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Cursos de chocolateria
- Carrera de grado
- Mar del Plata
- 1 Año
... o iniciar un emprendimiento personal. Plan de estudios: Pastelería práctica: Pastelería básica, de Vanguardia, Superior, Chocolatería. Algunas técnicas...
- Carrera de grado
- (Montevideo)
- 1 Año
... y materiales de última generación. Chocolatería Obtención. Composición. Variedades. Chocolate cobertura. Manteca de cacao. Técnicas de templado. Pastas...
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...Todos los alumnos que completen satisfactoriamente los Trabajos Prácticos, pueden solicitar, abonando un costo adicional, efectuar una Evaluación Final...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
... contable Cocina Americana Panadería Pastas y Salsas Administración Gastronómica Marketing Cocina Asiática Chocolatería y postres para restaurantes Cocina...
- Carrera corta
- Rosario
- 1 Año
...: + Pastelería I (2 horas semanales - anual)o Técnicas completas de pastelería+ Pastelería II (2 horas semanales - anual): + Panadería + Chocolatería + Pastelería...
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
- 5 Meses
... Española Pastelería Árabe El Baklava Pastelería Judía Pastelería Estadounidense Chocolatería El Templado MÓDULO: 5 Petit Fours Alfajores Mesa Dulce Cálculos... Aprendé: Materias primas...
- Curso
- Vicente López
...TÉCNICAS DE CHOCOLATERIA PROFESIONAL Teoría de chocolate. Elaboración del chocolate.Técnicas de templado de chocolate. Kit de bombonería. Bombones... Aprendé: Diseños y decoraciones de chocolate, El porque de la higiene personal, Bombones helados...
- Curso
- Online
... fundamentales, de pasteles y tortas, de postres, de chocolatería y bomboneria, de helados artesanales, de decoración en azúcar y baño Wilton, de panadería...
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...de estudio fuera de sus fronteras. Todos los alumnos que completen satisfactoriamente los Trabajos Prácticos, pueden solicitar, abonando un costo adicional... Aprendé: Cheese cake...
- Capacitación
- Rosario
- Fechas disponibles
- 1 Año
...Presentación Pastelería El concepto de pasteleria engloba diferentes disciplinas como pueden ser la reposteria, chocolatería, confiteria, caramelo...
- Curso
- Rosario
- Nivel iniciación
- 4 Meses
... y técnica de corte Decoración de bombones Golosinas de kiosco: Marroc, Cabsha, Bananita, Toblerone, After Eight, y más Chocolatería regional, rama y barras... Aprendé: Barras Alpinas...
- Curso
- A distancia
...CHOCOLATE AMARGO TRIANGULOS DE PISTACHO BAÑADOS EN CHOCOLATE PROFITEROLES HELADOS A LA SALSA DE CHOCOLATE FIGURAS DE GOMA BAÑADAS EN CHOCOLATE FRUTOS SECOS...
- Curso
- A distancia
...TAMBIEN APRENDE A PREPARAR TRUFAS DE TODO TIPO Y HASTA MODELAR ANIMALES, VEHICULOS Y UN PESEBRE DE NAVIDAD. Tenemos por objeto abarcar la totalidad de la formación...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
.... Remonte de temperatura 7. Chocolatería en el obrador 8. Bombonería 9. Bombones de molde 10. Bombones con interior cortado 11. Bombones de licor 12. Trufa... Aprendé: Técnicas de Transformación, Chocolate en frutas, Decoración Artística con chocolate y cremas...
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Todo muy bien
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- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
... Chocolatería 6.10 Fondant y pastillaje Módulo 7 Glosario de términos de repostería Curso de Nutrición Módulo 1 1.1 Nutrición Básica 1.1.1 Nutrimentos 1.1.2... Aprendé: Administracion de la cocina, Química y nutrición de los alimentos, Principios de cocina caliente...
... Chocolatería 6.10 Fondant y pastillaje Módulo 7 Glosario de términos de repostería Curso de Nutrición Módulo 1 1.1 Nutrición Básica 1.1.1 Nutrimentos 1.1.2... Aprendé: Administracion de la cocina, Química y nutrición de los alimentos, Principios de cocina caliente...
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Todo muy bien
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- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
... y cremas 6.5 Salsas y cremas 6.6 Heladería 6.7 Pastelería con lácteos 6.8 Repostería al plato 6.9 Chocolatería 6.10 Fondant y pastillaje Módulo 7 Glosario... Aprendé: Productos finales en la Repostería, Descripción para Pastelería, Glosario de Términos de Repostería...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
... Chocolatería 6.10 Fondant y pastillaje Módulo 7 Glosario de términos de repostería Curso de Experto en Cata de Vinos Módulo 1 El vino en la historia... Aprendé: Recursos humanos y financieros, Principios de cocina fria, Utensilios y equipo del chef...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
... Chocolatería 6.10 Fondant y pastillaje Módulo 7 Glosario de términos de repostería Curso de Organización de Eventos Módulo 1 1.1 Contexto Histórico 1.2... Aprendé: Mise en Place, Administracion de la cocina, Bases culinarias aplicadas...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
... Chocolatería 6.10 Fondant y pastillaje Módulo 7 Glosario de términos de repostería Curso de Experto en Cata de Vinos Módulo 1 El vino en la historia... Aprendé: Bases culinarias aplicadas, Desarrollo y costeo de fichas técnicas, Principios de cocina caliente...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
... Chocolatería 6.10 Fondant y pastillaje Módulo 7 Glosario de términos de repostería Curso de Experto en Cata de Vinos Módulo 1 El vino en la historia... Aprendé: Manejo higiénico de los alimentos, Técnicas culinarias, Procedimientos operativos en la cocina profesional...