivicultura, dotándolos de los conocimientos básicos para iniciarse en la actividad. Revalorizar el trabajo del cosechador en el campo.
Importante:
Este curso es el primero, de una serie de capacitaciones independientes referentes a la olivicultura que se dictarán en el transcurso del año 2009.
Temario Tentativo
-Historia mundial de la olivicultura.
-El olivo desde su origen.
-La olivicultura en Argentina.
-Distribución geográfica de los olivares.
-Botánica del olivo.
-Aspectos más importantes del cultivo del olivo.
-Cosecha.
-Cosecha de aceitunas.
-Elaboración del morral.
-Cosecha en campo.
Curso Gratuito, Cupos Limitados
*se entregará certificado de Asistencia a quienes cumplan con la totalidad de las asistencias.
*se tomarán inscripciones hasta agotar el cupo.

Introducción a la Olivicultura - Cosecha de Aceitunas

Precio a consultar