Curso no disponible actualmente

Chocolatería Artesanal

Curso

A Distancia

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Metodología

    A distancia

CON ESTE CURSO VA A APRENDER TODO LO QUE NECESITA SABER SOBRE COMO PREPARAR BARRAS Y PALETAS DE CHOCOLATE CON DIFERENTES RELLENOS. TAMBIEN APRENDE A CREAR TABLETAS, CUBANITOS, FRUTAS BAÑADAS Y MUCHOS POSTRES EXQUISITOS REALIZADOS CON CHOCOLATE. ESTE CURSO ES IDEAL PARA LAS PERSONAS QUE BUSCAN AUMENTAR SUS INGRESOS A TRAVES DE UNA SALIDA LABORAL INDEPENDIENTE Y CREATIVA.

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Logros de este Centro

2020

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses

Hace 8 años que este centro está en Emagister.

Plan de estudios

  • BARRAS Y PALETAS DE CHOCOLATE
  • BARRA DE CHOCOLATE CON NUECES Y NARANJA
  • BARRAS RELLENAS DE CHOCOLATE AMARGO Y JASPEADO
  • BARRA DE CHOCOLATE AMARGO RELLENA CON MOUSSE
  • BARRAS DE CHOCOLATE JASPEADO CON CASTAÑAS DE CAJU
  • BARRAS DE CHOCOLATE Y MANI DE TRES CAPAS
  • BARRAS DE CHOCOLATE RELLENAS CON NOUGAT
  • BARRAS RUSTICAS DE CHOCOLATE CON COCO Y LIMON
  • BARRAS RELLENAS CON MAZAPAN DE ALMENDRAS Y FRUTAS
  • BARRAS CROCANTES RELLENAS DE NOUGAT DE ALMENDRAS
  • PALETAS DE CHOCOLATE BLANCO CON BAÑO DE CHOCOLATE CON LECHE
  • PALETAS DE COLOR CON DETALLES DE CHOCOLATE AMARGO
  • PALETAS CON CORAZON DE COLOR Y CARAS DE CHOCOLATE BLANCO
  • PALETAS DE COLOR RELLENAS CON MARSHMALLOWS
  • PALETAS BICOLORES RELLENAS DE GRAGEAS Y MANI
  • BAÑOS DE CHOCOLATE, BOCADOS Y TABLETAS DE MANI BAÑADAS
  • GALLETAS, MASAS Y FRUTAS BAÑADAS EN CHOCOLATE
  • BOCADOS ESPONJOSOS DE MENTA BAÑADOS EN CHOCOLATE
  • FRUTAS FRESCAS BAÑADAS CON CHOCOLATE FONDUE
  • BROCHETTES DE FRUTAS FRESCAS BAÑADAS EN CHOCOLATE
  • TABLETAS DE MANI BAÑADAS CON CHOCOLATE CON LECHE
  • “CUBANITOS” DE AVELLANAS BAÑADOS EN CHOCOLATE
  • BOCADOS DE ALMENDRAS Y CREMA TOFFEE BAÑADOS EN CHOCOLATE
  • PERAS BAÑADAS EN CHOCOLATE
  • MAGDALENAS CON GANACHE DE CHOCOLATE Y CREMA CHANTILLY
  • BOLITAS CRUJIENTES DE MANI Y OBLEAS BAÑADAS EN CHOCOLATE
  • COPOS ESPUMOSOS BAÑADOS EN CHOCOLATE Y RELLENOS DE MERENGUE
  • TURRONES DE FRUTOS SECOS BAÑADO EN CHOCOLATE AMARGO
  • TRIANGULOS DE PISTACHO BAÑADOS EN CHOCOLATE
  • PROFITEROLES HELADOS A LA SALSA DE CHOCOLATE
  • FIGURAS DE GOMA BAÑADAS EN CHOCOLATE
  • FRUTOS SECOS BAÑADOS EN TRES CHOCOLATES

  • Tenemos por objeto abarcar la totalidad de la formación, asumimos la gestión y la dirección de la formación continua y la responsabilidad general de promover entre empresas, personas trabajadoras y centros educativos, el interés por la formación profesional continua y las condiciones para que esta actividad alcance la máxima extensión y eficacia

    Chocolatería Artesanal

    Precio a consultar