Chef en Cocina Light y Saludable

Curso

A Distancia

$ 1001-2000

Llamá al centro

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Metodología

    A distancia

  • Duración

    Flexible

  • Inicio

    Fechas disponibles

Este curso te permite Iniciar desde Cero y Conseguir en poco tiempo conocimientos avanzados en Cocina Light y Saludable.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

A distancia

inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Información relevante sobre el curso

Identificar la diferencia entre productos light, dietéticos y saludables. Aprender a elaborar platos reducidos en calorías, azúcar, grasa y sal y ricos en fibra.

No es Necesario tener conocimientos sobre temas del curso, ni tampoco el Secundario Completo. Si es necesario tener 17 años Cumplidos o mas.

Este curso es de mucha actualidad. Sin embargo, es un curso creado por profesionales con mucha experiencia. Muchos alumnos avalan nuestros cursos Formando y Capacitando Auxiliares Técnicos en el Sector.

Recibida tu solicitud, un responsable Académico del curso te enviará un E-mail para explicarte todos los detalles del curso, así como para explicarte el método de inscripción, el pago por mes y el pago del Certificado.

Preguntas & Respuestas

Planteá tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Logros de este Centro

2021
2020
2019
2018
2017
Este centro lleva demostrando su calidad en Emagister
11 años con Emagister

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses

Hace 11 años que este centro está en Emagister.

Materias

  • Cocina
  • Nutrición
  • Anorexia y bulimia
  • Alimentos
  • Infantil
  • Alimentación
  • V
  • Lípidos
  • Fibra
  • Alimentación saludable
  • Glucosa
  • Dieta Blanda

Profesores

Mariana Saucedo

Mariana Saucedo

Profesora-Tutora-mentora

Plan de estudios

PLAN DE ESTUDIO

Nutrición saludable

Salud light

Alimentación saludable.

Alimentación equilibrada.

Pirámide de la alimentación.

Equipamiento y utensilios básicos

Técnicas de elaboración

Planificación del menú diario.

Plan de alimentación saludable.

Hábitos alimenticios.

Dietas saludables.

Dieta equilibrada a la salud infantil.

Riesgos de una mala alimentación.

Dietoterapia.

Trastornos alimentarios

Dieta Vegana y Vegetariana.

Nuevos estilos de cocina light

Llamá al centro

Chef en Cocina Light y Saludable

$ 1001-2000