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Cursos de cocina basica
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...Un curso muy necesariocon este curso aprenderá desde las normas básicas para cocinar tortas, qué utensilios y herramientas se emplean para la elaboración, pasando por las técnicas básicas, hasta la preparación de turrones, praliné y merengues. también aprenderá como elaborar donas, crepes, churros... Aprendé: Tortas frías...
- Carrera corta
- Santa Fe
- 3 Años
... de Cocina I Taller de Panadería Básica Inglés I Francés I Segundo Año Nutrición Marketing Legislación Administración de Empresas Gastronómicas Taller...
- Curso
- (Capital Federal)
- 2 Meses
... de la cocina. Conocer el equipamiento de cocina. Conocer el equipamiento de salón. Conocer los principios básicos para el diseño y ambientación del salón...
- Curso
- Buenos Aires
- Fechas disponibles
...Cuando un cocinero conoce el arte de utilizar las especias, puede fácilmente transformar sus platos diarios en toda una experiencia no sólo de placer sino también de salud. Un olor maravilloso invade la cocina cuando abrimos un frasco de especias y nos propone incluirlas en las comidas y disfrutar... Aprendé: Especias del mundo...
- Carrera de grado
- (Capital Federal)
... los diferentes elementos de cocina, panadería y pastelería; las materias primas; como así también los principios básicos de una alimentación equilibrada; limpieza...
- Carrera corta
- Córdoba
- 3 Años
... a fondo las diferentes partidas de la misma. Aprender a utilizar todo tipo de utensilio, al igual que el uso y funcionamiento de todas las maquinarias e instalaciones de la cocina. Seguridad e higiene. Conocimiento y práctica de todas las unidades referentes a la actividad culinaria. Cocina fría, cali...
- Carrera de grado
- Capital
- 3 Años
...El egresado de la carrera de Gastronomía podrá desempeñarse como chef, jefe ejecutivo en cocina de hoteles, restaurantes, clubes, casinos, empresas de catering, Hospitales e industrias alimentarias. Por otro lado, este profesional estará preparado para dirigir su propio negocio gastronómico...
- Curso
- (Ciudad De Buenos Aires)
... e innovadoras propuestas. OBJETIVOS Aprender las técnicas básicas de preparación, manipulación y cocción Aplicar las técnicas aprendidas de manera práctica...
- Curso
- Buenos Aires
- 4 Meses
... más importantes (barra, cocina, salón). Practica: Elaboración de cocktails y tragos locales directos. Clase N 2 Teoría: Manejo de las herramientas específicas...
- Curso
- Capital Federal
- 8 Meses
... estándares y herramientas para su utilización. Taller de Cocina: Cualidades del cocinero profesional. La brigada de cocina. La mise en place. Cuchillos...
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...este curso ofrece... técnicas básicas bizcochuelo clásico y merengues tiramisu pasteles y roscas bizcochos enrollados y mouse tartas y pasteles... Aprendé: Cheese cake...
- Carrera corta
- Buenos Aires
- 2 Años
... de los mismos a cargo de profesionales idóneos. Plan de Estudios Primer Año Cocina I Elementos y utensilios de cocina. Brigadas. Mise an place. Materias primas...
- Curso
- (Capital Federal)
...Se desarrollarán las técnicas básicas de esta cocina japonesa para la elaboración de las diversas preparaciones clásicas y tradicionales del sushi, acompañado de un gran aporte técnico y cultural. Aprender las técnicas específicas de preparación, cocción y manipulación. Aplicar las técnicas...
- Curso
- Buenos Aires
- Fechas disponibles
... de posibilidades para armar menúes balanceados y creativos. Se complementa con fundamentos teóricos y prácticos de la cocina naturista como Técnicas de elaboración de leches vegetales su uso y aplicaciones con semillas y frutos secos activados. Técnicas de lavado de cereales, legumbres y verduras. Formas... Aprendé: Sin gluten...
- Carrera de grado
- Mar del Plata
- 2 Años
...Una carrera profesional, basada en las técnicas de la cocina moderna nacional e internacional, para quienes quieran introducirse de lleno en todos...
- Carrera de grado
- (Montevideo)
- 2 Años
... de una cocina. La mise en place. El reconocimiento de las materias primas básicas y sus cualidades. Los cortes y preparaciones de papas y verduras. Preparaciones...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
...Clase i – introducción: el transporte aéreo - el transporte aéreo. - el aeropuerto. - las aeronaves: estructura de un avión. - las cocinas: galleys...
- Curso
- (Ciudad De Buenos Aires)
- 1 Mes
... guiadas por el docente y ayudante. Dirigido a: PERFIL DEL ALUMNO. Para toda persona que desee ampliar sus conocimientos y curiosidad por nuestra cocina actual, para aficionados, alumnos y profesionales...
- Curso
- Online
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...MODULO I. Que es la Pastelería. 10 conceptos básicos que debes saber para hornear pasteles. ¿Qué es el pan? Tipos de pan. Tipos de almíbar y su uso... Aprendé: Hornear pasteles, Tipos de Almibar, Materias primas...
- Carrera corta
- Buenos Aires
- 1 Año
...El egresado estará capacitado para desempeñar su actividad en diferentes emprendimientos gastronómicos y desarrollar tareas operativas en el área de restaurante y cocina. Dirigido a: Carrera de capacitación dirigida a aquellas personas que quieran desempeñarse en un local gastronómico o que quieran...