Curso no disponible actualmente

Cocina Mediterránea

Profesional Schools
A Distancia

Precio a consultar
¿Querés hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Metodología A distancia
  • Curso
  • A distancia
Descripción

Con este Curso aprenderá la preparación y presentación de platos con carne, con hortalizas, con diferentes preparaciones regionales y hasta como hacer una minuta.

Opiniones

0.0
No valorado
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4.9
excelente
Valoración del Centro

Opiniones sobre otros cursos de este centro

Mecánica del Automóvil

A
Andrea Di Marco
4.5 14/09/2017
Lo mejor: Muy bien explicado y accesible.
A mejorar: Que sea autoevaluativo... creo que seria mejor si lo pudiera evaluar un profesional.
¿Recomendarías este curso?:
¿Te ayudó esta opinión? (0)

Auxiliar de psicología del adolescente

A
Alejandra Cantos
5.0 21/07/2017
Lo mejor: El curso me pareció excelente y muy beneficioso para mi profesión. el material y el programa de estudios son muy ricos en cantidad y calidad. felicitaciones y muchas gracias.
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?:
¿Te ayudó esta opinión? (0)

Electricidad

R
Roberto Anibal Arrua
5.0 25/06/2017
Lo mejor: Cambió en mi vida, en el aprovechamiento del tiempo y en poder hacer algunos trabajos en instalaciones eléctricas.
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?:
¿Te ayudó esta opinión? (0)

Rep. de electrodomésticos

A
Adrián Zabala
5.0 19/06/2017
Lo mejor: El curso me pareció interesante y bien claro en sus explicaciones, me sirvió para aprender cosas que no conocía porque pensaba que eran mas complejas pero por medio de este curso me resultaron mas sencillos. El sistema me gusto.
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?:
¿Te ayudó esta opinión? (0)

Rep. de electrodomésticos

E
Elvira Miller
5.0 19/06/2017
Lo mejor: El curso me pareció realmente interesante. Me sirvió de mucho ya que yo misma puedo reparar mis electrodomésticos y eso para mi es un orgullo.
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?:
¿Te ayudó esta opinión? (0)
Ver todas

¿Qué aprendés en este curso?

Cocina

Temario

  • Carne Estofada a la Provenzal I
  • Cocción de Carne
  • Carne Estofada a la Provenzal II
  • Guarniciones para Carne
  • Couscous de Hortalizas I
  • Lomo Relleno con Champignones I
  • Couscous de Hortalizas II
  • Lomo Relleno con Champignones II
  • Guisado de Calabaza I
  • Lomo Relleno con Champignones III
  • Guisado de Calabaza II
  • Minuta de Bife

  • Tenemos por objeto abarcar la totalidad de la formación, asumimos la gestión y la dirección de la formación continua y la responsabilidad general de promover entre empresas, personas trabajadoras y centros educativos, el interés por la formación profesional continua y las condiciones para que esta actividad alcance la máxima extensión y eficacia


    Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
    Ver más cursos similares